ポイント5倍★グルメ大賞2年連覇!体に優し...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-07
  • ず〜っと気になっていて、今まで何度か安くなった時に買おうか迷っていましたが結局買わず仕舞いでタイミングを無くしていました。でも明太子大好きだけど、スーパーで買うような1パックはお高い上にすぐに消費しちゃうので料理に使う前に白ご飯のお供にすぐ消えちゃうので、大量にあるといいなぁと思い、スーパーセールで購入を決意!レギュラーを購入しましたが、程よい辛さと旨味でとても美味しかったです^^*確かに訳アリで切れ子は初めてでしたが、本当にぶつ ・・・(続きを読む
  • 猫ジャックさん
  • 3 2013-02-17
  • 家庭用かなぁ…
  • 前から気になっていて、2480円とお安くなっていたのでレギュラーを購入してみました( ´ ▽ ` )ノきちんと冷凍便で到着し、早速食べてみての感想は…普通だね?でした。(;´Д`A旦那様曰く、『スーパーの明太子』つぶつぶ感はなく、なめらかな舌触りです。味付けはよく言えば美味しく作ってあるなぁ…です。好みにもよりますが、化学調味料っぽい味付けでσ^_^;ちなみに私は嫌いではないです。ただ、辛子明太 ・・・(続きを読む
  • 直美@蓮悠陽さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,111

5 2018-05-10

従業員に喜ばれています
主婦が多い職場なので私が美味しいと思った食品を折に触れおすそ分けしています。この明太子はいつでも喜ばれます。

• 眞papaさん
  • 眞papaさん

4 2018-04-30

ここが一番おいしい。
辛さの種類が選べるし、味が本当においしいです。
めんたいパスタが大好きな我が家の必需品です。

5 2018-06-19

前回レギュラー、今回、辛口を購入しました。
レギュラーは、勿論、辛口も美味しかったです。
無くなったら、リピします!

5 2018-05-19

大満足
レギュラーを注文しました。味も良いですし、切れ子も大きくて訳ありとは思えないほどです。
食べ終わる前にリピします。

5 2018-05-17

レギュラーを購入。
美味しい!辛さもちょうど良くて、食べやすいです^ ^

• pero0329さん
  • pero0329さん

5 2018-05-10

おいしい!
初めて冷凍の明太子を購入しましたがとても美味しかったです。

5 2018-05-06

美味しかった
私にとってはちょうど良い辛さ。美味しいです。

4 2018-05-05

おいしい
明太子はやまやが一番好きなのですがなんせいいお値段なので色々物色しております。
楽天のいろんな店舗のものを食べ比べてみましたが、ますよねさんはお値段も品質も納得のいくものでした。
レギュラー味を購入しましたが、解凍しても臭みや水っぽさは少なく、切子も多くおいしく食べられました。
辛い物好きな小学生の息子も食べられる程度の辛みだったのも嬉しいです。また注文したいと思います。

5 2018-05-03

美味しい
大変おいしくいただきました リピーターです また買います

5 2018-04-26

大満足
美味しいです。三人家族で量が多かったので半分500gを実家にあげたらこちらも大絶賛。味もタラコの粒もしっかりとしていました。スーパーなどの明太子はもう買えない。うちの場合は500gを4当分にして少しずつ解凍しながら食べました。その度に新鮮なつぶつぶ感が味わえて良かったです。辛さは控えめにしました。充分な辛さを感じました。リピします!

4 2018-04-26

美味・注文の翌日に届きました。
切れ子ですが細切れではなく割としっかりした物でした。中には容姿端麗?でありながら少しだけ破けている物もあり、包丁を使用しないといけない物が殆どで良い買い物をしたと思っています。
味は人それですが、普通のからさを選びましたが自分にはチョットだけ辛すぎたので次はマイルドを注文する予定を早速考えています。
友人などであればプレゼントできると思います。

5 2018-04-13

満足(≧∀≦)
激辛が好きなので辛口を購入しました(^-^)
かなり辛くて満足(≧∀≦)
大容量で食べ応えもあり、またリピしたいです(^^)

4 2018-04-10

おいしい
ほぼバラ子でしたがパスタやお料理に使うつもりだったので問題ないです。辛みは普通にしましたが自分にはちょうどいい辛さでした。

• 07289133さん
  • 07289133さん

4 2018-04-09

いつも通りの安心な味
数回目のリピーターです。以前はレギュラー味を購入していましたが、最近数回は『辛口』にはまっています。 大きめの明太子の中は「ややマイルドな辛さ」、周囲のバラ子は「激辛」これを混ぜて食べると最高においしいです。勿論、各々の辛さを楽しむのも良いです。

4 2018-04-03

美味しい
ありがとうございました。とびきりという訳ではありませんが、普通に美味しいので、次回は辛いのを注文しようかなと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子