最安値級★クーポンで2222円送料無料!さら...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-17
  • 前から気になっていた冷凍牡蠣ランキングでも見かけるしレビューもとっても良いですよね今回も送料込1580円とお得だったのと取扱期間内にマラソンが重なっていたのでポチリ届いた牡蠣は確かに大きくてびっくり明らかに近所のスーパーで売っている生牡蠣とは大きさが違います折角なので牡蠣のお味を目と舌で堪能しようとテーブルの上でバター焼きにしましたオイスターバーで食べる1個○○円と言う牡蠣と比べたら確かに落ちますでもこのお値段でこんなに入っている ・・・(続きを読む
  • gintanxxxさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4,217
  • 3 2014-03-01
  • 発送早かったです
  • 冷凍の剥き身で大量でした。今まで広島牡蠣大好きで取り寄せたりしてました牡蠣フライにしましたが初め170℃の温度低めで揚げたらベットリなってしまい二度あげしました。どうにかサクサクになりましたが半冷凍で揚げたので、衣が取れまくりましたコツがいりました。食べてみて揚げ具合かもしれませんが、3個に一個位牡蠣の風味越えて臭みがあるものもありましたが、全体的には美味しかったです。価格と量共に ・・・(続きを読む

5 2019-02-17

大きい粒
牡蠣は大好きなので1年中欲しい物です。牡蠣フライが好きですが今の時期鍋に入れても美味しいですね。1粒1粒の冷凍になっているので使いやすいです。

4 2018-08-03

おいしい。想像していたより、ずっと良いです。これまで冷凍や缶詰のムール貝を買っては、がっかりしていました。身の滑らかさがなくなるんです。この商品は、貝の種類が違うせいなのか、非常に良いですね。もちろん生牡蠣を調理したものとはちょっと違いますが。でもバターソース、オイスターソース炒めで食べましたが、全く問題なし。次はオイル漬けにする予定です。これも下ごしらえでゆでるので、この商品で十分だと思います。
他の方も書いてらっしゃるように、一個一個、分かれて冷凍してあるので、使いやすいし、お値段も、スーパーで買うのと比べても、リーズナブルです。お勧めします。

• tomameeさん
  • tomameeさん

5 2019-02-19

クーポンでお得に購入できました。大粒で味も良いです。2人家族なので量が多いかなと思いましたが、1週間と経たずに食べきってしまいました。またリピートしたいです。

4 2019-02-11

満足
粒も大きくて旨味もしっかりあり、本当に美味しかったです。

5 2019-01-25

久々の注文です
いつもと変わらず大満足です。値段が以前より高くなり二人家族なのでこのところ注文はしていませんでした。たまたま 値段が安くビックリ すぐに飛びつきました。 2つ注文 以前と変わらず大きい牡蠣でした。ありがとうございました。

5 2019-01-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に
お歳暮に送りましたが、皆様から喜ばれました。
大粒で美味しかったとのことです。

5 2019-01-16

家族で鍋を囲むお正月用に毎年購入しています。身が縮まないので高評です。

• titesukiさん
  • titesukiさん

4 2019-01-08

牡蠣
評価通り、とても大粒でカキフライにして美味しく食べました。
また、注文したいですね。

4 2019-01-08

牡蠣鍋で美味しく頂きました。
2袋に分けていたらもっと助かります。

• T.S.K'sさん
  • T.S.K'sさん

5 2019-01-07

粒が大きくてとてもジューシーで美味しかったです。

5 2019-01-05

すごく大きいです
上手に解凍したら、ソテーしても縮んだりしません。味も良いので、毎年リピートしています。
今年ももう一度お願いすることになりそうな消費量です、

5 2018-12-28

大きい身!
久しぶりに購入させて頂きましたが、相変わらず大きな身で縮まらないしとても満足しています。また、購入したいです。

4 2018-12-24

リピートです。ぷっくりした良い牡蠣だと思います。牡蠣のオイル漬けを作ろうと思ってマルエツなどの商品を見ると、結構高いです。サイズもマチマチだし。火を入れる料理なら、こちらの方が、品質、コスパとも、全然良いです。我が家のお気に入りになりそうです。

5 2018-12-20

まだ、食べてないですが、大きいですね。解凍して火を入れたら、どれだけの大きさになるか?楽しみです。

4 2018-12-17

三人家族では多すぎるくらいでした
プリンプリンの牡蠣鍋は夕飯時の家族の話題でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ