父の日 最安挑戦★ただ今2380円送料無料!...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-17
  • 前から気になっていた冷凍牡蠣ランキングでも見かけるしレビューもとっても良いですよね今回も送料込1580円とお得だったのと取扱期間内にマラソンが重なっていたのでポチリ届いた牡蠣は確かに大きくてびっくり明らかに近所のスーパーで売っている生牡蠣とは大きさが違います折角なので牡蠣のお味を目と舌で堪能しようとテーブルの上でバター焼きにしましたオイスターバーで食べる1個○○円と言う牡蠣と比べたら確かに落ちますでもこのお値段でこんなに入っている ・・・(続きを読む
  • gintanxxxさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4,237
  • 3 2014-03-01
  • 発送早かったです
  • 冷凍の剥き身で大量でした。今まで広島牡蠣大好きで取り寄せたりしてました牡蠣フライにしましたが初め170℃の温度低めで揚げたらベットリなってしまい二度あげしました。どうにかサクサクになりましたが半冷凍で揚げたので、衣が取れまくりましたコツがいりました。食べてみて揚げ具合かもしれませんが、3個に一個位牡蠣の風味越えて臭みがあるものもありましたが、全体的には美味しかったです。価格と量共に ・・・(続きを読む

5 2019-04-14

カキフライパーティー
我が家の子供たちみんなカキフライが大好き。もちろん、一度に一キロのカキフライです。
大きくてぷっくりしているので揚げても小さくならずに美味しく食べられます。
大満足な夕食タイムでした。

5 2019-02-17

大きい粒
牡蠣は大好きなので1年中欲しい物です。牡蠣フライが好きですが今の時期鍋に入れても美味しいですね。1粒1粒の冷凍になっているので使いやすいです。

4 2019-04-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト用に
遠方にいる知人にプレゼントで 美味しいと喜ばれました

• creosさん
  • creosさん

4 2018-08-03

おいしい。想像していたより、ずっと良いです。これまで冷凍や缶詰のムール貝を買っては、がっかりしていました。身の滑らかさがなくなるんです。この商品は、貝の種類が違うせいなのか、非常に良いですね。もちろん生牡蠣を調理したものとはちょっと違いますが。でもバターソース、オイスターソース炒めで食べましたが、全く問題なし。次はオイル漬けにする予定です。これも下ごしらえでゆでるので、この商品で十分だと思います。
他の方も書いてらっしゃるように、一個一個、分かれて冷凍してあるので、使いやすいし、お値段も、スーパーで買うのと比べても、リーズナブルです。お勧めします。

5 2019-03-15

久しぶりに購入しました。毎回カキフライにしています。大粒で、加熱しても身が縮まなく、本当に美味しいです。

• non9161さん
  • non9161さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,146

4 2019-02-26

ジャンボサイズ
冷凍保存できるので、便利に利用させて頂いてます。

5 2019-02-24

綺麗な牡蠣でした
いつもは他店で3Lサイズの牡蠣を買ってるのですがクーポンとポイント消化に此方の牡蠣を買ってみました。
美味しいですがやはり3Lに比べると小ぶり感有り
調理すると縮みます。
機会が有ればリピします!

• stmochaさん
  • stmochaさん

5 2019-02-19

クーポンでお得に購入できました。大粒で味も良いです。2人家族なので量が多いかなと思いましたが、1週間と経たずに食べきってしまいました。またリピートしたいです。

4 2019-02-11

満足
粒も大きくて旨味もしっかりあり、本当に美味しかったです。

5 2019-01-25

久々の注文です
いつもと変わらず大満足です。値段が以前より高くなり二人家族なのでこのところ注文はしていませんでした。たまたま 値段が安くビックリ すぐに飛びつきました。 2つ注文 以前と変わらず大きい牡蠣でした。ありがとうございました。

• T.S.K'sさん
  • T.S.K'sさん

5 2019-01-07

粒が大きくてとてもジューシーで美味しかったです。

5 2018-07-20

お中元に♪
以前にもこの倍量の商品を購入しました。
注文してから、届くまで早かったです。
息子夫婦にお中元として送りました。
大きくてとても喜んでくれました。
またリピします。

• えむ0116さん
  • えむ0116さん

5 2018-07-18

父の日に
かきが好きな父に。2回目のリピートです。美味しいので大満足です。

5 2018-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
牡蠣好きの友人に送りました。
西日本豪雨で到着が予定より遅れましたが冷凍なのでその点は安心できたかな。
パッケージがスーパーに並んでる様な感じの雰囲気だったので、少しアレ?と思いましたが友人曰く中身はとても大粒で大量に入っていて味も満足。臭みもなく美味しいとのことでした。
また利用させていただきます

5 2019-05-18

大きくて、とっても美味しかったです。牡蠣好きの両親も喜んでました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ