【お試し用サンプル品】ひじき生ふりかけ★...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-04
  • 5gm3袋おためししっとりひじきふりかけ
  • お試し¥100-での購入です。ひじきは好きなのですが、自分で料理するとなると煮物かせいぜい生ひじきでサラダ位しか思いつかないのですが半生ひじきのふりかけ、美味しそうなのでおためしです^^5gmの小袋3つで、これ1袋では大人のごはん茶碗1杯には少し足りないかもしれないですが、おにぎりやお弁当には丁度良さそうなサイズです^^しっとりとしたひじきで、甘さも塩気も丁度良くごまとしその風味が利いて ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-03
  • ポイント消化に。生ふりかけが好きなので購入。レビューを見てなかったので届いた封筒の封を開けてビックリ!お弁当と一緒に添えてあるようなふりかけサイズでした(゜_゜;)だからまず感想は「小さい!」です(笑)まぁお試しだし送料込みの100円だし納得と言えば納得ですが。味は美味しかったです(*^v^*)もぅちょっと量が…と思わなくもないですが図々しいですねwあとレビュー書く時に気付いたのですが、商品ページには保存方法が「冷暗所」と書かれてますが、ふり ・・・(続きを読む
  • Сосοα-ココァ-さん

4 2018-09-11

ポイント消化の為に購入しました。味はとても美味しいです。

5 2019-05-05

ポイント消化に最適です。送料無料は魅力的です…

• Kosakuさん
  • Kosakuさん

5 2019-03-25

余ったポイントで購入しました。おいしかったです。

4 2019-03-04

美味しい
試しに購入してみました。大人も子供も好きな味です。今度は大袋買ってみようと思います。

• コブLoveさん
  • コブLoveさん

5 2019-02-07

美味しいです。
お弁当に最適!
ふりかけ見たいに食べる直前でも良いし掛けといたり混ぜたりして米に味を馴染ませたりしてからでも美味しいです。
お試しは、助かったです。
味見をしてからだからリピしやすいです。
今度は、商品を購入します

5 2018-11-20

おいしいです
ポイント消化の時に何度か利用させてもらっています。おいしいです。

5 2018-10-17

おいしいです
ポイント消化のために何度か購入させていただいていますが、とてもおいしく、おにぎりに使っています。

• Rich0313さん
  • Rich0313さん

5 2018-07-19

ソフトふりかけ美味しいですね。もう少し多く購入しても良いかもと思っています。

• tanchin41さん
  • tanchin41さん

4 2018-07-16

お試し用のため少量なのでなんとも言えませんが、薄味で塩分も少なめで毎日食べたら体に良さそうです。

5 2018-06-26

商品説明に書かれていた通りで大変美味しかったですよ。ご飯にふりかけて頂きました。ポイントの為購入したのですが又購入したいと思います。

5 2018-06-17

ポイント消化で購入しましたが、ご飯にかけて美味しくいただきました。

5 2018-06-14

本当に美味しいです。こどもたちも喜んでたぶます。

5 2019-05-12

美味しいですね
美味しいから何度もリピートしてますこれからも

5 2019-05-08

まあいいです
すぐ食べる分には賞味期限はまったく問題なしです。この量に見合ったお値段だと思います。

5 2019-04-24

美味しいですね