1件~15件 (全 1,528件)次のページへ
  • zou-kさん
  • zou-kさん

4 2023-12-02

例年通り美味しい
シーズンものとしてリピートです。
1日冷凍庫で解凍して焼きガニとして頂きました。
例年通り、み離れがよく、食べやすかったです。
塩気も丁度良く、カニ味噌も美味しかったです。
6杯あったので、3人家族に丁度良く
もう一度楽しめます。

4 2024-04-09

大変美味しくいただきました。足折れがあるものもありましたが満足です。また注文したいとおもっています。

• ひら2153さん
  • ひら2153さん

4 2024-03-21

家族みんな非常に美味しく頂きました!
また頼みたいです!

5 2024-03-03

今回もまずまず美味しくいただきました。ありがとうございました。

4 2024-02-03

大変満足しました。
とても満足しました。形良く大きさも良く家族で1人1つと贅沢な食べ方をしてみました。また何かありましたら購入したいと思いますのでよろしくお願いします。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

5 2024-01-24

美味しかった
孫共々 思いっきり食べました
満足してます

• kenmars37さん
  • kenmars37さん

5 2024-01-15

冬の蟹
全体的に小ぶりだが、すごく身が詰まっていたので美味しく頂くことができました。

5 2024-01-14

値段の割に、食べ応えがあり身も詰まっていて美味しくいただきました。カニ味噌いっぱい入っていたので満足。

5 2023-11-28

見た感じとても満足!!お年取りが楽しみ!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

4 2023-05-10

この時期にしては美味しく頂きました。5匹〜7匹入りのところ、注文に際し5匹の要望をしましたが、この商品は応じかねないと言われました
しかし、届いた商品には5匹りでした。本当に旨く頂きました。また、利用したいです。
家族が5人ですので有難かったです。

4 2023-01-02

5匹届きました。カニ自体は身入りはまずまず、ちょっと塩辛い。
1匹当たり3,260円と考えると…ちょっと小ぶりかなと感じます。
1点、カニの爪が段ボールを突き破った上で、爪先が折れて届きました。
日本に輸入する前からなのか、来てからの配送中なのか分かりませんが…衛生的に気分は良くありませんでした。その他の足折れや傷等はありませんでした。あと回答方法・食べ方の説明の説明書きは未同封でした。

• HARAMI6920さん
  • HARAMI6920さん

5 2022-12-02

カニの相場がわからないけど、これは絶対頼んだ方がいいです。
6杯はいってて、1日で食べちゃったけど
大大満足!
カニ味噌もたっぷりでおいしかったです!
また頼みます!

5 2023-03-18

3回目購入しました。いつもは年末年始、今回は3月。3キロで5杯。大きめ送って頂きました。ありがとうございます。能登出身で本当は日本海のズワイ欲しいのですが。ただ、こちらでカナダ産は同じ種と知り。確かに美味しい、とリピートしています。カナダ産orロシア産、なんて店もある中で。カナダ産にこだわり、茹で方も気を配っておられる、ますよねさん。今後もまた買います。これまで通り、変わらず拘ってご商売なさって下さい。今後もよろしくお願いいたします!

5 2023-02-10

美味しいカニを堪能できました。
塩加減が絶妙でとても美味しいズワイガニでした。孫も含めて11名で堪能できました。

5 2023-01-05

最高でした。毎年お正月用に購入しています。今年は最高に美味しかったです。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ