値上げ前に★お歳暮 年末早割11/30 23:59迄...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-24

身入りはよかったけど、味は少し塩っぱかった。

5 2019-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足です!!
今回初めて購入させて頂きました。
通販ということで、身が入っているのかなど心配事が多々ありましたが、こちらの商品はしっかり身も入っていて、塩加減もちょうど良くボリュームがあってすごく美味しかったです!!
家族みんなにも喜ばれました。人数が6人でしたので2箱購入し、大変満足することが出来ました。
また来年も購入させて頂きたいと思います。

5 2018-12-26

実家へお歳暮として送りました。
二箱で3000円引きのクーポンがある際に思いきって購入しました。
実家で一緒に頂いたら、本当に太くてとても美味しかったです。

4 2018-05-21

出前でもズワイガニが多く、駅でやっていたうまいもの店で蟹のお弁当を食べ、購入した方が安いしたくさん食べれると思い購入してみました。
独り暮らしですが、身を全部出して食べると余裕で食べれると思います。水分を少し切った方が美味しいです。
次購入するならもっと安くなったときじゃないと無理かなと思います。今も安いですが安くなってくれたらなと思います。

5 2018-06-26

父の日に頼みました
父の日のプレゼントに購入しました!
身も柔らかくて美味しいと父も
絶賛しておりました。
この値段でこの量とびっくりしてました!
また頼みます!

• minmi09.28さん
  • minmi09.28さん

5 2018-02-08

大満足!
とても大きく食べ応えがあり
大満足でした!
また購入したいと思ってます。

5 2018-01-05

年末に家族と食べるために購入しました!
凄く大きくて食べ応えもありとても良かったです( ^ω^ )

5 2010-11-26

大きいタラバガニ(^人^)
おっきいタラバが食べたくて頼みました♪(^O^)届いたタラバも期待通り!写真は二箱分です。VICSの箱を比較に(笑)ちょうどいいのなくてすみませんf^_^;

5 2012-07-04

カニがどうしても食べたくて注文しました。冷凍で届いて箱が冷凍庫に入らなかったためラップにくるんで保存しました。1つは届いた次の日に解凍して食べました!身がぎっしり入っていて美味しかったです。もう一つは1週間後ぐらいに食べたんですが変わらず美味しかったです。旦那さんがよく北海道に出張に行くのでたまあにカニを買ってきてもらうのですが、こちらで買う方が安くて味も量も満足なのでこれからはこちらで購入します!

5 2012-01-14

クリスマス用に
試しに1肩購入。夫婦で食べました。
届いた箱を開けてビックリ(」゜□゜)」
スッゴく大きな足!!長さは、身長160の私の指先から肘ぐらいの長さで、太さはアルトリコーダーより少し細いぐらい。伝わりますかね?
身の詰まり具合も大満足。たった一肩で、大人2人がお腹いっぱいになりました。
また記念日などに利用します。

• ku-37さん
  • ku-37さん

5 2011-01-22

ボーナスで☆
スーパーで買い物をしてると、母が美味しそうなカニを見て
食べたい..けどなぁ高い..とつぶやいていました。
ボーナスが出たら食べさせてあげると約束をしました。
いざ、ボーナスを貰い色々悩んだあげくここに辿り着きました。
まず、届いたカニを見て大きさに満足☆次に食べて満足、
シンプルにそのまま焼きカニで頂きました。
味付けなし、そのままの塩味で十分でした。
母も美味しいととても喜んでくれて満足です!

5 2010-12-25

X'masにちょっぴり贅沢♪
X'mas用に★たまには贅沢しようよって事で注文しました。ネットで蟹を買うのは初めてではずしたらやだなぁと思いながら色々見てましたがやはり購入した事のある信頼できるお店が良いと思いますよねサンにしました。皆さんのレビュー通りの期待していた物がきました♪自然解凍で美味しく頂きました(´∀`)身入りのいいこと♪冷凍の仕方もいいんでしょね 本当に美味しかったデス。ありがとうございました
主人 チビと家族揃ってのX'mas楽しく過ごせました

5 2010-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト
送り先に喜ばれました。あまりのボリュームに(^−^)こんなに貰っていいの〜!?って。大事に解凍したみたいで喜ばれて良かったです。この時期、配送も混むし梱包も無駄を削減といいかげんだったりします。蟹販売の事件やら・・・
このショップさんは、品物管理もお客さんへの配慮も良く好感がもてました。しかも美味しいのですから◎です。
追伸・・・甘くて味は、最高だったとお正月に感想を貰い注文して又食べたい!だそうです(^−^)感激の一言!!

• *なの*さん
  • *なの*さん

5 2010-12-15

年末年始に向けて
お試しで買ってみました。といっても、高い買い物なので、何ヶ月も悩んだ末にやっとです。
それまで、他のお店を見てみたり、安いところと迷いましたが、タラバガニを買ってよかったので、こちらのお店にしました。
思っていたよりも食べ応えもあり、塩加減も塩の抜き方の説明の紙がついていて、そのとおりにしたらちょうどよくおいしくいただけました。
ただ、1〜2人前と書いてあっただけに、3人ではちょっと足りなかったかな。

5 2014-03-13

昨年のクリスマスにも頼んで美味しかったのでまた購入しました。身は大きいしたっぷり
美味しく頂きました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ