【とくダネ!出演の蟹】2個で500円OFFクーポ...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-02
  • タラバガニが恋しくて
  • ベーリング海のカニをテレビで見て今年はタラバを食べようとこちらのショップが産地・値段・速さ・量で一番いいなと思い購入しました。爪の短い足1本と長い足3本、ビニールはかかっていないですが特に凍っているので自分で冷凍庫に入れる時にビニールに入れてしまいました。今日は爪の短いのを味見をするのに解凍し食べてみました。少々しょっぱいかなと思いますが塩気が好きな人はそのままでも大丈夫かな。 ・・・(続きを読む
  • 天まで届けさん
  • 3 2011-01-30
  • タラバ肩
  • ますよねさんは何回か利用してますが、タラバは初。うーん。総合的にはやっぱり皆さんがますよねさんが良いというレビューに納得させられる印象ですかね。年間の賞を受賞されるのもわかります。まず発送。迅速&正確&丁寧。あす楽で注文しましたが当然まったく間違いなく正確に配送。その間の確認のメールなども完璧。そして開けて見て、おお〜、まさかこのサイズのタラバ肩がこのお値段で買えるとは!、でこ ・・・(続きを読む
  • タイラー7961さん

5 2017-12-21

たらば蟹は、他でも購入しましたが
同程度のサイズでした。

5 2018-01-17

大きくフレッシュ
北海道でタラバ購入したことあったがパサパサしていたが
ますよねのタラバは冷凍なのにフレッシュでプリプリ

• MK225さん
  • MK225さん

5 2018-01-11

母への誕生日に
母が『たまにはもっと太い蟹が食べたいなぁ』と言っていたのを聞いて、誕生日に送ろうと探していたところこちらを見つけました。
田舎ですが、きちんと指定した日時に届けていただけたので良かったです。
母からも『こんなに立派な蟹をありがとう』と大変喜んでもらえました。
また、私自身も母に写メを送ってもらって見ましたが、梱包も量も大きさも充分だと感じました。
また機会があれば、こちらを利用したいと思える品物でした。

5 2018-01-10

家族で正月のメイン食材として楽しみました。説明書通りに解凍調理すれば本当においしくいただけます。

5 2017-12-28

配送希望日にありがとうございました。遠く離れている義両親へのプレゼント用です。実際口にはしていませんが電話口のお礼の言葉に選んでよかったと思います。

5 2017-12-14

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2017-03-27

うまうま
実入りはいいし、味も良かったので、満足しています。
大きいので食べごたえもあります。

4 2017-03-02

タラバ蟹 足1キロ
身もたくさん入っていて、満足です。
そのまま食べたり、バターで炒めたり、チャーハンに入れたりと、とてもおいしくいただきました。

5 2017-02-04

本当に極太でした(^^)
家族5人で食べました(同梱でずわいセットも購入)。
大好評でずわいは鍋、タラバは焼きガニでしたが
タラバは身がぽろりと取れ、食べやすく美味しいと大好評でした。
塩抜きを15分ほどしましたが、もう少し長くやった方が良かったかも(^^;)

4 2018-01-15

配送もスムーズで商品も大きく身が詰まってて美味しかったです!
また買いたいと思います。

5 2018-01-14

家族が集まった時に食べました。2人前でしたのですぐ終わりました。
身が詰まっていておいしかったです。

5 2018-01-14

バター焼で 食べました。とても食べやすく美味しかったです。

• Daa.さん
  • Daa.さん

5 2018-01-10

父親の誕生日に!
カニが大好きな父。去年は違うカニを送りましたが、こちらのカニは身がぎっしりで食べごたえがあったと喜んでくれました!これはもう毎年リピですね。

5 2018-01-07

満足です
お正月用に2個早割で購入しました。さっと熱湯にくぐらせて頂きました。太くて大きくて身がぎっしり、大変美味しかったです。昨年他の店舗で購入した物は塩辛くて身がやせていて不味かったので、大変満足です。

5 2018-01-02

年末年始は贅沢したいと思いレビューで高評価のますよねさんでタラバガニとズワイガニを購入しました!他のショップでカニを購入した事がないので比較は出来ないのですが、とにかく大きくインパクト大でした!!食べ応えがあり、丁度良い塩加減で家族から好評でした!!口いっぱいにタラバガニを頬張りたいという私の夢が叶い大満足でした!!また利用したいと思います(^-^)