父の日 ギフト 7480円送料無料!【とくダネ...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-03
  • おいしくいただきました!
  • ネットでカニを買うのは初めてで不安もあったのですがレビューを参考にこちらのショップに決めました。11月半ばにショップのクーポンを使って2箱を購入。1月2日の指定日にちゃんと届きました。実物はボリュームもあり恐らくデパートやスーパーではこの価格ではとても買えないだろう程の立派なものでした。梱包も下手に発泡スチロールを使わないところが好感もてます。私のように配達日を指定する場合、配送 ・・・(続きを読む
  • ブラッキー5896さん
  • 3 2011-01-30
  • タラバ肩
  • ますよねさんは何回か利用してますが、タラバは初。うーん。総合的にはやっぱり皆さんがますよねさんが良いというレビューに納得させられる印象ですかね。年間の賞を受賞されるのもわかります。まず発送。迅速&正確&丁寧。あす楽で注文しましたが当然まったく間違いなく正確に配送。その間の確認のメールなども完璧。そして開けて見て、おお〜、まさかこのサイズのタラバ肩がこのお値段で買えるとは!、でこ ・・・(続きを読む
  • タイラー7961さん

5 2019-01-04

年始用に購入
900g・2箱=1.8kgをクーポン利用で13,460円の安価で購入出来ました。
身もしっかり詰まっていて鍋で美味しく頂きました。
また利用させて頂こうと思います。

• palmera8さん
  • palmera8さん

5 2019-01-08

今回、初めて「ますよね」さんで、タラバ蟹を購入したのですが大正解でした。
しっかり身がつまっていて、サイズも大きくて本当に美味しかったです。次回もズワイガニではなく、タラバにしようかなと思う美味さです。解凍してすぐの方が味が美味しいですが、数日経って食べてもイケました。

5 2019-02-20

ありがとうございました
迅速な対応、ありがとうございました。
思いの外大きな蟹で、驚いています。
機会があれば、他の海鮮の購入も考えてみます。

5 2018-12-31

食べごたえある
食べごたえもあり、身も簡単に取れ大満足です。有難うございます。

• REIKO0528さん
  • REIKO0528さん

5 2018-12-25

助かりました
初めて購入しました。購入する時クーポン券を使うのを忘れてしまい、すぐに電話して取り消し対応していただき再度購入いたしました。梱包よく、時間指定していたので助かりました。カニはとても弾力があり、とても美味しかったです。また、購入したい。

• ジジ9459さん
  • ジジ9459さん

5 2019-02-06

よかった
写真通りのカニ。年末に別でもらったものとみおとりしません!足が2箇所折れていましたが、どうせ折って食べることろ!気になりませんでした。

4 2018-12-24

身入りはよかったけど、味は少し塩っぱかった。

5 2019-01-03

おいしくいただきました!
ネットでカニを買うのは初めてで不安もあったのですがレビューを参考にこちらのショップに決めました。11月半ばにショップのクーポンを使って2箱を購入。1月2日の指定日にちゃんと届きました。実物はボリュームもあり恐らくデパートやスーパーではこの価格ではとても買えないだろう程の立派なものでした。梱包も下手に発泡スチロールを使わないところが好感もてます。私のように配達日を指定する場合、配送業者の冷凍庫で保管することがあるのですが発泡スチロールの箱だと冷気が中まで浸透せず、逆に中身が溶ける場合があるからです。今回はバッチリ冷凍されてました。足の折れも無く状態は完璧です。解凍は皆様のレビューを参考にクーラーボックスに少量の保冷剤を入れてじっくりと7〜8時間かけて解凍。そのままで頂きましたが塩味もちょうど良く家族全員大満足でした。これから購入する方、大人4人の場合1肩でも足りますがどうせなら2肩をおすすめします。早期の注文ならクーポンを使ってお得に購入できるかも。私も今年リピート予定です!

• eve1104さん
  • eve1104さん

4 2019-01-02

初タラバ!
大人2人で2箱。
指定通り、無事届いて大晦日に頂きました。
ちょっとスカスカだったり、1箱は塩分丁度いいのに、もう1箱は塩分濃いめ。
流水やってから、6時間かけて自然解凍したんですが。
でも、スーパーで見るのよりも大きく
食べ応えあって、ビッシリより
少しスカスカだとハサミ入れやすいしw
満足です。
今度は3箱買って
実家にもおすそ分けしよーと思います(^^)

4 2018-12-02

少し塩辛かったかな〜
母の誕生日会に、河豚が手に入らなくなり、急遽カニに変更。
この時期、まだタラバ蟹の出回りが少なく始めてネットでの購入になりました。
日数がなかったので、レビューの良いショップさん何件かに注文日時締め日を問い合わせた所、こちらの方のお返事が、1番早かったので決めました(笑)
母、私達夫婦、成人した娘2人の5人で四箱頼みました。
一箱だけ、あれ?少し小さいかなぁと思いましたが、ほぼ写真通りの物が届き、身もしっかり詰まってました。
ホットプレートで焼いてとっても美味しく頂きました。
もう食べられない!と思う程食べたかった夢が叶いました。
来年のお誕生日会もこれで決まりだね〜と残った身でカニ雑炊で頂きました。
迷ってる方、一度買ってみて下さい!

5 2018-11-06

お薦め~~お薦め~~
☆10個あげたいくらいです!
解凍の仕方も説明があったし、
食べ方も説明書付き。
お味も、お値段も(6980円)大満足。
ただ、これはお品とは別ですが、
ヤマト便、注文時の時間指定にいられなくなり、
前日に時間を変更したのに、
当初の変更前の時間で配達され、不在表…
この辺りは、ヤマトのせいだけど、
お店から言っていただけるとありがたいです。
冷凍のお品だっただけに、
持ち帰られるのが…ね。

4 2018-05-21

出前でもズワイガニが多く、駅でやっていたうまいもの店で蟹のお弁当を食べ、購入した方が安いしたくさん食べれると思い購入してみました。
独り暮らしですが、身を全部出して食べると余裕で食べれると思います。水分を少し切った方が美味しいです。
次購入するならもっと安くなったときじゃないと無理かなと思います。今も安いですが安くなってくれたらなと思います。

4 2019-04-30

よかったです。
気に入りました。
また、購入するときは、宜しくお願いします。

• ポ−7さん
  • ポ−7さん

5 2019-04-20

特別な日にはコレ
毎年クリスマスはコレです。チキンよりカニだねーと家族みんな言っています笑。時々プレゼントにも選ばせて頂いております。すごく大きくて食べ応え抜群!

5 2019-04-17

両親の誕生日プレゼントとして購入。中身もサイズも満足との連絡をもらってリピートしようと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ