半額50%OFFクーポンで4950円送料無料!お...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-08
  • 2580円◎本物イクラか調べる方法あり
  • 粒が小さめなのはレビューを拝見して把握してましたが、量は結構多くて良かったです。北海道のイクラ丼をみると米が見えない位ですが、そのレベルでいえば、大人用の丼で4杯分('-^* )okです。最初、自然解凍が待てず大胆に包丁で半分にカットして小鉢に盛り付け、調理中に解凍を試みましたが、失敗でした(・・;)カットした所のみからとは思えない位大量に液体がでてきて、生臭い感じでした。次は残りを容 ・・・(続きを読む
  • せっちゃん8602さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,003
  • 3 2008-05-11
  • 冷凍イクラのお味は、、、
  • 他の商品と同送の試しに冷凍イクラを頼んでみました。冷蔵で送られてくるイクラですので、到着後しばらくは家庭用冷蔵庫でストック可能ですが、やはり、到着後解凍して食すのが良いと説明がありましたので、即座に自然解凍して試してみました。子供達には冷凍イクラとは告げずに試しましたが「近所のスーパーよりも美味しい」との評価でしたが、以前、他社より取り寄せた冷蔵イクラの方が美味しいとの事でした ・・・(続きを読む
  • ななパパ6168さん

5 2019-06-18

美味〜!家族にも大好評でした。リピートさせていただきます。

• M.I6877さん
  • M.I6877さん

5 2019-07-09

すぐ届いた
偏食な3歳の子供がイクラは大好きで食べたいと言い出したので注文しました。半額クーポン使用後の価格でなければ買うことはないと思いますが北海道産でとても美味しかったです。子供もおかわりして食べていました。リピート確定です。

4 2019-06-17

いい買い物ができました。
スピーディーな発送でヤマト冷凍で到着しました。中身は250gが2パックで味も回転寿司で食べるようないくらが贅沢に食べれるっていう感じです。色々な種類の中でもここの味は好まれやすいと思うのでオススメしやすいです。

4 2019-06-15

味は塩辛すぎず美味しかったです。やや小粒でしたが皮も柔らかく食べやすかったです。

4 2019-06-12

イクラの大好きな娘と孫へプレゼント。とても喜んでいました。思ったより早く届いたし満足です。

4 2019-01-13

贈答用に購入しました。
送られた家族から美味しかったとの連絡があり、購入して良かったと思いました。
もう少し価格が安ければ満点ですかね。

• chan0601さん
  • chan0601さん

5 2019-01-02

買ってよかった!!!
年末に向けてレビューをみながらこちらのイクラを初めて購入させてもらいました。
粒がしっかりしていて、臭みもなく、まろやかな味付けも丁度よく美味しかったです。
大晦日間近で急遽注文したのに、希望通りの大晦日に届けてもらえました。
解凍が間に合わず次の日の元旦に家族で食べましたが、イクラが好きな子供たちはもちろん家族も皆喜んでくれました。
家族の為に奮発して良かったです。

• Bety9376さん
  • Bety9376さん

5 2018-11-23

迅速な対応ありがとうございました🙇
とても鮮度の高いイクラです。

• reipon67さん
  • reipon67さん

4 2019-07-16

美味しい
大変美味しく頂きました。
ありがとうございます。
2パックに分かれているので使い勝手がいいですね。

5 2019-01-05

思った通りの良い商品でした。
今年も12月に購入致します。

5 2018-12-10

お歳暮
恩師の好物なのでお歳暮として贈答しました。

5 2018-10-28

最高でした。
たっぷりサイズなので 食べ応えがありました。
また リピートしたいです

5 2018-10-04

おいしい!
発送も早く助かりました!
またリピートしたいです。

4 2018-01-07

贈答用に購入しました。
自分では食べていませんが、家族に喜んでもらえたので良かったです。

5 2018-01-09

値上がりは仕方ないですが、味も量も満足しています。
みんなで、いくら丼を楽しむ事が出来ましたので、また年末に購入します。