1 2021-02-13

残念です
到着を楽しみにしていましたが、解凍して食べて見たところショック
粒々感全くなし!ドロドロ状態で気持ち悪く、もったいないですが全部捨てました!

1 2018-07-03

だめだこりゃ
レビューがよかったので購入してみました。
普段はふく○さんの辛子明太子を食べてます。
同じぐらいのレベルだと思っていたのですが、大間違い…
全体的に白みがかったピンク色、つぶつぶ感もなくべちゃっとしています。
皮も厚く、食べていると気持ちが悪くなってきました。
大量にあるので旦那に消費してもらおうと思います。
もう二度と買わないです。

1 2017-10-28

水分でべちゃべちゃでした。
形も無く、以前購入した物とは別ものかと思うくらいでした。
もうこちらで買うことはないかと思います。

1 2017-09-12

ビチャビチャ、ドロドロでした。前に購入した時はこんなじゃなかったのですが…
残念です。

1 2017-06-21

クズの寄せ集めの底上げ盛りが5パック
前回までは、500g×2パックの、質の良い物でした。
が、しかし、今回の物は、クズの寄せ集めでしかない。
卵よりも、皮と明太つけ汁の氷の方が、大半を占めていた。

1 2017-06-04

こんな商品あります?
ますよねさんは何度か利用させて頂いた事がありますが、まさか、この明太子を出品するなんて信じられません。ご自分で試食しました?ダンボール箱を開けた時、まず鮮度の悪い魚卵の匂い。ますよねさんに限ってはと思い1個解凍しました。切れ子と承知での購入でしたが、最悪です。弾力はなく、粒々感なんて、ほど遠いお品。ドリップが多く、しなってる切れっ端の寄せ集め。どの雑誌に掲載されたのですか?普通なら、諦めがつきますが、処分するかどうか、お代は払うから、返品しょうか?迷いました。普段購入した物があまり良くなくてもレビューは書かなかったのですが、はっきり言ってこの明太子は過剰広告です。それともクーポン券をつけての処分品ですか?それにしても沢山の方の美味しいとのレビュー。食べてみたい方は購入してみてください。きっと分かりますよ。

1 2017-04-29

期待外れな1品でした
今回以外にも数回辛子明太子を購入しましたが、今回ほど生くさい商品はなかった。楽天市場の中で数店舗で購入していますが、最悪でした。
辛子明太子は普通、調味液に数十時間漬けて生くささは無い商品だと思っていましたので、今回のは残念でした。

1 2016-09-22

見た目が雑談
過去いろいろな店舗から切子を注文しましたが、今回送られてきたものを見ると商品の詰め方が雑と感じました。切子なので成形しにくいとは思いますが、やはり見た目も大切と思います。

1 2014-08-16

食べたら気分が悪くなりました。
加工前に傷んでいたのを商品にしたのか、調味液がひどいのか、加工方法が悪いのかわかりませんが、薬臭いく味もおかしく、我慢してべたら気分が悪くなり半分以上捨てました。
火を通しても変わりませんでした。こちらのお店は食べ物を扱わないほうがよろしいと思います。

1 2014-07-14

失敗でした
同価格のもと比較してリピートはありません。
表現が難しいですが、白濁した色で味もいまいちでした。
我が家ではこのままでは食べられませんでした。焼いて何とか食べてます。

1 2014-06-28

だめでした
粒感がまったくなくべちゃべちゃでとても食べられない。いままで購入していたお店との差に驚きました。ご飯のお供にはとても出来ない。なんとか調理して食べることを考えます。近所のスーパーのもののほうが安くて美味しいです。

1 2014-06-19

残念!期待はずれ
商品は期待はずれでした。
今回購入の商品は、皮がガムのようで硬く中身はドロッとしていて、家族にも不評でした。
解凍してからではブヨブヨしていて小さく切れないです(中身が出てしまう)
案内の「マイルド味」のみがそんな特徴なのかと思っていましたが全ての味付けが同じ状態だったとは・・・
とても調理例の「明太茶漬け」には及ばないものでした。
今までツブツブな食感のものしか味わったことがなかったので、何これ!って感じ。大勢の方のレビューが良いのにこの商品だけなのか不思議です。
2セット購入しなくてよかった。
当方の選定ミスもありますが、レビューが良いだけに残念です。

1 2014-06-12

辛いを選びました!
味より、白いいくらのような大きさのぶにゅぶにゅした物が、明太子の腹の中からでてきて、きもちわるくてどーしたらいいものか、、、画像を送って、ショップからの返事待ち中です。
すぐに対応はしてくれました。原因ははっきりとはわからなく、調査はしていくらしいです。他の人にこう言うのがなければいいですが、、、

1 2014-06-02

う〜ん…
楽天セールで、ランキングに入っていたので釣られて買いましたが。
正直、美味しくないです。
もう、買わないと思います。

1 2014-05-07

あれ?
ここのめんたいこが値段のわりに美味しく何度もリピートしてるのですが前回あたりから急にめんたいこの質がかなり落ちてる気がします
味つけはかわらないのですが、切れ子はいいとしてめんたいこ自体の大きさが小さくなりすぎでカスみたいなめんたいこばかりです
ほとんど食べずに処分してしまいました
リピはもうしません

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子