生ほたて貝柱1kg前後[送料無料][30粒前後or...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-09

小粒を選びましたが 結構大きめです
配送なども問題なく 無事に受け取りました。
55%ポイントバックの時で お得に購入できてラッキーでした。 また私が購入した時は既に小粒のものしか買えなくなっていましたが、家庭で食べるぶんには全く問題がなく沢山量があったので 色々な料理に惜しみなく使えます。 兄弟の家にもおすそ分けすることができました。
解凍してもけっこう歯ごたえを感じることができて良い 買い物だったと思っています。
またお願いすると思います。

• moto4877さん
  • moto4877さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2019-11-21

よっかったです
大粒の方をお願いしましたが、粒のそろった立派なものでした。
焼いても良かったですが、特に生食はうまかったです。

4 2019-08-09

ホタテがすきで購入しました。
肉厚で甘く美味しかったです。

4 2019-07-25

ちょっと小粒です。
ホタテが大好きで、ついポチ。届いた物は小粒でした。今食べているものは大粒なので、お客様にはどうかな?と思っている所です。でも普段食べるには上等ですので美味しく頂きます。

4 2019-06-17

おいしい
いっぱい入っていてお得です。贅沢食いできます、大満足。

5 2019-05-27

大きい方が売りきれだったので、小さいものをお願いしました。
甘味は生で食べたら思っていたほどではなかったのですが、バター焼きにしたところ、とても美味しく頂けました。数もたくさん入っているので、中華やフライ等も楽しみたいと思っています。

美味しい!!
ホタテの味が凄くして、大変美味しい。貝柱の大きさは刺身で食べるのには丁度いい。
値段も安いので購入しやすい。

5 2019-05-27

早速商品が到着しました。きれいな身で安く買うことができて良かったです。

4 2019-05-06

美味しいです。
大粒がほしかったのですが、売り切れていましたので80粒ぐらいのを購入しました。
甘みがありますが、これで大粒ならもっと美味しかっただろうと思います。

• HIRO1088さん
  • HIRO1088さん

5 2019-02-03

ノンドリップ冷凍凄い
解凍後殆どドリップが出ませんでした。 なので、味が濃厚で、本当のホタテの味が味わえました。
とても良心的な商品なので、次回もリピートです。また、他の商品も期待がもてますね。

5 2019-01-11

ホタテ
早い対応ありがとうございます。
とても満足いたしました。
粒も大きくて味も大変良かったです。

5 2018-12-08

おいしいです
年々ホタテ、値上がりしていますね。
良質のホタテは大変高価になりました。
お刺身でもとってもおいしいのですが、うまみを思う存分楽しみたいならば、ソテーして白ワインか日本酒を振る・・・というのがおすすめ。
アヒージョもおいしいです。

5 2018-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピートです
こちらのホタテ貝柱が大きくておいしかったので、昨年につづきリピートしました。親戚へのお歳暮でしたが、親戚からも評判が良かったです。普段はスーパーなどではなかなかこんな大粒のホタテにはお目にかかれないし、あったとしても結構な値段がします。一粒当りの単価でいえばスーパーで売っているものより決して安くありませんが、さすがにスーパーのももはここまで粒が大きくないと思います。
うちの家系はホタテ好きが多いので、みんなでとても美味しくいただき良い買い物でした

• Bullsteinさん
  • Bullsteinさん

5 2018-12-09

バター焼きにして食べました。美味しくボリュームたっぷりでたいへん満足です。ホタテ好きでも買って後悔しないと思います。おすすめです。

5 2018-12-02

30粒前後のほうを購入しました。数での表記だったのでどのくらいの大きさだろう?と思いましたが、届いたホタテは1個500円玉サイズほどありびっくり!!配送も早く良かったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ