• 4 2023-01-03
  • あまり良くない評価も拝見しましたが、そこまで中身がスカスカだとは思いませんでした。こればっかりは個体差があるのかな?そして味はしょっぱいところと薄いとこがありました。私は許容範囲でした。大人2人で、ちょっとカニ味わいたいなーってくらいならちょうど良い量かと思います。カニ好きなら足りないです。絶対足りないので値段を考えたらもう少し安いところを考える予定です...でも総評は美味しかったので星4つで!! ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-16
  • 微妙でした。
  • 初めてこちらで、タラバガニを買ってみました。物自体は良いのですが、自然解凍で解凍して食べた所、塩気がかなり強めでした。説明文には真水で20〜30分浸して塩抜きしてとの事でしたが、水っぽさで旨味が飛ぶと思い頃合いが分からなかったのでやりませんでしたが、やった方が良かったかなと思いました。出来たらもう少し塩気がおさえられていたらタラバの旨味と甘さを感じられたのにと率直な感想です。正直、 ・・・(続きを読む
  • kotapi-sさん
1件~15件 (全 2,447件)次のページへ

4 2023-10-29

今回はクーポンに誘われて注文し大変美味しく頂きました。やはりタラバはボリュームが違うし大満足です。

• yossiysさん
  • yossiysさん

5 2023-12-10

タラバガニよりズワイガニが好き。
予想以上に大きかったです。食べ応えはあるのですが、私の好みはズワイガニだったようなので次回はズワイガニを注文します。

• ray_017さん
  • ray_017さん

5 2023-12-11

2つ購入しました。
着くのも早かったです。
カニは身がしっかりと詰まってて
とても美味しかったです。
またリピしたいです。

4 2023-12-10

配達され、その大きさにびっくりしました。相方と二人でカニづくしです。

• 熊野詣さん
  • 熊野詣さん

4 2023-12-10

今回夫のリクエストでタラバガニを購入したのですが、夫は大満足で美味しそうに食べてくれました。今回は全て焼き蟹で頂きましたが大きな足なので食べごたえがありました。

5 2023-12-09

デカい!
タラバは高いし、大きさによって値段が結構変わるので、事前にスーパーで相場見といたんだけど、こちらで購入して大正解、デカいです。
この値段でいいの?って感じでした。
毎年甘エビと蟹買ってるけど、今年は当たり年。

5 2023-12-08

美味しく頂きました😊発送も早くてありがとうございました

5 2024-01-10

極太、風味も最高で、美味でした
謳い文句通りに極太のタラバガニで、大人2人で食べても少し多いな、と感じるほどの量で、大変満足いたしました。久しぶりにこんな立派なタラバガニを食べられ、とても満足しました。ありがとうございました。

• K26576866さん
  • K26576866さん

5 2023-12-12

ばっちり、大評判
以前九州に送りましたら写真ではどの会社、販売も良く見せる、見えるので期待はしてませんでしたが九州からとても美味しと大評判でした
また買いたいです

4 2023-08-07

いつもボリュームと美味しさに満足しています。

5 2023-06-08

とても良い買い物ができました。
口コミにあるような、塩味が強いということはありませんでした。解凍方法もわかりやすく、美味しくいただけました。
また購入してみたいと思いました。

5 2024-01-03

立派なタラバガニ
このたび地震で、大変驚きました、大丈夫でしたか?、こちらも、揺れがありましたが、大丈夫でした。去年初めてタラバガニを注文させて頂きました!立派なリッチなタラバガニ家族で、初めて食べて、みんな美味しいと感動していました!
とても太いし、デカイし、立派なので大事に食べるつもりが一日で綺麗になくなりました!ありがとう御座います。
生まれて初めてのタラバガニ感動しました!ありがとう御座います。

5 2024-02-20

実家用に購入しましたが、好評でした。他のお店でもカニを購入したことがありますが、こちらのお店が一番クオリティーが高いようです。

• onTakuyanさん
  • onTakuyanさん

5 2024-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足でした
初めてネットで蟹を購入しました。量と身の入りに満足でした!3セット購入させて頂き、直ぐに無くなりました!

• トラ1717さん
  • トラ1717さん

5 2024-01-09

お正月にBBQで焼きガニとカニ鍋にしました。
大きさにも満足で味もとても良かったので、家族皆で堪能しました。

1件~15件(全 2,447件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ