2箱で最安クーポンで6,780円送料無料【とく...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-03
  • おいしくいただきました!
  • ネットでカニを買うのは初めてで不安もあったのですがレビューを参考にこちらのショップに決めました。11月半ばにショップのクーポンを使って2箱を購入。1月2日の指定日にちゃんと届きました。実物はボリュームもあり恐らくデパートやスーパーではこの価格ではとても買えないだろう程の立派なものでした。梱包も下手に発泡スチロールを使わないところが好感もてます。私のように配達日を指定する場合、配送 ・・・(続きを読む
  • ブラッキー5896さん
  • 3 2011-01-30
  • タラバ肩
  • ますよねさんは何回か利用してますが、タラバは初。うーん。総合的にはやっぱり皆さんがますよねさんが良いというレビューに納得させられる印象ですかね。年間の賞を受賞されるのもわかります。まず発送。迅速&正確&丁寧。あす楽で注文しましたが当然まったく間違いなく正確に配送。その間の確認のメールなども完璧。そして開けて見て、おお〜、まさかこのサイズのタラバ肩がこのお値段で買えるとは!、でこ ・・・(続きを読む
  • タイラー7961さん

5 2019-01-04

年始用に購入
900g・2箱=1.8kgをクーポン利用で13,460円の安価で購入出来ました。
身もしっかり詰まっていて鍋で美味しく頂きました。
また利用させて頂こうと思います。

• palmera8さん
  • palmera8さん

5 2019-01-08

今回、初めて「ますよね」さんで、タラバ蟹を購入したのですが大正解でした。
しっかり身がつまっていて、サイズも大きくて本当に美味しかったです。次回もズワイガニではなく、タラバにしようかなと思う美味さです。解凍してすぐの方が味が美味しいですが、数日経って食べてもイケました。

4 2018-12-24

身入りはよかったけど、味は少し塩っぱかった。

• REIKO0528さん
  • REIKO0528さん

5 2018-12-25

助かりました
初めて購入しました。購入する時クーポン券を使うのを忘れてしまい、すぐに電話して取り消し対応していただき再度購入いたしました。梱包よく、時間指定していたので助かりました。カニはとても弾力があり、とても美味しかったです。また、購入したい。

5 2018-12-31

食べごたえある
食べごたえもあり、身も簡単に取れ大満足です。有難うございます。

5 2019-01-03

おいしくいただきました!
ネットでカニを買うのは初めてで不安もあったのですがレビューを参考にこちらのショップに決めました。11月半ばにショップのクーポンを使って2箱を購入。1月2日の指定日にちゃんと届きました。実物はボリュームもあり恐らくデパートやスーパーではこの価格ではとても買えないだろう程の立派なものでした。梱包も下手に発泡スチロールを使わないところが好感もてます。私のように配達日を指定する場合、配送業者の冷凍庫で保管することがあるのですが発泡スチロールの箱だと冷気が中まで浸透せず、逆に中身が溶ける場合があるからです。今回はバッチリ冷凍されてました。足の折れも無く状態は完璧です。解凍は皆様のレビューを参考にクーラーボックスに少量の保冷剤を入れてじっくりと7〜8時間かけて解凍。そのままで頂きましたが塩味もちょうど良く家族全員大満足でした。これから購入する方、大人4人の場合1肩でも足りますがどうせなら2肩をおすすめします。早期の注文ならクーポンを使ってお得に購入できるかも。私も今年リピート予定です!

4 2018-12-02

少し塩辛かったかな〜
母の誕生日会に、河豚が手に入らなくなり、急遽カニに変更。
この時期、まだタラバ蟹の出回りが少なく始めてネットでの購入になりました。
日数がなかったので、レビューの良いショップさん何件かに注文日時締め日を問い合わせた所、こちらの方のお返事が、1番早かったので決めました(笑)
母、私達夫婦、成人した娘2人の5人で四箱頼みました。
一箱だけ、あれ?少し小さいかなぁと思いましたが、ほぼ写真通りの物が届き、身もしっかり詰まってました。
ホットプレートで焼いてとっても美味しく頂きました。
もう食べられない!と思う程食べたかった夢が叶いました。
来年のお誕生日会もこれで決まりだね〜と残った身でカニ雑炊で頂きました。
迷ってる方、一度買ってみて下さい!

5 2018-11-06

お薦め~~お薦め~~
☆10個あげたいくらいです!
解凍の仕方も説明があったし、
食べ方も説明書付き。
お味も、お値段も(6980円)大満足。
ただ、これはお品とは別ですが、
ヤマト便、注文時の時間指定にいられなくなり、
前日に時間を変更したのに、
当初の変更前の時間で配達され、不在表…
この辺りは、ヤマトのせいだけど、
お店から言っていただけるとありがたいです。
冷凍のお品だっただけに、
持ち帰られるのが…ね。

• nawakobaさん
  • nawakobaさん

5 2018-02-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とげとげ注意
プリプリして甘みがあり、
タラバ蟹好きの父に喜んでもらえました!
鋭い棘がハンパないので
調理用ゴム手袋必須です。(流血します)
あと、解凍中はあたりが水浸しになるので
発泡スチロールの箱かクーラーボックスなど
洗える容器の中に置くとよいと思います。
(私は冷蔵庫内を蟹風味の海にしてしまいました。)

5 2019-01-21

塩加減もちょうど良く!解凍すると身の詰まりも殻より少々隙間ができる程度で、とても満足できました!
とても2人で食べる量ではなく、カニ好きには1人で食べるにも足りないくらいでした^^;
発送予定を先に連絡して頂けたのはとても嬉しかったです。いつ届くのか...と心配しなくて良かったです!

5 2019-01-20

タラバ
新年会に二箱を大人6人で頂きました。大きな蟹肉にみんなとても喜んで食べてくれました。身の詰まった美味しいタラバでした。

5 2019-01-17

美味しかった
きちんと指定日通りに届きました。解凍もちょうどできて、美味しくたべられました。

5 2019-01-16

美味しかった!
とっても美味しかったし、身入りも最高!
とっても満足!

• pin_7716さん
  • pin_7716さん

5 2019-01-14

美味しかった
お正月にカニが定番の我が家、
親がカニは頼んだからと言ってましたが
カニ好きの私としては
ダブっても、思う存分カニが食べたいと
お正月だし、思いきってますよねさんから
2肩購入しました。
新年、テーブルはカニ三昧でしたが
ますよねさんのカニの何と大きな事か!
対比するは悪いですが
実入りもよく、塩味も好みでした。
久しぶりに本当に美味しいカニを食べました
親からは、次回もまたこちらでお願いね
と、言われました。
リピートします、ありがとうごさいました。

5 2019-01-09

申し分なし
遅くなりましたが、
無事昨年の大晦日の夕方に受け取れました。

例年はこちらでズワイガニを購入するのですが、
例年以上に不漁とのことで
始めて、タラバガニにしてみました。

解凍時の水の量に少々心配しましたが、
2箱分、共に身がぎっしりで
元日から家族皆、満足出来ました。

味も少し濃いめでしたが申し分なく
とても美味しかったです。
来年もリピートしようと家族で決めました(笑)

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ