2012/02/21
    Shin1665さん
    クーポンでお安くGet出来ました
    辛子明太子1Kが1980円はお得です。色も良く食べても美味しく少し形は崩れていますが自分の家で食べる分には問題有りません500g2袋に小分けして有るのも良いですね我が家はお弁当のおにぎりや朝食に良く食べますので月に1Kは食べてしまいますのでこの企画毎月やって欲しいですね
    注文日:2012/02/19
    2012/07/14
    大きい切れ子がびっしり
    4回目の購入です。注文して翌日、冷凍状態も良く届きました。2箱とも大きい切れ子がびっしりと詰まっていて大満足です!毎回マイルドを選んでいます。辛さもほど良く美味しく、家族も「旨いっ!」と喜んで食べています。我が家では、お弁当のおにぎりの具にも、適当な大きさにカットした凍ったままの切れ子を使っていますが、食べる頃には程よく解凍されていて、好評です。試してみてはいかがでしょうか。お値段はタイムセール中でお買い得でした。また購入しようと思います。
    注文日:2012/07/08
    2011/11/06
    がっかりです
    レビューを見て購入しましたが、味は薄め、明太子というよりたらこ バラ子といってもほとんど形がなく解凍したしたら水分が多く、これまで、購入した中で、味、形ともがっかり、二度とリピはしないです。
    注文日:2011/10/16
    2012/07/30
    ちょっとがっかり
    5度目の購入です。注文して翌日の午前に凍った状態で届きました。 辛さもほど良く美味しいので今回もマイルドにしました。 凍った状態のままパックの中身を見てみるとばら子が多いように感じました。 解凍してみると、切れ子も沢山入っていましたが、何かパックの中が一旦解凍状態になり再度凍ったかのような感じに見えました。 お味の方はいつも通り美味しかったですが、ちょっとがっかりしました。 クーポン利用でお買い得でした。
    注文日:2012/07/23
    2012/02/19
    音羽3311さん
    たっぷり詰まっています。
    どっしりとしっかり詰まっています。 味は、まろやかで、とても美味しいです。 好みがあると思いますのが、ガツンと辛口のお好きな方は、 不向きかもしれません。 卵焼きに巻いたり、たらこスパゲティーにと活躍してくれそうです。
    注文日:2012/02/17
    2012/07/07
    主婦オンディーヌさん
    明太子はこちらで決まり!
    我が家ではこちらの明太子が、皆大好きです! 今回もマイルドにしました。 パックの底に敷物がないので、凍ったままでも取り出しやすいので良いです。 お味も美味しいです。
    注文日:2012/06/16
    2016/06/21
    yuuki73964さん
    ハズレが来たのかも、、、
    こちらの明太子は自宅用としては7回目のリピで、今回は時間限定で2500円だったので久しぶりの注文となりました。 届いたら段ボール箱にも、明太子パックの内側にも霜が凄くついていてイマイチな印象を受けましたが、中身はきっちり冷凍されていたのでとりあえず半分だけ味見することに。 霜がついているので水気が出るのは必至とキッチンペーパーで巻いて、冷蔵庫の一番冷えるところでゆっくり解凍・・・と、いつものようにしたのですが、出てる水分量が多く、解凍出来た明太子はボリュームが冷凍時の半分近くにカサ減り。明太子はつぶれたようなペッタンコな形で粒感も見えず。 今までよりあまり良くないのかな?と思いつつ味見したら、粒感のほとんど感じられないようなドロッとした超小粒。辛さもあまり無く、一部赤黒い塊のもあって。 レギュラーって前はもっと違ったような??と思わず自分の過去のレビューを読み返してしまいました。 前は☆五つとかで美味しく食べてたんですが、今回のはたまたま悪いのが届いたのかな?? ちょっと生臭いのも気になって、今までの様にご飯にそのまま載せて食べるのは躊躇、全部皮を取って手を加えて食べることにしました。 最初はもっと☆減かな、、と思っていたのですが、手を加えて食べたら美味しく行けたので☆三つにしました。 そのままご飯にのせてという感じでは無かったのが非常に残念な久しぶりのリピとなりました。 運が悪かったのかな、、、ガッカリ、、。
    注文日:2016/06/10
    2012/10/04
    shironiyanさん
    3回目の購入です。美味しいかったので、何の気なしにクーポンをゲットして購入しました。購入履歴を見たら、今回が一番たかかった^^;www しかし、前回も購入して、味も良いし、2つに小分けされていて使い安いし、ばらこより切れ子が多かったので、商品には満足なので購入に問題はありません^^ 無くなったらまた購入すると思います。まだ商品は届いていませんが^^;
    注文日:2012/10/04
    2012/02/20
    スイカ7776さん
    クーポンで購入しました。 味が特別に美味しいかと言われるとそれほどでもない気がしますが、この価格ならスーパーで買うよりずっとお安いでしょう。 お茶漬け、パスタ、冷奴といろいろに楽しみます。
    注文日:2012/02/17
    2013/10/16
    美味しいです
    何度もリピしています。最短日の午前中に、カチカチに凍った状態で届きました。 毎回マイルドを選んでいますが、辛さもほど良くとても美味しいです。 今回は2箱注文して、1箱は友人に頼まれたのでお分けしましたが、喜んでいただけました。
    友人へ|リピート
    注文日:2013/09/29
    2012/09/11
    いつも美味しい
    リピです。指定日の午前中に、カチカチに凍った状態で届きました。1箱食べきりましたが、大きい切れ子がごろごろ入っていました。毎回マイルドを選んでいますが、辛さもほど良くとても美味しいです。家族も皆こちらの明太子のファンです。高齢の両親にも味見してもらったところ、辛過ぎず気に入ったので、冷凍のまま少量ずつ小分けして、おかずが足りない時に使えるようにしておきました。また購入しようと思います。
    注文日:2012/08/30
    2012/08/09
    AmazingGraceさん
    レギュラー選択!!
    1kgって、想像していた量より多く感じました。2パックに分けて、送られてきました。レギュラー・マイルド・辛口の3種類から選択できるのは、ポイント高いと思います。 沢山の明太子を贅沢にご飯に乗せてワイルドに食べました。レギュラーを選択しましたが、一度に多くの量を食べても、強い辛さは感じませんでした。 この量でこのお値段はお買い得でした。ちなみにクーポンを使って、2480円で、購入できました。
    注文日:2012/07/23
    2012/02/21
    shironiyanさん
    凍っていてわかりずらい画像ですが^^; 形は崩れていますが、切れ子が目立つのでばら子少ないと思います。色も無着色と言うことでどぎつくなかった。辛みもちょうど良く美味しいかったです。クーポン利用で1980円で購入したのでお買い得でしたが、今の価格だとあちこち見て購入しますが、1980円なら即リピすると思います。容器はスチロールでなくパックに変更になってましたね^^;
    2011/12/19
    nagare33さん
    美味しい明太子です(^^)
    何度か購入してますが。こちらの明太子が味・量・小分け、どれをとってもグッドです! 1キロ詰めは多く販売されていますが、500グラム小分けになると割高になったり… でもこちらは500グラム小分けの販売方法で、ちょうど1週間で食べれる量なのですごく助かってます(主人と私二人で食べてます^^) また1980円販売を宜しくお願い致します~^^ 追伸。。昨日食べてみたのですが、ベチャっとしてて美味しくないです><マイルドだからかな…何でも食べる主人も不味いの一言(T_T)久々の廃棄になりそうです(-_-メ)→★の数変更しました。。スミマセン><
    注文日:2011/12/16
    2011/12/19
    HAL-SAMAさん
    5890円の商品をクーポン-3500円利用で2480円にて購入しました。 もともと切れこの商品なので定価設定表示に疑問が残ります。 1kg約3000円で実際販売なさっているのでしょうか?! 必要以上にお買い得に見せかけるこのような販売方法について疑問は残りますが 辛子明太子の味やプチプチ感は美味しかったです。
    注文日:2011/12/17
    2017/11/02
    TOSsanさん
    レギュラー
    こちらの辛子明太子は美味しいんですよね… 訳ありとはいえ形も綺麗で賞味期限も半年以上あるし 何かと便利でもう何年も注文しているんですが…今回初めてがっかりしました。 最初いつも通り500g×2で注文したんですが小分けが出ていたので以前注文した事があっておすそ分けしたり使い勝手が良かったので変更したんです 開けてみたら…プラスチックパックじゃなくて普通のトレイに押し込んであって指の跡のようなものがついていて形も崩れたのばかりで人にもあげれないし さらに下に敷いてあるスポンジにこびり付いてはがすのが大変でした。 一番ショックだったのは11月2日に着いたんですが賞味期限が12月12日だった事… こういうレビューって消されちゃうのかな…?
    注文日:2017/10/27
    2014/03/06
    ウンパルンパママさん
    レギュラー購入。 訳あり切り子ですが、きれいで大きなものもありそんなにバラバラでもなくて良かったです。 スーパーで購入するよりコスパもいいです。 レギュラーは程よい辛さでしたので、次にリピする時もレギューラーでいいかなと思います。 さっそく めんたいこパスタをしました。 おいしかったです。
    注文日:2014/03/02
    2013/09/30
    美味しい
    何度もリピしています。 最短日の午前中に、カチカチに凍った状態で届きました。 毎回マイルドを選んでいますが、辛さもほど良くとても美味しいです。 今回は高齢の両親用に買いました。マイルド味は気に入っています。 冷凍のまま少量ずつ小分けして冷凍庫に保存しておきますが、おかずが足りない時などに重宝しているそうです。
    注文日:2013/09/03
    2013/03/11
    さんざん迷ったけど正解!
    『ワケアリ明太子』でレビューの評判も良い所って何店舗か見つけましたが、後悔しなくて済む店はどこ??とさんざん迷いました。 こちらは『無着色』という事と『マイルド・レギュラー・辛口』の三種類から選べる事、またその三つの辛さによって明太子の状態(?)・・・粒感があるとか、どろっとしているとかこの三つの中では形が残っている方だとか、、、、詳しく想像できるように説明書きがあるので「分かりやすい!選びやすい!しかもレビューで好評!」と決定。 『レギュラー』を注文しました。 いつもは近所の明太子屋さんで家庭用500gを購入していましたが、それの両端ばかりを集めたものという形以外は味もそんなに変わらない気がしますし、美味しいです。切れ子なので包丁で切らなくても一口分ずつになっているのが手軽で良いですね。そのままおにぎりに一切れ入れてもちょうど良いような大きさです。 ちなみに届いてすぐに1パックはそのまま冷凍庫。もう一つは冷凍ですが箸でほぐれる程度の凍り方なので箸で取り分けて小分けにしてラップで包んでジップロックに入れて冷凍。一回分ずつ小鉢に移して冷蔵庫で解凍しては食べています。たくさん解凍してしまうと、残った分から水分が出てきそうですが、小分けに解凍するとその都度美味しく頂けるので良い感じです。 気に入ったのでまた無くなったら次は、(説明書きによると)マイルドは食感が好みでは無いような印象なので辛口を試してみたいと思います。
    注文日:2013/03/03
    2012/10/09
    更にお買い得!
    何度もリピしています。注文して翌日、バッチリ凍った状態で届きました。2箱とも大きい切れ子が沢山入っていて大満足です!毎回マイルドを選んでいますが辛さもほど良くとても美味しいです。家族も喜んで食べています。我が家では、明太子おにぎりにしてお弁当によく持って行きます。適当な大きさにカットした凍ったままの切れ子を入れますが、食べる頃には程よく解凍されていて、好評です。クーポン利用でよく購入していますが、今回は更に200円お安くなりラッキーでした。また購入しようと思います。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2012/10/05
    2012/03/09
    主婦オンディーヌさん
    色々と使えそう。
    本日届きました。 少しだけ味見をしてみましたが、味も悪くないです。 切れ子なのでいろいろな、料理にも使えそうです。 1kgは結構な量ですね。 送料込でこのお値段は、お得ですね!
    注文日:2012/03/04
    2012/02/20
    薬品臭いです
    注文時間制限ありの「クーポンでお試し」の言葉で、ついつい購入してしまい 大失敗でした。 薬品臭くて、とても生では食べられません。 カリカリに香ばしく焼いても、薬品臭くて食べられません。 何の薬品なんだろうか。身体に害はないのでしようか。 普段、スーパーで購入している辛子明太子のほうがマシ。 この商品についてのレビューを読んでから、購入しましたが・・・ 美味しい、お得、買って良かった、また購入します・・って本当?
    2012/01/11
    ひろちゃん冬至さん
    やや品質ダウンか?
    何社かを経て「ますよね」の明太子に落ち着いて4、5回目の購入になる。 が、今回の明太子は質的に今まででのものより劣っていると思った。具体的に言うと、切れことは言え、明らかに小ぶりのものが多くなっている。 以前、気に入ってしばらく買っていた某社がそうであったが、人気が出て、販売量が飛躍的に増えた時に、(材料確保の面からか工程維持の面からか、)従来の品質を維持するのが困難になるのか、品質が落ちる。 気に入っているだけに、「ますよね」がそうならないよう期待したい。
    注文日:2011/12/25
    2012/08/21
    美味しい。
    我が家では明太子は、こちらの商品と決めています。 今回もマイルドを買いました。 主人の実家が九州ですので、お土産に買って来てもらうことがありますが、切れ子でない明太子はとてもお値段が高く、こちらのショップさんで買う方が、全然お得だと思います。 切れ子、ばら子の方が、料理にも使いやすいです。 勿論明太子とご飯だけでも美味しく頂けます。
    注文日:2012/08/01
    2012/07/22
    Whitecatsさん
    辛さが選べたのでどれにするか迷いましたが、 今回はレギュラーを購入しました。 明日楽便で注文した翌日に届いたので早速頂きました。 他の方も書かれていましたが、 スーパーで売られている様な明太子に比べると ちょっと辛めかな?という感じです。 切れ子と言っても大きな切れ子がたくさん入っていて、 味も他店の訳あり明太子に比べて美味しかったです。 この明太子はリピしたいと思いました。 マイルド&辛口も試したいと思います。
    注文日:2012/07/21
    2012/02/28
    味と辛さは丁度いいのですが肝心の食感(プチプチ感)が全く感じられず家族には不評でした。 そのまま食べる方にはお勧めしません。
    注文日:2012/02/19
    2012/02/17
    かいちろるさん
    二度目の購入です。
    前回よりも大きくて良かったです。 ですが、一緒に頼んだひじきに髪の毛が入っており、他の方のレビューにもあったので、全く改善されていないようで残念です。 因みに短髪の黒毛です。 本当にしっかりして下さい。気持ち悪いです!
    2012/01/07
    失敗しました
    前回買った時の明太子が美味しかったのでリピしましたが 今回は大外れ。 解凍したら水っぽくて生臭く美味しくなく失敗な買い物でした。 容器に入っている水分を解凍してから2度捨てましたが 半日くらいで又水っぽくなりこれほど美味しくないたらこは 食べた事ないほどです。 近所のスーパーから買った方が良かったと後悔しています。 一度目が良かっただけに期待していた自分が悪かったのですが 今回は塩辛いしプリプリ感まるでなし、水っぽいし最悪でした。 いくらクーポンで安くなったとはいえ損した気分です。
    自分用|リピート
    注文日:2011/12/24
    2017/06/04
    こんな商品あります?
    ますよねさんは何度か利用させて頂いた事がありますが、まさか、この明太子を出品するなんて信じられません。ご自分で試食しました?ダンボール箱を開けた時、まず鮮度の悪い魚卵の匂い。ますよねさんに限ってはと思い1個解凍しました。切れ子と承知での購入でしたが、最悪です。弾力はなく、粒々感なんて、ほど遠いお品。ドリップが多く、しなってる切れっ端の寄せ集め。どの雑誌に掲載されたのですか?普通なら、諦めがつきますが、処分するかどうか、お代は払うから、返品しょうか?迷いました。普段購入した物があまり良くなくてもレビューは書かなかったのですが、はっきり言ってこの明太子は過剰広告です。それともクーポン券をつけての処分品ですか?それにしても沢山の方の美味しいとのレビュー。食べてみたい方は購入してみてください。きっと分かりますよ。
    注文日:2017/05/27
    2012/10/13
    pajama333さん
    とってもおいしかったです。切れてはいるけど切る手間が省けるし 味も良いのですぐになくなりそうです。
    注文日:2012/10/04
...