グルメ大賞2年連覇!体に優しい無着色[訳あ...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-07
  • ず〜っと気になっていて、今まで何度か安くなった時に買おうか迷っていましたが結局買わず仕舞いでタイミングを無くしていました。でも明太子大好きだけど、スーパーで買うような1パックはお高い上にすぐに消費しちゃうので料理に使う前に白ご飯のお供にすぐ消えちゃうので、大量にあるといいなぁと思い、スーパーセールで購入を決意!レギュラーを購入しましたが、程よい辛さと旨味でとても美味しかったです^^*確かに訳アリで切れ子は初めてでしたが、本当にぶつ ・・・(続きを読む
  • 猫ジャックさん
  • 3 2013-02-17
  • 家庭用かなぁ…
  • 前から気になっていて、2480円とお安くなっていたのでレギュラーを購入してみました( ´ ▽ ` )ノきちんと冷凍便で到着し、早速食べてみての感想は…普通だね?でした。(;´Д`A旦那様曰く、『スーパーの明太子』つぶつぶ感はなく、なめらかな舌触りです。味付けはよく言えば美味しく作ってあるなぁ…です。好みにもよりますが、化学調味料っぽい味付けでσ^_^;ちなみに私は嫌いではないです。ただ、辛子明太 ・・・(続きを読む
  • 直美@蓮悠陽さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,111

5 2018-01-02

旨かったですよ!
元旦の年始会で、いただきました。量もたっぷり入っていました!娘たち帰りのお土産に持たせましたよ!
新米の「しんのすけ」と一緒に、いただきました!みなさんから「おいしい」の声が聞こえました!

• chii1115さん
  • chii1115さん

5 2017-05-13

辛いもの好きな母に辛口をプレゼント。こんなに美味しい明太子は初めてだと大喜び。これから母の日と誕生日にはこの明太子を送ってくれないかと言われました(^-^) そうします。

4 2018-04-19

初めて買いました。
スーパーで買っても結構高いが、1キロでこの値段なら納得できると思う。味の方もそれなりに食べることが出来ました。美味しいと思う。

5 2018-04-13

満足(≧∀≦)
激辛が好きなので辛口を購入しました(^-^)
かなり辛くて満足(≧∀≦)
大容量で食べ応えもあり、またリピしたいです(^^)

• 07289133さん
  • 07289133さん

4 2018-04-09

いつも通りの安心な味
数回目のリピーターです。以前はレギュラー味を購入していましたが、最近数回は『辛口』にはまっています。 大きめの明太子の中は「ややマイルドな辛さ」、周囲のバラ子は「激辛」これを混ぜて食べると最高においしいです。勿論、各々の辛さを楽しむのも良いです。

5 2018-03-23

食べるのが楽しみです
たっぷり1キロ、今から食べるのが楽しみです。

5 2018-03-18

良い
ショップの対応も良かったし、商品も大変美味しかったです。

5 2018-03-17

何回目のリピートか忘れました(笑)
マジで美味しいです。他もいろいろ購入いたしましたが、ここが一番美味しいかな!
皆さん購入してみてください。
ぷちぷちで辛さも選べます。

• mgl59さん
  • mgl59さん
    購入者 レビュー投稿 23

5 2018-03-11

リピートしたいです♪
形が整っている必要は無いので、断然お得なこちらの商品を購入しました。
より見た目が綺麗な方を親類へのお土産にしましたが、量がたっぷりで喜んでくれました。
自宅用は必要な分だけ解凍して使用しています。
味も美味しいですし、辛さも選べるので次回は違う辛さを食べてみたいです。

5 2018-03-04

うまい
家族で食べるため切れ子で十分です。
なくなればリピしています。
1日が安いことは知らなかったので利用させていただきます。

5 2018-03-01

リピートです
安いですが美味しいです。
色々の所から取り寄せましたが、私はここが一番好きです。

5 2018-02-19

ますよねさんの、明太子は、何度も食べているが、美味しい、色々と多彩に、仕えれるので、とても良い品だ‼

4 2018-02-07

おいしくいただきました
いろいろな店で辛子明太子を購入しましたが、他店にまけないぐらいおいしいものでした。機会があればリピートしたいと思います。

5 2018-02-06

子供もOK
明太子になると辛いという子たちもマイルドと言う事でたっぷりと食べていました。
またリピします!

• itsg3040さん
  • itsg3040さん

5 2018-02-06

辛子明太子
無類のリピーターです
ご飯のお供に、お寿司のネタに、パンの明太マヨに
重宝しています