歳末セール!お歳暮 ギフトにも!グルメ大...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-17
  • 前から気になっていた冷凍牡蠣ランキングでも見かけるしレビューもとっても良いですよね今回も送料込1580円とお得だったのと取扱期間内にマラソンが重なっていたのでポチリ届いた牡蠣は確かに大きくてびっくり明らかに近所のスーパーで売っている生牡蠣とは大きさが違います折角なので牡蠣のお味を目と舌で堪能しようとテーブルの上でバター焼きにしましたオイスターバーで食べる1個○○円と言う牡蠣と比べたら確かに落ちますでもこのお値段でこんなに入っている ・・・(続きを読む
  • gintanxxxさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4,200
  • 3 2014-03-01
  • 発送早かったです
  • 冷凍の剥き身で大量でした。今まで広島牡蠣大好きで取り寄せたりしてました牡蠣フライにしましたが初め170℃の温度低めで揚げたらベットリなってしまい二度あげしました。どうにかサクサクになりましたが半冷凍で揚げたので、衣が取れまくりましたコツがいりました。食べてみて揚げ具合かもしれませんが、3個に一個位牡蠣の風味越えて臭みがあるものもありましたが、全体的には美味しかったです。価格と量共に ・・・(続きを読む
  • creosさん
  • creosさん

4 2018-08-03

おいしい。想像していたより、ずっと良いです。これまで冷凍や缶詰のムール貝を買っては、がっかりしていました。身の滑らかさがなくなるんです。この商品は、貝の種類が違うせいなのか、非常に良いですね。もちろん生牡蠣を調理したものとはちょっと違いますが。でもバターソース、オイスターソース炒めで食べましたが、全く問題なし。次はオイル漬けにする予定です。これも下ごしらえでゆでるので、この商品で十分だと思います。
他の方も書いてらっしゃるように、一個一個、分かれて冷凍してあるので、使いやすいし、お値段も、スーパーで買うのと比べても、リーズナブルです。お勧めします。

5 2018-11-29

リピータです。鍋や白ワイン蒸しで食べます。身はプリプリして縮こまることがないので食べ応え十分です。味は濃厚です。

5 2018-08-17

でかい!つぶぞろい!
4度目の購入で、今回が一番ぷりぷりでした。粒も大きく、帰省中の子供らも「牡蠣鍋」に大満足。翌日は牡蠣フライ。生食はできませんが大満足です。

5 2018-07-20

お中元に♪
以前にもこの倍量の商品を購入しました。
注文してから、届くまで早かったです。
息子夫婦にお中元として送りました。
大きくてとても喜んでくれました。
またリピします。

5 2018-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
牡蠣好きの友人に送りました。
西日本豪雨で到着が予定より遅れましたが冷凍なのでその点は安心できたかな。
パッケージがスーパーに並んでる様な感じの雰囲気だったので、少しアレ?と思いましたが友人曰く中身はとても大粒で大量に入っていて味も満足。臭みもなく美味しいとのことでした。
また利用させていただきます

5 2018-04-05

この量で2000円?
大きいし量は多いし。牡蠣フライにはもってこいです。

5 2018-03-12

リピーターです。鍋やバター焼きをするので冷凍庫に常備しています。身の縮みも少ないです。

5 2018-02-18

毎年カキのシーズンになると購入します。
今年は雪で遅れましたが、やっと到着。早速フライパーティーをしました。

• satuma4865さん
  • satuma4865さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 307

5 2018-02-06

特大広島カキ1キロ
広島カキが届きました何も問題ありません有難うございました。

4 2017-12-28

安いし、なんといってもそこそこいい
安いです。そこそこいいです。量も多いです。牡蠣鍋、牡蠣フライには最高です。

5 2017-12-24

牡蠣
大きな牡蠣です。何度もリピートしています。冷凍でそのまま使えて便利です。

5 2017-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に。
何度も購入してます。自宅用にも、贈答用にも。
一粒が大きい牡蠣なので食べ応えあります。
お歳暮用でも、好評です。
またリピ買いさせてもらうと思います。

5 2018-12-11

いつも通り満足です!
カキフライに良し!カキ鍋に良し!その大きさと味の濃さに満足です。ほかの良く似た店でも一度だけ買いましたが、全然違いました。それからはずっと牡蠣は「ますよね」さんからです。またお願いします。

5 2018-11-23

焼いたり煮たりしても身が縮まず、食べ応えがあって大満足です。

• yみずきさん
  • yみずきさん

5 2018-10-31

他にはない大きさ
今年も購入しました。早速牡蠣フライ、ムニエル、グラタンに。大きくておいしくて大満足です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ