2022/06/03
    HiromiCAさん
    大きくて美味しい
    ますよねさんのファンです。何を購入しても満足。ホタテもリピ買いですが今回は送り先から画像とコメントがきました。
    注文日:2022/05/21
    2012/11/02
    datchさん
    猫もビックリする大きさ
    お刺身でも食べられるということで自然解凍してバーベキューでいただきました。 大きいので半分は炙って、半分はよく焼いてすだちを絞って食べましたが皆が絶賛する美味しさでした。
    注文日:2012/10/20
    2009/05/27
    リエンコさん
    プリプリの食感です。
    ホタテは貝柱の部分しか食べられないので、見つけてすぐに買いました。 直径が5センチ~7センチ位のオホーツク産の鮮度抜群の生ホタテがゴロゴロ入って、すぐにお刺身で食べました。 市販のホタテのように、ダラッとした食感ではなく、プリプリで甘くて、感激の味です。焼くのがもったいなくて、毎日のようにお刺身を楽しんでいます。
    注文日:2009/05/22
    2013/11/10
    ☆★MHR★☆さん
    前から…
    ずっとずっと気になっていたホタテ!!! 今回思いきって購入しました。 ビックリする程の大きさに驚きました(^o^;) 届いて早速5個食べましたが、 1つで1人前が出来る程の肉厚です!!! 26粒入っていましたヾ(´▽`*)ゝ
    注文日:2013/11/06
    2011/04/06
    wako&taaaさん
    ずっと気になってました!
    値段が高いので失敗したら嫌だな…とレビューを何度も確認して購入決めました。 箱を開けてびっくりのあまりに笑ってしまいました!本当にデカイですし刺身にして食べましたが甘いです!本当に甘いです!臭みも全くなく美味しいです。この大きさと量でこの味なら安い方だと思いました。またリピします!
    注文日:2011/04/01
    2009/10/29
    yuuyakesantaさん
    大きさにびっくり
    3980円 ちょっと高いかなと思い注文しましたが、箱を開けて見てびっくり★ 見たことないような大きいホタテがたくさん入っていました。半日で解凍できるようなので使いたい分だけ解凍していろんな料理に挑戦してみたいです。 食べたらまた感想を載せます!お得なカキを2セット同梱しました。
    注文日:2009/10/26
    2012/11/24
    おうやさん
    シーフード焼ウドン作りました
    綺麗な穂茸の貝柱はいつもは、お刺身で頂きますが簡単にホタテで焼きウドンにして見ました。フライパンにホタテの駒切りにしたものをいれ炒めて取り上げて、そのままフライパンにウドンを水で洗った物を入れて、熱が通ったら、炒めたホタテを入れて薄い醤油味つけすれば、香りがよくって上品なシーフード焼ウドンが出来ます。葱などをのせて、紅しょうがを添えて、しょうゆ味の焼ウドンにウースタソースなど掛けて軽食に良いです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/11/08
    2010/01/16
    C級グルメさん
    美味しい酒肴を求めて!
    帆立も北国のお店数軒から取寄せましたが この帆立は大きくて味にもコクがあり、 とても美味しいモノでしたよ。 今まで食べた帆立の中でも 私的には3本の指に入ると思います。
    注文日:2009/12/12
    2011/06/07
    楽々まみさん
    広告に偽りなしでした
    昨日購入したのですが、あす楽で早速届きました!! 今晩のおかずはもう決まっていたので、とりあえず冷蔵庫に入れる為に中身だけ確認しようと開封したら・・・ほんとにビックなホタテがつまってました。 思わず、食べたくなり、追加のおかずとして生でいただきました。 大きさも十分あるので横半分に切っても十分な厚み。 おひたしの横にちょこっとつけただけでちょっとリッチな気分になりました。
    注文日:2011/06/06
    2021/07/09
    キャサりん姫さん
    賞味期限が残念
    本日到着しました。 製造年月日2019 1.1 賞味期限2021 1.0でした。 賞味期限前ではありますが、複雑な気持ちです。 ここのショップは何を買っても美味しいので、頻繁に取り引きをしていたので、残念に思います。 せめて商品の説明に賞味期限の記載があれば良かったのですが。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2021/07/05
    2011/09/26
    ジャンボ(゚▽゚)/
    刺身で食べられる♪ ジャンボ☆帆立(*´艸`) 楽しみにしています。 <届きました> でかッw(゚□゚)wという驚きはありませんでした。 出して良く見ていませんが大きい方だと思います☆ 早く刺身&バター焼きで食べたい 牡蠣と一緒に写真撮りました(>_<) 牡蠣も大きい感じでした <食べました> ソテー&カルパッチョで頂きました。生は無理でした…匂いが気になります…我慢して食べました 調理すれば大丈夫カナ~ 期待し過ぎたのでしょうか… 牡蠣共にリピはありません
    注文日:2011/09/20