2020/05/10
    erichan0810さん
    とても満足!!!
    カニが大好きな母の日用に購入しました。2週間ほど悩みに悩み沢山のサイトや口コミをみてこちらに決めました。悩みすぎて9日の午前10:45分くらいにこのサイトを開くと、午前11時までの注文で明日母の日に到着できると書いてあり半信半疑で急いで購入しました。 ちなみに楽天よりヤフーから買った方が料金が安いのでお勧めです。( 私はポイントがあったのでこちらから購入しました)。半信半疑でしたが母の日に無事届き、届いてから水で洗い常温で解凍しその日中に鍋と味噌汁にしました。大人4人で食べましたが充分な量で明日余った脚4本と頭蓋骨の部分で味噌汁と雑煮にします。 届いた時すでに爪の部分が一本かけており、解凍してから持ち上げると脚が一本折れました。(爪はおそらく宅配中に折れたと思われます) わかりやすい説明書も入っており、母の日ののしもきちんとつけてくれていました。 身入りは広告通りぎっしり入っており、縮んでもいませんでした。味もとっても濃厚で美味しかったです。 全くパサパサではないです! 蟹味噌が好きでない私にとっては濃厚すぎて気分が悪くなってしまいましたが 蟹味噌大好きな母は贅沢で濃厚!美味しい!!と一人で 二杯分食べていました。食事中も今まで1番美味しいと 母が喜んでくれたのでまた頼みたいです! ありがとうございました!
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2020/05/09