父の日 ギフトにも!グルメ大賞2年連覇!無...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-07
  • ず〜っと気になっていて、今まで何度か安くなった時に買おうか迷っていましたが結局買わず仕舞いでタイミングを無くしていました。でも明太子大好きだけど、スーパーで買うような1パックはお高い上にすぐに消費しちゃうので料理に使う前に白ご飯のお供にすぐ消えちゃうので、大量にあるといいなぁと思い、スーパーセールで購入を決意!レギュラーを購入しましたが、程よい辛さと旨味でとても美味しかったです^^*確かに訳アリで切れ子は初めてでしたが、本当にぶつ ・・・(続きを読む
  • 猫ジャックさん
  • 3 2013-02-17
  • 家庭用かなぁ…
  • 前から気になっていて、2480円とお安くなっていたのでレギュラーを購入してみました( ´ ▽ ` )ノきちんと冷凍便で到着し、早速食べてみての感想は…普通だね?でした。(;´Д`A旦那様曰く、『スーパーの明太子』つぶつぶ感はなく、なめらかな舌触りです。味付けはよく言えば美味しく作ってあるなぁ…です。好みにもよりますが、化学調味料っぽい味付けでσ^_^;ちなみに私は嫌いではないです。ただ、辛子明太 ・・・(続きを読む
  • 直美@蓮悠陽さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,113

5 2019-03-03

辛子明太子1kg
冷凍庫に欠かせません。おにぎりにしたり、パスタにしたり、重宝します。味も満足です。

5 2019-05-21

スーパーでは買えない
何回もリピートさせていただいてますが、非常においしいのでスーパーではもう買えませんね。
味が全く違いすぎますわ。

5 2018-08-25

初レビュー
商品を注文した次の日に届いたのは良かったです。届いた商品を見た時の最初の感想は、お世辞にも見た目が良いとは思えませんでしたw
量が多くて安い、訳ありって書いてあるので仕方ないと割り切りって食べてみると、普通に美味しい明太子でした。辛口しか購入していないので、他の2つの味は分かりませんが、辛いのが苦手な方は他の2つを選んだ方がいいくらいの辛さでした。Y社、K社が作ってる様な形の整った明太子に比べれば正直、粒感や味付けは劣るかもしれません。ただ、私みたいに金がないけど、明太子が大好きで食べたい!と言うわがままな方w、値段を抑えたいけど、味は普通に美味しいのがいいと言う方には本当にオススメします。今購入を検討されてる方に是非分かって欲しくて人生初レビューしました

4 2019-04-25

美味しいです
今回初めての購入です。レギュラーを購入しました。冷凍のまま小分けで出して美味しく頂いています。切れ子、ばら子でも全然OKです。
パックも2つに別れているので、シェアも出来て良かったです。
マイルドも食べてみたかったので、一パックづつで購入出来ると尚良かったです。

4 2019-04-20

価格の割に味も色も形もいいので何年も前からリピートしています。でも、前から比べると皮が固くなったように思いますので星4つです。皮をもう少しやわらかくしてほしいと思います。

5 2019-04-15

再度
再度リピです。
今回は辛いのを選びました。
辛かったけど美味しいです。

5 2019-04-14

美味しい!
子供も大好きで毎日欠かせません。

4 2019-04-08

美味しい
いつも美味しく楽しみにしてます。
とてもいい商品です。

4 2019-04-05

定番です
我が家の定番です。焼き明太にして食べるのがお気に入りです。
ちょっとずつ値上がりしているのが残念・・・

• MING9821さん
  • MING9821さん

4 2019-02-05

両親に
明太子好きな両親に。
いつもお安くたくさん食べられて喜んでいます。
あまり形状にこだわらないので、また注文させていただきます。

4 2019-01-09

何度も購入していますが、
本当に満足のいく商品です!
値段の割にボリュームがあり味もよく食べきれないぐらいです。
家族や親せきにも配っていますが、喜んでくれています。

• auron02さん
  • auron02さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,476

5 2019-01-08

毎年この時期に購入しています。訳アリ品ですが全然美味しく、辛さも普通なら女性子供も美味しく頂けます。

4 2019-01-06

美味しかったです。
ボリュームも満足です。

• stmochaさん
  • stmochaさん

5 2018-10-25

バラ子だから欲しい分だけ解凍するのがとっても簡単でした。これで長い間楽しめそうです。レギュラーにしましたがいつも食べてる明太子より辛かったかな。次はマイルドにしようと思います。辛さが選べるのも◎

4 2018-09-28

訳あり辛し明太子
迅速な対応をありがとうございます
見た目はいまいちだけど食べたら美味しい
おにぎりの具として酒のつまみに最高です

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子