衝撃価格1,111円OFF⇒2,222円送料無料!グ...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-17
  • 前から気になっていた冷凍牡蠣ランキングでも見かけるしレビューもとっても良いですよね今回も送料込1580円とお得だったのと取扱期間内にマラソンが重なっていたのでポチリ届いた牡蠣は確かに大きくてびっくり明らかに近所のスーパーで売っている生牡蠣とは大きさが違います折角なので牡蠣のお味を目と舌で堪能しようとテーブルの上でバター焼きにしましたオイスターバーで食べる1個○○円と言う牡蠣と比べたら確かに落ちますでもこのお値段でこんなに入っている ・・・(続きを読む
  • gintanxxxさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4,109
  • 3 2014-03-01
  • 発送早かったです
  • 冷凍の剥き身で大量でした。今まで広島牡蠣大好きで取り寄せたりしてました牡蠣フライにしましたが初め170℃の温度低めで揚げたらベットリなってしまい二度あげしました。どうにかサクサクになりましたが半冷凍で揚げたので、衣が取れまくりましたコツがいりました。食べてみて揚げ具合かもしれませんが、3個に一個位牡蠣の風味越えて臭みがあるものもありましたが、全体的には美味しかったです。価格と量共に ・・・(続きを読む

4 2017-10-16

何度もリピしている商品です。
とても重宝しています。美味しいです。保存がききます。大粒です。

4 2017-03-18

特大広島カキ
大き過ぎて驚きました。こちらでも牡蠣は有りますが種類が違うのでしょうか。食べ応えが有る牡蠣で、満足しました。

5 2018-02-18

毎年カキのシーズンになると購入します。
今年は雪で遅れましたが、やっと到着。早速フライパーティーをしました。

5 2018-01-26

義家族に。
とっても喜んでくれました。
今度は自分用に購入したいですね。

• きょ411さん
  • きょ411さん

5 2018-01-09

カキが大好きな母に贈りました。
粒も大きくプリプリしてとても美味しかったと喜んでおりました。

• R&R0502さん
  • R&R0502さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,738

4 2018-01-08

昨年も購入しましたが、やはり良かったです。粒も大きく満足です。

4 2017-12-28

安いし、なんといってもそこそこいい
安いです。そこそこいいです。量も多いです。牡蠣鍋、牡蠣フライには最高です。

5 2017-12-24

牡蠣
大きな牡蠣です。何度もリピートしています。冷凍でそのまま使えて便利です。

• kfyt95さん
  • kfyt95さん

5 2017-12-07

お歳暮に、選ばせて頂だきました。
大変、喜ばれました。ありがとうございました。

5 2017-11-22

食べごたえあり!!!
丁度食べ易い大きさで、美味しく食べました。

5 2017-08-15

でかい!
夏の鍋物(特に今年は寒いので)に大活躍!大きいし、たべたかいもありました。

• yucca吉さん
  • yucca吉さん

4 2017-07-23

母にプレゼントで購入
思ったよりも大きめで満足。他の人のレビューを呼んでて大袈裟めのやつかなと思って半信半疑だったけどそんなことなかった。
母がいうには「小さめのやつを牡蠣雑炊に回そうと思ったんだけど、小さいのがあまりない」だそうです。
牡蠣雑炊とバター焼きにして食べたみたいです。身がぷりぷりしてて、雑炊はいい出汁が出ておいしかったと言ってました。

• ube_さん
  • ube_さん

5 2017-03-21

母が大きな牡蠣フライが食べたいと言っていたので、久しぶりに購入しました。やっぱり大きくて美味しかったです。

5 2017-03-02

おいしくいただきました
大粒ですごかった!フライにして、バターで焼いて、大粒なので調理がしやすかった。味はもちろんおいしかったです

5 2018-02-08

期待通り!
いつもお願いし、大きさ、味・・・牡蠣といえば「ますよね」さんです。我が家では定番です。一度だけ他店の同じような宣伝文句に浮気をしましたが、全然違ったので後悔しました。またお願いします。