父の日 ギフト 早割!グルメ大賞貝部門3年...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-17
  • 前から気になっていた冷凍牡蠣ランキングでも見かけるしレビューもとっても良いですよね今回も送料込1580円とお得だったのと取扱期間内にマラソンが重なっていたのでポチリ届いた牡蠣は確かに大きくてびっくり明らかに近所のスーパーで売っている生牡蠣とは大きさが違います折角なので牡蠣のお味を目と舌で堪能しようとテーブルの上でバター焼きにしましたオイスターバーで食べる1個○○円と言う牡蠣と比べたら確かに落ちますでもこのお値段でこんなに入っている ・・・(続きを読む
  • gintanxxxさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4,149
  • 3 2014-03-01
  • 発送早かったです
  • 冷凍の剥き身で大量でした。今まで広島牡蠣大好きで取り寄せたりしてました牡蠣フライにしましたが初め170℃の温度低めで揚げたらベットリなってしまい二度あげしました。どうにかサクサクになりましたが半冷凍で揚げたので、衣が取れまくりましたコツがいりました。食べてみて揚げ具合かもしれませんが、3個に一個位牡蠣の風味越えて臭みがあるものもありましたが、全体的には美味しかったです。価格と量共に ・・・(続きを読む

4 2017-10-16

何度もリピしている商品です。
とても重宝しています。美味しいです。保存がききます。大粒です。

5 2018-04-11

リピ買いです。
前回、良かったのでリピ買いしました。
大粒でとても美味しいです。

5 2018-04-05

この量で2000円?
大きいし量は多いし。牡蠣フライにはもってこいです。

5 2018-02-18

毎年カキのシーズンになると購入します。
今年は雪で遅れましたが、やっと到着。早速フライパーティーをしました。

4 2017-12-28

安いし、なんといってもそこそこいい
安いです。そこそこいいです。量も多いです。牡蠣鍋、牡蠣フライには最高です。

5 2017-12-24

牡蠣
大きな牡蠣です。何度もリピートしています。冷凍でそのまま使えて便利です。

5 2017-11-22

食べごたえあり!!!
丁度食べ易い大きさで、美味しく食べました。

5 2017-08-15

でかい!
夏の鍋物(特に今年は寒いので)に大活躍!大きいし、たべたかいもありました。

• yucca吉さん
  • yucca吉さん

4 2017-07-23

母にプレゼントで購入
思ったよりも大きめで満足。他の人のレビューを呼んでて大袈裟めのやつかなと思って半信半疑だったけどそんなことなかった。
母がいうには「小さめのやつを牡蠣雑炊に回そうと思ったんだけど、小さいのがあまりない」だそうです。
牡蠣雑炊とバター焼きにして食べたみたいです。身がぷりぷりしてて、雑炊はいい出汁が出ておいしかったと言ってました。

4 2018-06-10

カキ料理
カキフライやソテー等に主に使いました。またお世話になりたいと思います。

• msnrmznさん
  • msnrmznさん

5 2018-05-22

大きい
うちではホットプレートで焼いて食べています。焼いた後の鉄板にこびりついたコゲをこそげ落として食べてみると、酒のつまみに最高です。臭みも無く、焼いても大きくお得だと思います。

5 2018-03-21

牡蠣好きの母のために購入しました。
それなりに牡蠣を食べてきたが今回の牡蠣が臭みもなくとても美味しいととても喜んでもらえました。

5 2018-03-18

とても早く商品が届きました:)プリプリでとても美味しいです♪またリピします!

5 2018-03-15

やっぱり、おいしい
定番ですが、これが一番しっくりきますよー

5 2018-03-12

リピーターです。鍋やバター焼きをするので冷凍庫に常備しています。身の縮みも少ないです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ