お中元 ギフト!グルメ大賞貝部門3年連覇!...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-17
  • 前から気になっていた冷凍牡蠣ランキングでも見かけるしレビューもとっても良いですよね今回も送料込1580円とお得だったのと取扱期間内にマラソンが重なっていたのでポチリ届いた牡蠣は確かに大きくてびっくり明らかに近所のスーパーで売っている生牡蠣とは大きさが違います折角なので牡蠣のお味を目と舌で堪能しようとテーブルの上でバター焼きにしましたオイスターバーで食べる1個○○円と言う牡蠣と比べたら確かに落ちますでもこのお値段でこんなに入っている ・・・(続きを読む
  • gintanxxxさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4,179
  • 3 2014-03-01
  • 発送早かったです
  • 冷凍の剥き身で大量でした。今まで広島牡蠣大好きで取り寄せたりしてました牡蠣フライにしましたが初め170℃の温度低めで揚げたらベットリなってしまい二度あげしました。どうにかサクサクになりましたが半冷凍で揚げたので、衣が取れまくりましたコツがいりました。食べてみて揚げ具合かもしれませんが、3個に一個位牡蠣の風味越えて臭みがあるものもありましたが、全体的には美味しかったです。価格と量共に ・・・(続きを読む

4 2017-10-16

何度もリピしている商品です。
とても重宝しています。美味しいです。保存がききます。大粒です。

5 2018-07-20

お中元に♪
以前にもこの倍量の商品を購入しました。
注文してから、届くまで早かったです。
息子夫婦にお中元として送りました。
大きくてとても喜んでくれました。
またリピします。

• creosさん
  • creosさん

4 2018-08-03

おいしい。想像していたより、ずっと良いです。これまで冷凍や缶詰のムール貝を買っては、がっかりしていました。身の滑らかさがなくなるんです。この商品は、貝の種類が違うせいなのか、非常に良いですね。もちろん生牡蠣を調理したものとはちょっと違いますが。でもバターソース、オイスターソース炒めで食べましたが、全く問題なし。次はオイル漬けにする予定です。これも下ごしらえでゆでるので、この商品で十分だと思います。
他の方も書いてらっしゃるように、一個一個、分かれて冷凍してあるので、使いやすいし、お値段も、スーパーで買うのと比べても、リーズナブルです。お勧めします。

• えむ0116さん
  • えむ0116さん

5 2018-07-18

父の日に
かきが好きな父に。2回目のリピートです。美味しいので大満足です。

5 2018-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
牡蠣好きの友人に送りました。
西日本豪雨で到着が予定より遅れましたが冷凍なのでその点は安心できたかな。
パッケージがスーパーに並んでる様な感じの雰囲気だったので、少しアレ?と思いましたが友人曰く中身はとても大粒で大量に入っていて味も満足。臭みもなく美味しいとのことでした。
また利用させていただきます

• msnrmznさん
  • msnrmznさん

5 2018-05-22

大きい
うちではホットプレートで焼いて食べています。焼いた後の鉄板にこびりついたコゲをこそげ落として食べてみると、酒のつまみに最高です。臭みも無く、焼いても大きくお得だと思います。

5 2018-02-18

毎年カキのシーズンになると購入します。
今年は雪で遅れましたが、やっと到着。早速フライパーティーをしました。

• R&R0502さん
  • R&R0502さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,909

4 2018-01-08

昨年も購入しましたが、やはり良かったです。粒も大きく満足です。

5 2017-12-29

おいしかったー
今日 牡蠣鍋でいただきました。ほんとに身が大きくてぷりっぷり。牡蛎好きの主人がおお喜びでした。価格も。やすくて我が家では定番の食材になること間違いなしです。もう他のお店では買えません。なくなったら
都度購入させていただきます(#^.^#)

5 2017-12-24

牡蠣
大きな牡蠣です。何度もリピートしています。冷凍でそのまま使えて便利です。

• ラグ0906さん
  • ラグ0906さん

5 2017-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました。
お歳暮で実家へ贈りました。
大粒の牡蠣だったと喜んでいたので
またぜひ利用したいと思います。

5 2017-10-06

最高!
他のお店でもカキを購入したことがありますが、やっぱりこちらのカキが最高に美味しいです!臭みもないため、本当に美味しく頂けます。
こちらのカキは、今後も絶対リピートします!

5 2018-08-31

特大広島カキ1kg
まだ、食べてないけど見た目は大きくておいしそうでした

5 2018-08-22

特大広島カキ1kg
とっても大きくておいしかったです また買いたいと思います。

5 2018-08-17

でかい!つぶぞろい!
4度目の購入で、今回が一番ぷりぷりでした。粒も大きく、帰省中の子供らも「牡蠣鍋」に大満足。翌日は牡蠣フライ。生食はできませんが大満足です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ