• 5 2021-10-12
  • 小分けで使いやすく味も満足!
  • 毎朝食時に1個の梅干しが欠かせないので、添加物がないものを見つけて購入しています。今まで買っていたショップの梅干しがお徳用でしたが粒が大きすぎ。無くなって今回色々なショップを探して貴社の商品見つけました。まず気に入ったのが「500g×2」と小分けになっていること。3種の味から選べること。価格も良心的。あとは届いて食べてみないと解らないなと購入しました。しっかり密封されていて、きちん ・・・(続きを読む
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 217
  • 2 2020-12-10
  • ますよねさんいつもはちゃんとしてるのに、梅の入れ物からまず液漏れ、ビニール圧着がちゃんとできてないところがあって、段ボールまで梅の液でびしょびしょとか、ちょっとひどかった。梅が訳あり、つぶれ梅とかいう問題では全然ない。梅はむしろきれい。年末配送送料かかるとメールでお知らせくださって、日程変更して下さった点は親切でした。 ・・・(続きを読む

5 2021-04-13

昔ながらの紫蘇と塩だけの塩辛くて酸っぱい梅干しが大好きなので、こちらのしそ浸けの梅干しは自分にピッタリでした。皮や果肉も柔らかく食べやすいです。
一粒の大きさはすごく大きいというほどではありませんが、やや大きめなので、二等分して自分と子供のお弁当に半分ずつ入れてます。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 217

5 2021-10-12

小分けで使いやすく味も満足!
毎朝食時に1個の梅干しが欠かせないので、添加物がないものを見つけて購入しています。今まで買っていたショップの梅干しがお徳用でしたが粒が大きすぎ。無くなって今回色々なショップを探して貴社の商品見つけました。まず気に入ったのが「500g×2」と小分けになっていること。3種の味から選べること。価格も良心的。あとは届いて食べてみないと解らないなと購入しました。しっかり密封されていて、きちんとした発送でした。粒はちょうどいい大きさで、種は小さくて、シソ味を選びましたが美味しいです。

• amana-st.さん
  • amana-st.さん

5 2021-09-20

しそ味購入。
梅と塩だけの梅干しを探してました。美味しいですね。このお値段はお買い得ですね。
リピします!

5 2021-08-09

初購入です。
少し崩れてはいますが、箸で摘まむだけで破れるくらい柔らかい梅で、全然綺麗だと思います。
塩分18%の想像ができなかったんですが、ギリギリそのまま食べられる塩辛さかな。
しょっぱいのと粒が大きいので、半粒でも十分満足できます。
あまり梅干しを食べない家族もよく食べているので、たぶんまた購入すると思います。

4 2021-02-16

とても美味しいです。
無くなったら、いつもこの梅を注文しています。

5 2021-09-26

梅干し
リピーターです この梅干が一番美味しい最高

5 2021-09-14

毎日のお弁当で梅干しは欠かせない為購入!
とにかく酸っぱくて少ししょっぱい赤い梅干し(しそ漬け)じゃなきゃ嫌だと。原材料が「梅・塩・しそ」の梅干し、見つけた時コレだーと!
さっそくお弁当に入れたいと思います。

5 2021-08-20

皆さんの評価通りの商品でした
リピートします

5 2021-08-19

福梅干しが美味い
色々食べた結果、福井の梅干しが一番美味いです。今のところ。個人的に。
家用なので、形や大きさは気にしてません。
ようけ入ってて、なるべく安いの探してます。
「ますよね」さんでの梅干し購入は多分初めてです。

5 2021-08-04

最高の梅
こんなに美味しいしそ梅初めてです!無駄な味が一切なく、ご飯のお供に最適です。減塩好きの方には向きません。色素無添加なのにとてもきれいな赤色です。すぐ完売してしまうみたいですね。。またリピートしたいです。

5 2021-07-18

無添加の梅干しを探してました。
訳ありとの事でしたが、つぶれキズ等は気になりませんでした。昔ながらの味でとても満足です。

4 2021-07-01

無添加のしそ梅干し
しその梅干しが欲しくて購入しました。
しそと塩だけで作られた無添加の梅干しです。
粒が大きいのでお弁当に入れると存在感があります‪w
夏バテ予防や食中毒防止に期待します。

4 2021-06-30

自宅で毎日食べてます
つぶれと書いてありましたがどれもしっかり形あり味もすっぱい梅干しでよかったです。

• gan3さん
  • gan3さん

4 2021-04-17

しそ梅干しのリピーターです。以前より600円(三割)位、値段が上がってますが自然な味と中粒の品なので我が家の定番です。

5 2020-12-02

毎朝いただいています
定期的なリピーターです。しそを選んでいます。南高梅より適当に小さく旨く、種はことに小さく、この上ない梅干しです。つぶれ梅は実が柔らかいからつぶれるわけで、なんとも良い味わいです。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干ししそ梅