【お試し用サンプル品】ひじき生ふりかけ★...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-18

リピ
何度か購入させていただいています。とてもおいしくておにぎりの具として使うことが多いです。

5 2019-10-09

満足
今回、ポイント消化の為に購入させていただきました。
コスパを考えれば、とても満足出来る商品でした。

5 2019-09-14

注文から届くまでにそんなに時間がかかりませんでした。ひじき自体はしっとりしていてご飯となじみ、とても美味しかったです。健康志向の方におすすめです。

4 2019-09-12

2回目のリピです。
ポイント消化でもありましたが、美味しかったのを覚えていたので注文しました。
量に対してちょっとお高めではありますが美味しいのでお勧めです。

5 2019-08-13

何度も注文しています
あると便利ー何にでも使える

4 2019-07-16

リピ
何度か利用させていただいています。おいしいのでポイント消化の際にとてもよいと思います。
以前に比べて価格が高くなっているのが残念です。

5 2019-07-09

ポイント消化で購入しました。味もとても美味しいです。

5 2019-06-27

ポイント消化
何度も利用させていただいています。とてもおいしいので以前よりも値段は上がりましたがリピしました。

5 2019-06-26

温かご飯に、ピッタリ(´(ェ)`)
温かご飯にかけて食べたり、お弁当のお供にしたり。私は、お弁当の卵焼きに入れて 使ったりしました(´(ェ)`)

5 2019-06-10

ポイント消化で購入しました。
翌日に期限切れになる楽天ポイント189p。楽天クラッチ募金に寄付してもいいと思われる募金先があるか覗いてみましたが、しばらく前に募金先を増やすように要望していたにもかかわらず、イヌワシ保護のために森林育成に使うという「楽天の森」という募金先しかなかったため、どこの森林育成に使われるのかも説明のない募金先よりも、何かいいモノはないか?と思い、こちらの商品に出逢いました。お試し商品でしたが、美味しかったです。

5 2019-06-08

お弁当のごはんにも♪
ホカホカご飯にも良いですし、お弁当にも良いですね♪
おにぎりに仕立てても 美味しいと思いますよ。

5 2019-06-03

食べやすいです。
おいしいですね!リピートしたいと思います。

• 海由夏さん
  • 海由夏さん

5 2019-05-23

しっとり、してて美味しかったです。普通の、ふりかけより美味しい。

5 2019-05-05

ポイント消化に最適です。送料無料は魅力的です…

関連ジャンル 食品乾物乾燥ひじき