11日迄ポイント最大10倍超!お歳暮 ギフト ...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 183件)次のページへ
  • 0.1.2.3.さん
  • 0.1.2.3.さん

5 2018-12-28

美味しかった
リピートさせてもらってます
いつも年末年始に頼むのですが、こちらの蟹は実入りがちゃんとしてていいです!!

• MK225さん
  • MK225さん

5 2018-01-11

母への誕生日に
母が『たまにはもっと太い蟹が食べたいなぁ』と言っていたのを聞いて、誕生日に送ろうと探していたところこちらを見つけました。
田舎ですが、きちんと指定した日時に届けていただけたので良かったです。
母からも『こんなに立派な蟹をありがとう』と大変喜んでもらえました。
また、私自身も母に写メを送ってもらって見ましたが、梱包も量も大きさも充分だと感じました。
また機会があれば、こちらを利用したいと思える品物でした。

• Daa.さん
  • Daa.さん

5 2018-01-10

父親の誕生日に!
カニが大好きな父。去年は違うカニを送りましたが、こちらのカニは身がぎっしりで食べごたえがあったと喜んでくれました!これはもう毎年リピですね。

4 2018-12-07

まんぞくです!
指定通りに届き、梱包もシンプルだが清潔感があり、すごくよかったです。解凍の仕方もわかりやすかったです。食べ応えありました。塩加減もちょうどよくおいしかったです。また注文したいです。

• kumazasaさん
  • kumazasaさん

5 2018-12-04

満足です。
美味しかったです。食べごたえが充分にあり、解体もしやすいちょうどいい大きさでした。安い買い物ではないけれど、また注文したいです。

4 2018-11-26

2箱で4人で食べました。
美味しかったです。またリピートしたいです。

• ソラ0621さん
  • ソラ0621さん

5 2018-10-02

たらばとズワイ蟹を頼みました。どっちも身入りもよく美味しかったです。

5 2018-09-05

安定の美味しさ
いつもこちらで注文しています。安定の美味しさでまたリピートします。

5 2018-03-22

プレゼントでしたので、味等わかりませんが、この価格で買えるのは
とてもいいとおもいました^^

4 2018-02-09

1105グラムでした
たった今届きました。足だけで測ったところ、1105グラムでした。900グラムという事ですので良かったです。味は何度も食べておりますので安心です。

• BEBE。さん
  • BEBE。さん

5 2018-01-02

食べ応えあり‼
カニ鍋にして頂きました。
ダシがでて、最後には雑炊で頂きました。
子供達には、雑炊が喜ばれましたが、私たち夫婦と、祖父母には、カニが1番でした。
味も良かったです。

5 2017-12-31

食べ応え抜群の品でした‼
お店の対応も迅速かつ丁寧で、またイベントなどの時には利用したいと思います。

4 2017-12-17

美味しかったです。
2人だと900gはちょうどいいです。お腹いっぱい食べたい人には少し足りないかも。

5 2018-10-20

オススメ
正直、ネットで蟹なんて期待してなかったけどやばかった。40センチ以上はあったのかな。大きくて身もギッシリでパンパン。女子3人で黙々と食べました。これならりピあるかも。

• sabao1さん
  • sabao1さん

4 2012-02-12

実入り満足
以前別のお店で買ったタラバ脚ボイルより実入りがしっかりしており、塩加減も丁度良かった。蟹の爪が特に美味しかった。
冷凍蟹のさばき方が書かれたチラシも同封されていて、年末年始しか蟹を取り寄せない我が家でも、簡単に蟹肉を取り出すことができ、良かったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ