年内お届け間に合う!グルメ大賞2年連覇!...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-07
  • ず〜っと気になっていて、今まで何度か安くなった時に買おうか迷っていましたが結局買わず仕舞いでタイミングを無くしていました。でも明太子大好きだけど、スーパーで買うような1パックはお高い上にすぐに消費しちゃうので料理に使う前に白ご飯のお供にすぐ消えちゃうので、大量にあるといいなぁと思い、スーパーセールで購入を決意!レギュラーを購入しましたが、程よい辛さと旨味でとても美味しかったです^^*確かに訳アリで切れ子は初めてでしたが、本当にぶつ ・・・(続きを読む
  • 猫ジャックさん
  • 3 2013-02-17
  • 家庭用かなぁ…
  • 前から気になっていて、2480円とお安くなっていたのでレギュラーを購入してみました( ´ ▽ ` )ノきちんと冷凍便で到着し、早速食べてみての感想は…普通だね?でした。(;´Д`A旦那様曰く、『スーパーの明太子』つぶつぶ感はなく、なめらかな舌触りです。味付けはよく言えば美味しく作ってあるなぁ…です。好みにもよりますが、化学調味料っぽい味付けでσ^_^;ちなみに私は嫌いではないです。ただ、辛子明太 ・・・(続きを読む
  • 直美@蓮悠陽さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,111

5 2018-05-10

従業員に喜ばれています
主婦が多い職場なので私が美味しいと思った食品を折に触れおすそ分けしています。この明太子はいつでも喜ばれます。

5 2018-10-24

プレゼント
両親が喜んでくれてよかったです。僕も食べたけど、何も問題ないくらいに感じました。
美味しくて、辛さも丁度いい。絶品です!

5 2018-03-04

うまい
家族で食べるため切れ子で十分です。
なくなればリピしています。
1日が安いことは知らなかったので利用させていただきます。

• 眞papaさん
  • 眞papaさん

4 2018-04-30

ここが一番おいしい。
辛さの種類が選べるし、味が本当においしいです。
めんたいパスタが大好きな我が家の必需品です。

5 2018-08-25

初レビュー
商品を注文した次の日に届いたのは良かったです。届いた商品を見た時の最初の感想は、お世辞にも見た目が良いとは思えませんでしたw
量が多くて安い、訳ありって書いてあるので仕方ないと割り切りって食べてみると、普通に美味しい明太子でした。辛口しか購入していないので、他の2つの味は分かりませんが、辛いのが苦手な方は他の2つを選んだ方がいいくらいの辛さでした。Y社、K社が作ってる様な形の整った明太子に比べれば正直、粒感や味付けは劣るかもしれません。ただ、私みたいに金がないけど、明太子が大好きで食べたい!と言うわがままな方w、値段を抑えたいけど、味は普通に美味しいのがいいと言う方には本当にオススメします。今購入を検討されてる方に是非分かって欲しくて人生初レビューしました

4 2018-12-17

家族揃って明太子大好き人間です
バラになつている方が、色んな食べ方が出来て
訳あり明太子、大歓迎です。

5 2018-12-08

相変わらず最高です
前より小分けになって使いやすさがアップ。味は相変わらずマイルドが最高に旨い。生臭さもない。
また機会があれば頼みたいと思います。

5 2018-11-15

美味しいです
このお値段で、この量は大変お得ですヨネ!

• tomameeさん
  • tomameeさん

5 2018-10-25

バラ子だから欲しい分だけ解凍するのがとっても簡単でした。これで長い間楽しめそうです。レギュラーにしましたがいつも食べてる明太子より辛かったかな。次はマイルドにしようと思います。辛さが選べるのも◎

4 2018-09-28

訳あり辛し明太子
迅速な対応をありがとうございます
見た目はいまいちだけど食べたら美味しい
おにぎりの具として酒のつまみに最高です

4 2018-09-25

無着色[訳あり]辛子明太子1kg(5
無着色[訳あり]辛子明太子1kg(5リピーターですいつも明太子はますよねさんと決めていますここの味が1番です

• T-Paさん
  • T-Paさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,213

5 2018-09-18

お薦めの明太子
味付けの良い美味しい明太子でお薦めです。

5 2018-08-09

もう何回目のリピだろう…
こちらの商品は辛さが選べるので嬉しいです。
マイルドが好きですが相棒が辛いのが好きなので間をとってレギュラーにしています(笑)
250gをフリーザーパックに小分けして使っていますが、毎日 食べるのでスーパーセールの度に購入しています。
注文番号:195745-20180804-01867824

4 2018-07-08

重宝してます。
いつも美味しくいただいてます。
おにぎり、パスタ、サラダ等々。。
いつも商品が切れないようにお願いしてます

• auron02さん
  • auron02さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,407

5 2018-07-04

辛さも丁度よく、無着色なので安心安全。訳アリ品ですが全く問題なし。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子