【2箱購入で1,000円OFFクーポン有り!】グ...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-07
  • ず〜っと気になっていて、今まで何度か安くなった時に買おうか迷っていましたが結局買わず仕舞いでタイミングを無くしていました。でも明太子大好きだけど、スーパーで買うような1パックはお高い上にすぐに消費しちゃうので料理に使う前に白ご飯のお供にすぐ消えちゃうので、大量にあるといいなぁと思い、スーパーセールで購入を決意!レギュラーを購入しましたが、程よい辛さと旨味でとても美味しかったです^^*確かに訳アリで切れ子は初めてでしたが、本当にぶつ ・・・(続きを読む
  • 猫ジャックさん
  • 3 2013-02-17
  • 家庭用かなぁ…
  • 前から気になっていて、2480円とお安くなっていたのでレギュラーを購入してみました( ´ ▽ ` )ノきちんと冷凍便で到着し、早速食べてみての感想は…普通だね?でした。(;´Д`A旦那様曰く、『スーパーの明太子』つぶつぶ感はなく、なめらかな舌触りです。味付けはよく言えば美味しく作ってあるなぁ…です。好みにもよりますが、化学調味料っぽい味付けでσ^_^;ちなみに私は嫌いではないです。ただ、辛子明太 ・・・(続きを読む
  • 直美@蓮悠陽さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,111

5 2017-03-16

訳あり辛子明太子
残り少なくなると注文しているので我家の冷凍庫には必ずと言っていい程入っています。
大きさは色々ですが結構大きいものが多いのでこれで訳ありならお得です。
臭みもないし味も良い辛さもちょうどいいので使い勝手もいい価格もお手頃で言う事無し。
半年冷凍していても問題なく美味しくいただいています。
タラモサラダならぬメンタイモサラダ…つまみにいけますよ。

• chii1115さん
  • chii1115さん

5 2017-05-13

辛いもの好きな母に辛口をプレゼント。こんなに美味しい明太子は初めてだと大喜び。これから母の日と誕生日にはこの明太子を送ってくれないかと言われました(^-^) そうします。

5 2018-01-02

旨かったですよ!
元旦の年始会で、いただきました。量もたっぷり入っていました!娘たち帰りのお土産に持たせましたよ!
新米の「しんのすけ」と一緒に、いただきました!みなさんから「おいしい」の声が聞こえました!

• kskgymさん
  • kskgymさん

5 2017-03-15

形より味。
家中が好きで、1kgでもすぐになくなるんですよ。
辛み、塩加減丁度いいですね。形よりも中身ですね。

5 2017-01-27

分けて入っているので、冷凍庫にも入れやすく、
食べる時も使う量だけ解凍しやすいのでよかったです。
味も普通においしいのでまた買いたいです。

4 2018-01-01

年末年始の食卓に大満足
リピーターです。今回も味・量・価格に満足です。
辛口を購入しましたが、赤い所は辛みが強く、白っぽい所はマイルドな辛さで、少し辛さにムラがありましたが、逆にチョイス出来て満足しています。

4 2017-12-28

大き目の切れ子
量があって辛さがちょうどよくて美味しい。カニはおいしくなかったがこちらはOK。

4 2017-12-24

満足!
辛口を頼みました。結構辛いです。笑
量もあるので色んな料理に使いたいと思います。

5 2017-12-13

美味しい!!
いつも利用させていただいております。今回は12月ということでいつもより発送まで時間がかかりましたが 相変わらず おいしかったです

• ppp2009さん
  • ppp2009さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,749

5 2017-12-13

大容量で味もとてもおいしい、これはかなりお買い得だと思います。

4 2017-12-03

今回はおいしかった
5〜6回以上のリピーターですが、前回は輸送状況が悪く腐っていたのか、全く美味しく無かったですが、今回は以前と同じく美味しかったです。ただ、辛口を購入したのですが、辛さにムラがありました。

5 2017-11-23

何時も美味しいです。
久しぶりに注文しました。
やっぱり美味しいです。
また、宜しくお願いします。

5 2017-11-14

満足です
とってもお得な明太子です。
すごく久々に注文したので味付けを迷ってレギュラーのお味にしたのですが、結構辛くて次回もレギュラーでいいかな?と思ってます。
たっぷり入ってて、お味も美味しいです。

5 2017-11-09

おいしいかったので
いつも買ってた明太子が買えなくなったので、前回注文して食べたところおいしかったので再度注文しました。

5 2017-11-02

程よい辛さ
毎回、レギュラーを購入しています。
白飯によく合います。
訳アリでも全く問題なし。
自家消費なら切れ子で十分です。