お歳暮 年末早割11/30 23:59迄!7480円送料...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-03
  • おいしくいただきました!
  • ネットでカニを買うのは初めてで不安もあったのですがレビューを参考にこちらのショップに決めました。11月半ばにショップのクーポンを使って2箱を購入。1月2日の指定日にちゃんと届きました。実物はボリュームもあり恐らくデパートやスーパーではこの価格ではとても買えないだろう程の立派なものでした。梱包も下手に発泡スチロールを使わないところが好感もてます。私のように配達日を指定する場合、配送 ・・・(続きを読む
  • ブラッキー5896さん
  • 3 2019-01-01
  • そのまま食べましたが身がパサつく感じがし味もないような気がしました。解凍から少し時間が経ってしまったのでこちらが悪いと思いますが…鍋にしてうまく誤魔化し美味しく食べれたので問題なかったです。通販で海産物を買うのは初めてでしたがリピートはしないかな…やっぱり高くても直接目で見て買う方が安心だし無難だと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-04

年始用に購入
900g・2箱=1.8kgをクーポン利用で13,460円の安価で購入出来ました。
身もしっかり詰まっていて鍋で美味しく頂きました。
また利用させて頂こうと思います。

• palmera8さん
  • palmera8さん

5 2019-01-08

今回、初めて「ますよね」さんで、タラバ蟹を購入したのですが大正解でした。
しっかり身がつまっていて、サイズも大きくて本当に美味しかったです。次回もズワイガニではなく、タラバにしようかなと思う美味さです。解凍してすぐの方が味が美味しいですが、数日経って食べてもイケました。

5 2019-02-20

ありがとうございました
迅速な対応、ありがとうございました。
思いの外大きな蟹で、驚いています。
機会があれば、他の海鮮の購入も考えてみます。

5 2018-12-31

食べごたえある
食べごたえもあり、身も簡単に取れ大満足です。有難うございます。

• REIKO0528さん
  • REIKO0528さん

5 2018-12-25

助かりました
初めて購入しました。購入する時クーポン券を使うのを忘れてしまい、すぐに電話して取り消し対応していただき再度購入いたしました。梱包よく、時間指定していたので助かりました。カニはとても弾力があり、とても美味しかったです。また、購入したい。

• ジジ9459さん
  • ジジ9459さん

5 2019-02-06

よかった
写真通りのカニ。年末に別でもらったものとみおとりしません!足が2箇所折れていましたが、どうせ折って食べることろ!気になりませんでした。

4 2018-12-24

身入りはよかったけど、味は少し塩っぱかった。

• 0214koyukiさん
  • 0214koyukiさん

5 2019-01-07

旨し!
初めて購入したので少し心配でしたが、身もしっかり入っていて美味しかったです。塩辛くもなかったです。二人で食べたのですが、あっという間に食べてしまいました。
解凍は冷蔵庫で1日半したけど、まだ凍ってました。早く食べたかったのでそのまま食べましたが、しっかり解凍させた方が冷たすぎず、もっと美味しく頂けたのではと思います。

5 2019-01-03

おいしくいただきました!
ネットでカニを買うのは初めてで不安もあったのですがレビューを参考にこちらのショップに決めました。11月半ばにショップのクーポンを使って2箱を購入。1月2日の指定日にちゃんと届きました。実物はボリュームもあり恐らくデパートやスーパーではこの価格ではとても買えないだろう程の立派なものでした。梱包も下手に発泡スチロールを使わないところが好感もてます。私のように配達日を指定する場合、配送業者の冷凍庫で保管することがあるのですが発泡スチロールの箱だと冷気が中まで浸透せず、逆に中身が溶ける場合があるからです。今回はバッチリ冷凍されてました。足の折れも無く状態は完璧です。解凍は皆様のレビューを参考にクーラーボックスに少量の保冷剤を入れてじっくりと7〜8時間かけて解凍。そのままで頂きましたが塩味もちょうど良く家族全員大満足でした。これから購入する方、大人4人の場合1肩でも足りますがどうせなら2肩をおすすめします。早期の注文ならクーポンを使ってお得に購入できるかも。私も今年リピート予定です!

4 2018-12-02

少し塩辛かったかな〜
母の誕生日会に、河豚が手に入らなくなり、急遽カニに変更。
この時期、まだタラバ蟹の出回りが少なく始めてネットでの購入になりました。
日数がなかったので、レビューの良いショップさん何件かに注文日時締め日を問い合わせた所、こちらの方のお返事が、1番早かったので決めました(笑)
母、私達夫婦、成人した娘2人の5人で四箱頼みました。
一箱だけ、あれ?少し小さいかなぁと思いましたが、ほぼ写真通りの物が届き、身もしっかり詰まってました。
ホットプレートで焼いてとっても美味しく頂きました。
もう食べられない!と思う程食べたかった夢が叶いました。
来年のお誕生日会もこれで決まりだね〜と残った身でカニ雑炊で頂きました。
迷ってる方、一度買ってみて下さい!

5 2018-11-06

お薦め~~お薦め~~
☆10個あげたいくらいです!
解凍の仕方も説明があったし、
食べ方も説明書付き。
お味も、お値段も(6980円)大満足。
ただ、これはお品とは別ですが、
ヤマト便、注文時の時間指定にいられなくなり、
前日に時間を変更したのに、
当初の変更前の時間で配達され、不在表…
この辺りは、ヤマトのせいだけど、
お店から言っていただけるとありがたいです。
冷凍のお品だっただけに、
持ち帰られるのが…ね。

• ポ−7さん
  • ポ−7さん

5 2019-04-20

特別な日にはコレ
毎年クリスマスはコレです。チキンよりカニだねーと家族みんな言っています笑。時々プレゼントにも選ばせて頂いております。すごく大きくて食べ応え抜群!

• げんてさん
  • げんてさん

5 2019-03-27

良かった
両親に送りましたがとてもおいしいと喜んでいました!

• R&r502さん
  • R&r502さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,199

4 2019-01-26

まぁ値段的に量はこんなもんかな。味は良く美味しくいただきました。

• 123430さん
  • 123430さん

5 2019-01-21

昨年からのリピーターです!
昨年も満足! 今年も満足!!
年に一度の贅沢です。
今年もよろしくおねがいします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ