4 2023-01-20

今回のいくらは完熟卵が入っていたようで、孫か嚙み切れないというので確認したが、やはり大人でも噛むのに難儀したです、今まで何年も買ってきましたが初めてのことで少々驚いています。

• hello2006さん
  • hello2006さん

4 2023-01-01

小粒でしたが美味しくいただきました。
明日は、ウニいくら丼にしようと思います。

4 2023-03-15

美味しいけど、2パックに分けてほしい
ここのいくらは美味しいので何度かリピートしてます。今までは2パックに分かれていたので便利でしたが、今回は1パックだったのが残念です。

4 2022-12-25

対応は良い
お正月に購入したので、まだ、食べていないので、楽しみです。

4 2022-12-03

人に贈りました。満足してもらえたようだったので、また利用したいです。

4 2022-07-23

美味しくいただきました
いくらは特に妻が好きで購入しました。1パック500gは多いので3等分にして分けて食べました。味も良く潰れもなく美味しくいただきました。

4 2022-07-02

鮭のいくら
鮭のいくらを探していました。冷蔵庫で解凍したので変な汁も出ず、粒も美しかったです。皮も気にならずたべられました。2パックに分けられてたら便利だと思いましたが、品物には満足です。

4 2014-01-15

いつも利用させていただいています!
パックがふたつになっているのが非常に助かるのですが、なかなか他店には無いので助かります。
もちろん、味も申し分ないです!

4 2014-06-23

いつも定期的に購入させていただいております。
200gが2パックはやはり一人暮らしだと保存に助かります。
味はもちろんおいしく、毎回楽しませていただいております。

4 2012-10-15

使いやすく2パックになってるのが嬉しいです。
食べるのが楽しみです。

• usa0515さん
  • usa0515さん

4 2013-05-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親の本音コメントが満足でリピートです。
離れている両親に好みの品を食べ飽きないサイクルで時折送るのですが、昨年秋に続きリピートの商品です。 高齢なので自分達がしばしばデパ地下にいくのも大変なので、評判のよさそうな通販や自分が利用する実店舗から送った物をお互いに無駄の無い様に率直なコメントを貰っているのですが 「これはまた食べたい」と言っていたのでリピートしました。 昨年より値上がりしていましたが^^;他店相場より割高でもなく、また そのうちリピートオーダーすると思います。

4 2012-01-03

リピート購入です。
200gずつの2パック入りなのが嬉しいです。
子ども含めた4人で丼として食べて、1パックで十分でした。
それを2回楽しめるわけですから…。
もう少し、お安いと嬉しいかな。

4 2011-01-27

イクラ丼が食べたい
無性にいくらどんが食べたい〜と検索してこちらを購入。
200gを二つ買うか、と思ってたらちょうど2パックで良い感じでお値段もお手頃。
お手頃だとお味はどうかなぁ?と思いましたが、とっても美味しかったです。粒は大きすぎず小さすぎず、味はいくらにしてはしょっぱくない程良い味で、私好みでした。
届いた時、ケースの蓋部分に小さな亀裂がありましたが、中蓋としてしっかりしてはがせないぐらいのビニールが密着でついているので商品には全く問題なかったです。
良いお買い物をした気分です。

4 2011-11-06

満足
味については、うまかった。
金額については、クーポンが使えてお得感があったが400gの量を踏まえると果たして安価なのか?
ただ、200g×2ケースと小分けにされており、必要量を解凍する際に便利であった。

• kayoke5さん
  • kayoke5さん

4 2012-05-08

新鮮
2個分けが便利でした。少ない家族ではとても重宝です。