SALE2,980円送料無料!グルメ大賞2年連覇!...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-07
  • ず〜っと気になっていて、今まで何度か安くなった時に買おうか迷っていましたが結局買わず仕舞いでタイミングを無くしていました。でも明太子大好きだけど、スーパーで買うような1パックはお高い上にすぐに消費しちゃうので料理に使う前に白ご飯のお供にすぐ消えちゃうので、大量にあるといいなぁと思い、スーパーセールで購入を決意!レギュラーを購入しましたが、程よい辛さと旨味でとても美味しかったです^^*確かに訳アリで切れ子は初めてでしたが、本当にぶつ ・・・(続きを読む
  • 猫ジャックさん
  • 3 2013-02-17
  • 家庭用かなぁ…
  • 前から気になっていて、2480円とお安くなっていたのでレギュラーを購入してみました( ´ ▽ ` )ノきちんと冷凍便で到着し、早速食べてみての感想は…普通だね?でした。(;´Д`A旦那様曰く、『スーパーの明太子』つぶつぶ感はなく、なめらかな舌触りです。味付けはよく言えば美味しく作ってあるなぁ…です。好みにもよりますが、化学調味料っぽい味付けでσ^_^;ちなみに私は嫌いではないです。ただ、辛子明太 ・・・(続きを読む
  • 直美@蓮悠陽さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,111

5 2018-05-10

従業員に喜ばれています
主婦が多い職場なので私が美味しいと思った食品を折に触れおすそ分けしています。この明太子はいつでも喜ばれます。

• 眞papaさん
  • 眞papaさん

4 2018-04-30

ここが一番おいしい。
辛さの種類が選べるし、味が本当においしいです。
めんたいパスタが大好きな我が家の必需品です。

5 2018-03-04

うまい
家族で食べるため切れ子で十分です。
なくなればリピしています。
1日が安いことは知らなかったので利用させていただきます。

5 2017-11-02

程よい辛さ
毎回、レギュラーを購入しています。
白飯によく合います。
訳アリでも全く問題なし。
自家消費なら切れ子で十分です。

5 2018-08-09

もう何回目のリピだろう…
こちらの商品は辛さが選べるので嬉しいです。
マイルドが好きですが相棒が辛いのが好きなので間をとってレギュラーにしています(笑)
250gをフリーザーパックに小分けして使っていますが、毎日 食べるのでスーパーセールの度に購入しています。
注文番号:195745-20180804-01867824

5 2018-08-09

美味しい!
明太子はここのお店と決めてます。
こんなに沢山入ってお安い!味も美味しい!!文句なしです!

5 2018-07-22

リピートです
今までは中辛を購入していましたが今回辛口を頼んでみました。とんでもない辛さではないので今後は辛口にしようと思います。
少し火を通して焼き明太子にして食べるのがお気に入りです。

5 2018-07-22

めちゃめちゃ美味しかったです^^
またリピートしたいです!

4 2018-07-08

重宝してます。
いつも美味しくいただいてます。
おにぎり、パスタ、サラダ等々。。
いつも商品が切れないようにお願いしてます

5 2018-07-08

リピートしました!
辛口を注文しました。正直そこまで期待をしていなかったのですが、辛くて美味しかったです。2度目の購入と、母も気に入っていたので実家に送りました。

• auron02さん
  • auron02さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,362

5 2018-07-04

辛さも丁度よく、無着色なので安心安全。訳アリ品ですが全く問題なし。

5 2018-06-19

前回レギュラー、今回、辛口を購入しました。
レギュラーは、勿論、辛口も美味しかったです。
無くなったら、リピします!

5 2018-05-19

大満足
レギュラーを注文しました。味も良いですし、切れ子も大きくて訳ありとは思えないほどです。
食べ終わる前にリピします。

5 2018-05-17

レギュラーを購入。
美味しい!辛さもちょうど良くて、食べやすいです^ ^

• pero0329さん
  • pero0329さん

5 2018-05-10

おいしい!
初めて冷凍の明太子を購入しましたがとても美味しかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子