ポイント最大10倍超!お歳暮 ギフト 2個購...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• じろ6359さん
  • じろ6359さん

1 2019-12-13

残念
今回きた蟹は見た目は大きいのですが 中身がスカスカで大変残念でした、ちゃんと重さとか中身が詰まっているか確認して送って頂きたいです 本当に残念でなりません。

1 2019-11-30

見てびっくり
その辺のスーパーで販売しているサイズでした
がっかりしています
なので値段が高いと思いました
実際に見て購入する事をお勧めします

1 2019-11-19

前回購入した時にはもっと大きくおいしかった。今回は味も大きさも残念でした。

• ミココ78さん
  • ミココ78さん

1 2019-07-02

うーん、失敗したーーーーーーーーーーーー
久々にますよねさん食べたけど、マジで残念だったなー。7480円もしたんだから、もっと良質なものがよかった。
ゴムみたいだったよ。プリプリ感がなく、味も薄く。
ますよねさん、ズワイと越前が美味しいし、間違いないから、期待してたんだけどなぁ。ガッカリ。
つか、仲介なのね。
築地蟹商って蟹屋さんを通して、売ってるのが「ますよね」さんなだけなのね。
ダンボール開けて、その築地蟹商の札が入ってたから、間違えて他のを買ったのかと思っちゃったわ。
氷がついた状態で、測ったら1キロジャストだった。
900gっていってるのに、あら、良心的じゃない。って思ったし。たとえグレース付でも。
5本の足入るかもって記載されてたから、あー、細いのかな。って心配してたけど
爪1本+3本だった。
まぁ、爪は、中割れがあったけど、別にその辺はまぁいっかと思った。
足は、爪の先までなくて、それもまぁ細いのは食べづらいし、逆にそこでグラム稼がれてもいやだし。って。
最初見た時は、ヤッター当たり〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜って思ったんだけどな。
肝心な味がゴムだと、だめよーーーーーーーーーーーーーー!
細くてもいいから(よくないけど)、美味しくなくっちゃ。
1食に8000円近く出してんだから、ガッカリしたくなかったなぁ。
ますよねさんは、タラバ以外じゃないと、だめかな。

1 2019-03-28

小さい
スーパーと変わらない!だったらスーパーのが安い

• 12215474さん
  • 12215474さん

1 2019-02-06

高くって不味い最低高くって不味い最低高く
高くって不味い最低高くって不味い最低高くって不味い最低もう買えない!

1 2019-01-31

身入りがスカスカで最低な気分
X 身入りがスカスカで詐欺にあった気分 X
初めてタラバをこちらで購入しましたが、
【身入りが最大級にガッカリ】
商品紹介で身入りがスゴイ的な記載していますが、まさかのスカスカ。
たまたまこのカニがそうだったのだと思います。でも最低の品質管理ですね。
泣き寝入りしかないのが本当に腹が立ちます。
【サイズは期待より小さい】
サムネ的な子供との写真で大きいのかと思いきや、開けたら小さい。。。。
まあこれはサムネテクニックなので自分が悪い。でも残念な気分が感想。
もう二度と買わないですね。ほんと、騙されちゃい”ますよね”。

1 2019-01-12

足がすべて折れていました
「上手に」冷凍してゴムで留めてあったようで、解凍したら脚はすべて折れていました。以前に買った時にはそんなことなかったので、今回とても残念です。贈り物として複数に利用しましたが、恥ずかしい思いをしました。

1 2019-01-05

只々残念
3肩購入しましたが、爪部以外はすべてゴムのごとく、あのタラバ独特な旨味もゼロ。なんともヒドすぎる。安い買物ではないので誠実なお店なら、旨味ある代品の再送を望む。

1 2019-01-04

残念な買い物でした
大きさ、味共に残念な買い物でした。
1肩入っていると思いきや、バラバラの足を冷凍でくっ付けているだけ。
大きさも小さく、身入りも悪く半分しか入っていない物もありました。
良い勉強になりました。

• mattykayoさん
  • mattykayoさん

1 2019-01-03

うぅん、残念
初めて購入しましたが、、、
近所の市場で、同サイズで6,980円でした。
味は普通かなと感じました。ちょっと残念でした。みなさんのレビューを信じて残念でもありました。

• hide246729さん
  • hide246729さん

1 2019-01-03

残念!
2箱購入しましたが、ホームページでは、箱に片足でちょうど位の大きさのカニが入っていますが、その箱にカニの足が2個入っていました?開けた瞬間ちっちゃあ!取説みたいなのも入っていませんでした。表面の氷を溶かして測ってみたら、700グラム程しかありませんでした、2足で1400グラム買えば買うほどお安くなるのは、納得ですね!もう次ぎはないです!

1 2019-01-02

タラバ?
たらば蟹との名目での購入のはずが、これはタラバではなくアブラ蟹では?通販サイトは騙しが多いと聞きますが、まさか ますよねさんが騙すなんて。親指がタラバのガッチリしたものではなく甘味も全く感じられません。
二度と購入する事はありません。
何も知らない消費者を騙してはダメですよ。

1 2019-01-01

身入りが、悪すぎ
何回か、買っているのに、この程度なら、スーパーで、購入したほうが、ましでした。値段も半分でした。特大でもない。

1 2019-01-01

美味しくなかった
説明書通りに解凍しましたが、身がパサついている。
次は買わないと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ