【お試し用】ひじき生ふりかけ★全国送料無...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-08-27

コスパ求めて
今回で3回目。また遣っちゃった!
リピートでは有りません!
ポイント消化にしろなんにしろ2度は無いと思ったに、忘れた頃に、また勘違いして買っちゃいました!
5グラムしか無いのを分かっていながら。
本当に少なすぎですよ。
珈琲のお試しセットでも200円以下でドリップ珈琲五袋も入ってるのに。
少しなんだから最低でも五袋は入れるべき。
100円でも良いのでは?
これじゃサンプルだけで商売出来るのでは?
味は100均よりは少し美味しい程度。

2 2018-08-13

まだとどかない
以前購入して、おいしかったのと小分けされていて便利だったのでまた購入しました。
購入は7日だったのですが13日現在届いていません。
お盆前で?にしては???です。
急ぎではないので気長に待ちますが、このまま届かなく忘れてしまいそうです。

2 2017-09-30

市販のソフトふりかけとかわりなし、量少なめでした。

• はな8356さん
  • はな8356さん

2 2017-07-16

お金を出してわざわざ買う物ではないと思います。

2 2017-06-30

ふつうかな
いたって普通でした。まあまあです。ポイント消化なので・・

2 2017-05-19

おいしいのは間違いない
ポイントの調整で購入しましたがおいしかったです。
またリピすると思います。

2 2017-05-13

内容量が少ないのが少し残念です。。。。。

• yos442973さん
  • yos442973さん

2 2016-10-14

少なすぎる
説明どうりの量でしたが、注文時見落としていたので、余りの少なさにビックリしました。
もしお試し価格で再度購入出来たとしても、リピートは絶対しません。

2 2016-09-28

香りが苦手
ひじき生であって、生ひじきを加工したものでは無く乾燥ひじきを加工した物のようだ。
味はしそ味だが他の調味料の影響で薬っぽい味。
匂いは海辺の漂着物の様な匂いで私にはきつ過ぎた。
星1つにしたいが楽天からの嫌がらせ電話も困るので2つと言う事で。

2 2016-07-23

期待を超えることはなかったです。
ひじきも、生というよりも、半渇きで、なんとも。

2 2016-07-07

味が薄くて残念でした。もう少し塩加減があると美味しくなると思います。

2 2016-04-17

美味しいです。
5g×3、どのくらいなのか?商品が到着して、あぁ・・・
これだけというのが実感。お試しですが、驚きました。

• のり4389さん
  • のり4389さん

2 2016-04-15

普通
期待しましたが、美味しいわけでもなく、不味いわけでもなく、普通でした。

2 2016-02-05

少ない
100円サンプルで仕方ないが少なかった。味は美味しかったです。

• mas6057さん
  • mas6057さん

2 2016-01-30

良かったです。
おいしく頂きました 栄養価も高いんですね でも味が少し薄いように感じましたヒジキはもともとあまり味が無いように思うので商品の味付けにすこし物足りなさを感じました。

関連ジャンル 食品乾物乾燥ひじき