グルメ大賞2年連覇!体に優しい無着色[訳あ...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-04

おいしい!!!
おいしい!!!
辛さも程よく、お味もちょうどよく
リぴありです

5 2020-11-10

最初は辛みが足りないかな?と思いましたが、食べていくにつれて程よい辛みと旨味で美味しく頂きました。

5 2020-08-08

レギュラーを購入さはました。
ボリュームたっぷりで切れ子がたくさんでした。
味は少し辛めかな?
でも、熱々のご飯にとても合うお味で満足です。

5 2020-05-10

ご飯が進みます!
レギュラーの辛さを注文しました。辛いのが苦手な方は一番辛くない物を選ぶと良いかもしれませんが、ピリリと辛い明太子で、大変ご飯が大変進みます!笑 良いバランスで切れ子とバラ子が入っていて、料理に活用出来そうです。

5 2020-02-15

私と夫が明太子大好きで、大量に食べたくなり購入しました!もっとバラバラなのかと思っていたら、しっかりした形の明太子もたくさん入っていて、お得感満載でした!味もおいしいし発送も早いし、また明太子食べたくなったらここで買います!たくさん食べられて幸せでした(^○^)着色料たっぷりなものが苦手なので、無着色なのもとても嬉しいです!

5 2020-01-16

実家用に✨とっても喜んで貰えました!もう少し小分けになっていたらなお良しかも?✨

• mika401さん
  • mika401さん

5 2019-12-11

お得
このお値段で1kgは大変お得です!明太子もとても美味しかったです❤

5 2019-10-31

大変迅速・丁寧に対応していただきました。

5 2012-02-21

クーポンでお安くGet出来ました
辛子明太子1Kが1980円はお得です。色も良く食べても美味しく少し形は崩れていますが自分の家で食べる分には問題有りません500g2袋に小分けして有るのも良いですね我が家はお弁当のおにぎりや朝食に良く食べますので月に1Kは食べてしまいますのでこの企画毎月やって欲しいですね

5 2012-07-14

大きい切れ子がびっしり
4回目の購入です。注文して翌日、冷凍状態も良く届きました。2箱とも大きい切れ子がびっしりと詰まっていて大満足です!毎回マイルドを選んでいます。辛さもほど良く美味しく、家族も「旨いっ!」と喜んで食べています。我が家では、お弁当のおにぎりの具にも、適当な大きさにカットした凍ったままの切れ子を使っていますが、食べる頃には程よく解凍されていて、好評です。試してみてはいかがでしょうか。お値段はタイムセール中でお買い得でした。また購入しようと思います。

5 2012-07-07

明太子はこちらで決まり!
我が家ではこちらの明太子が、皆大好きです!
今回もマイルドにしました。
パックの底に敷物がないので、凍ったままでも取り出しやすいので良いです。
お味も美味しいです。

5 2012-02-19

たっぷり詰まっています。
どっしりとしっかり詰まっています。
味は、まろやかで、とても美味しいです。
好みがあると思いますのが、ガツンと辛口のお好きな方は、
不向きかもしれません。
卵焼きに巻いたり、たらこスパゲティーにと活躍してくれそうです。

5 2012-10-04

3回目の購入です。美味しいかったので、何の気なしにクーポンをゲットして購入しました。購入履歴を見たら、今回が一番たかかった^^;www しかし、前回も購入して、味も良いし、2つに小分けされていて使い安いし、ばらこより切れ子が多かったので、商品には満足なので購入に問題はありません^^ 無くなったらまた購入すると思います。まだ商品は届いていませんが^^;

5 2012-08-09

レギュラー選択!!
1kgって、想像していた量より多く感じました。2パックに分けて、送られてきました。レギュラー・マイルド・辛口の3種類から選択できるのは、ポイント高いと思います。
沢山の明太子を贅沢にご飯に乗せてワイルドに食べました。レギュラーを選択しましたが、一度に多くの量を食べても、強い辛さは感じませんでした。
この量でこのお値段はお買い得でした。ちなみにクーポンを使って、2480円で、購入できました。

5 2012-02-21

凍っていてわかりずらい画像ですが^^; 形は崩れていますが、切れ子が目立つのでばら子少ないと思います。色も無着色と言うことでどぎつくなかった。辛みもちょうど良く美味しいかったです。クーポン利用で1980円で購入したのでお買い得でしたが、今の価格だとあちこち見て購入しますが、1980円なら即リピすると思います。容器はスチロールでなくパックに変更になってましたね^^;