エントリーでP5倍確定!【お歳暮・年末早割...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-17
  • 前から気になっていた冷凍牡蠣ランキングでも見かけるしレビューもとっても良いですよね今回も送料込1580円とお得だったのと取扱期間内にマラソンが重なっていたのでポチリ届いた牡蠣は確かに大きくてびっくり明らかに近所のスーパーで売っている生牡蠣とは大きさが違います折角なので牡蠣のお味を目と舌で堪能しようとテーブルの上でバター焼きにしましたオイスターバーで食べる1個○○円と言う牡蠣と比べたら確かに落ちますでもこのお値段でこんなに入っている ・・・(続きを読む
  • gintanxxxさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4,054
  • 3 2014-03-01
  • 発送早かったです
  • 冷凍の剥き身で大量でした。今まで広島牡蠣大好きで取り寄せたりしてました牡蠣フライにしましたが初め170℃の温度低めで揚げたらベットリなってしまい二度あげしました。どうにかサクサクになりましたが半冷凍で揚げたので、衣が取れまくりましたコツがいりました。食べてみて揚げ具合かもしれませんが、3個に一個位牡蠣の風味越えて臭みがあるものもありましたが、全体的には美味しかったです。価格と量共に ・・・(続きを読む

4 2017-10-16

何度もリピしている商品です。
とても重宝しています。美味しいです。保存がききます。大粒です。

• chaaa03さん
  • chaaa03さん

4 2016-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
はじめて
毎年この時期はお歳暮で牡蠣を送るのが我が家の鉄板。今回はいつものお店ではなくこちらが目について、レビューでの評価も期待できたので頼みました。
発送も対応も良く、注文→翌日入金→翌日発送とすぐに届きました。箱の中に袋で大粒の牡蠣が!!これは頼んで正解でした!解凍も手軽で使いたい分だけ使えるのが本当にいいです!
バター焼きもグラタンも火を通してもぷりぷりで甘く、食べごたえあり。とても満足です。また来年もこちらを利用したいと思います。
追記で、商品は満足なんですが御歳暮に送るのに食べ方の説明や、レシピなど書いた説明書きの紙などが入っていたらもっといいなと思いました!箱に直接袋の牡蠣が入っているだけだと、何となく雑感が出ちゃうかなと思います。

4 2017-03-18

特大広島カキ
大き過ぎて驚きました。こちらでも牡蠣は有りますが種類が違うのでしょうか。食べ応えが有る牡蠣で、満足しました。

• ラグ0906さん
  • ラグ0906さん

5 2017-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました。
お歳暮で実家へ贈りました。
大粒の牡蠣だったと喜んでいたので
またぜひ利用したいと思います。

• kfyt95さん
  • kfyt95さん

5 2017-12-07

お歳暮に、選ばせて頂だきました。
大変、喜ばれました。ありがとうございました。

5 2017-11-22

食べごたえあり!!!
丁度食べ易い大きさで、美味しく食べました。

5 2017-10-31

大きい!
毎回思いますが、本当に食べごたえのありそうな大きさで、頂くのがとても楽しみです。

5 2017-10-06

最高!
他のお店でもカキを購入したことがありますが、やっぱりこちらのカキが最高に美味しいです!臭みもないため、本当に美味しく頂けます。
こちらのカキは、今後も絶対リピートします!

5 2017-08-15

でかい!
夏の鍋物(特に今年は寒いので)に大活躍!大きいし、たべたかいもありました。

• yucca吉さん
  • yucca吉さん

4 2017-07-23

母にプレゼントで購入
思ったよりも大きめで満足。他の人のレビューを呼んでて大袈裟めのやつかなと思って半信半疑だったけどそんなことなかった。
母がいうには「小さめのやつを牡蠣雑炊に回そうと思ったんだけど、小さいのがあまりない」だそうです。
牡蠣雑炊とバター焼きにして食べたみたいです。身がぷりぷりしてて、雑炊はいい出汁が出ておいしかったと言ってました。

• ube_さん
  • ube_さん

5 2017-03-21

母が大きな牡蠣フライが食べたいと言っていたので、久しぶりに購入しました。やっぱり大きくて美味しかったです。

5 2016-12-25

まだ食べていませんが、お正月みんな勢揃いした際に食べようかと・・楽しみです。

5 2016-12-22

大きくて美味しい!
カキフライとカキ鍋とで頂きました。
注文して届くまでも早く、そしてなにより美味しかったです。
フライにしても、鍋にしても、お店で出されるような小さなサイズにはならず、大きくて食べ応えがありました。
2kg注文して、フライと鍋とで半分ずつ使いましたが、男2人女2人で十分すぎるほどの量でした。
きっとまた注文すると思います。

5 2016-12-20

やっぱり美味しい。1番最初に買った時の大きさへの感動は少なくなった、とは思いますが、フライにしても身が縮まず最高です。

• 0815ymさん
  • 0815ymさん

4 2016-12-15

以前より小ぶりになった?
確かに大きい。味も濃い。でも以前購入した時は更に大きく、身もふっくらしてました。年によって違いがあるのだろうし、他店より大きいのは間違いないのでとりあえずよしとしたいと思います。カキフライ大量揚げで楽しみます!