値上げ前に★お歳暮 年末早割11/30 23:59迄...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gonbessaさん
  • gonbessaさん

3 2019-11-09

タラバガニ
値段と品物の比率が数年前に比べるとかなり寂しいものになったなと感じますがこれも温暖化とかの
気候変動などで更に加速するのかなと感じます

• ichirohuyさん
  • ichirohuyさん

3 2019-01-24

思ったほど新鮮ではなかった。
あまり新鮮ではなくて、量も少ないです。
無駄お金を使っちゃいました。

3 2019-01-12

大きくていいが
ズワイと間違えてタラバを購入。大きくて太くていいが高いなぁ。

3 2019-01-07

こんなもの?!
期待が大きかっただけに、「いまいち」というのが正直な感想。
悪い商品ではないですが・・・

3 2019-01-07

初めてネット販売で購入しました。小さな子供が手にしている写真は大きさを強調するようなもので実際は…と半信半疑でした。まあまあの大きさではありました。焼いて食べましたが、身もぎっしりで満足しました。

3 2019-01-04

うーん。
味が悪い。
身はぎっしり肉厚でしたが
味は水っぽく、2キロ購入しましたが
家族4人(小学生少食の2人)でも
ぜーんぜん足りず…
レビュー見て買う量も決めたの
ですがみなさん少食なんですね笑笑。
とにかく量はいいのですが、肝心の
味はイマイチすぎて、お鍋に入れて
雑炊にして食べました。
リピはないかな。

3 2019-01-03

うまいです
そこそこの美味さ。大きさは若干当たりハズレありかな、高騰するタラバの値段を考えれば、こんなものだろうと納得はできます。

3 2019-01-03

期待とは・・・。
以前にエビを購入した時は満足だった記憶があり期待して購入。期待が大きすぎたのでしょう。冷凍ものはあくまでもそれなり。特にカニはどこから購入しても身がバサついておりこんなもんでしょう。

3 2019-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
そのまま食べましたが身がパサつく感じがし味もないような気がしました。解凍から少し時間が経ってしまったのでこちらが悪いと思いますが…鍋にしてうまく誤魔化し美味しく食べれたので問題なかったです。
通販で海産物を買うのは初めてでしたがリピートはしないかな…やっぱり高くても直接目で見て買う方が安心だし無難だと思いました。

3 2019-01-01

期待が大き過ぎた
テレビで紹介されたという事で、安かったし注文したけど…。2肩のうちひとつはバラバラのを輪ゴムで留めて、いかにもくっついてますとごまかした感。2つとも画像で見るよりふた周り小さく感じた。ショップの対応がよかったのに残念。味や身入りはごくごく普通。身離れはよかったかな。説明書が分かりやすかった。

3 2018-12-31

本日届きました!
注文してから到着まで早かったです
ね。
ありがとう御座いました…。

• めぐ8223さん
  • めぐ8223さん

3 2018-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
届きました。
実家の両親にと思い頼みました。
もぉ少し大きいかなぁ〜ッテ思いました。

• chie7080さん
  • chie7080さん

3 2018-12-28

注文してすぐに、届きました。お正月用なので、まだ食べていないのですが、見た目は立派です。食べたら、またレビューします。

3 2018-12-09

まだ食べてないので、、、
なんとも言えないですが2つ注文して初めに開けた箱は梱包無しのそのまま入っていました。ですが、手が大きくておぉー。と言った感じ。2つ目は白の梱包に包まれており開けると全然違う小さめの蟹…んー。梱包はどちらもしておいて欲しかったどしてあった方の残念感。。

• 柴関さん
  • 柴関さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,042

3 2018-12-08

美味しさを期待
未だ未受理により、美味しさを期待しています。
※解凍後の重量は、733gでした。軽すぎです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ