年末受付開始 1,000円OFFクーポン有【メガ...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-02
  • 抜群に美味しい!◎
  • 知人にここをお勧めされて、初めて購入しました。我が家は海無し県でして、毎年新潟のカニ横丁へカニを食べに行く程、カニが大好きなので届くのを心待ちにしておりました。甘みがあり、肉厚ふっくらでたっぷり入っており、中でも1番驚いたのがカニ味噌の量がビッシリ!奥まで入っていたことでした!たまたまかな?ラッキー♪と思っていたのですが、全部の蟹にカニ味噌がたっぷり入っており、これまた濃厚で! ・・・(続きを読む
  • 雪の助24さん
  • 3 2020-01-03
  • 6匹
  • 大小バラバラのサイズで、一匹だけ大きいカニがあり、一匹小さいカニが有りました。二匹は冷凍やけになっててミソが変な味がして頭は食べれませんでした(>_< )脚の部分はキレイに身もとれて美味しかったです。次は購入するかと言えば微妙かなー? ・・・(続きを読む
  • mappy0744さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,402

5 2020-03-02

抜群に美味しい!◎
知人にここをお勧めされて、初めて購入しました。
甘みがあり、肉厚ふっくらでたっぷり入っており、
たまたまかな?ラッキー♪と思っていたのですが、全部の蟹にカニ味噌がたっぷり入っており、これまた濃厚で!笑
こんなにもカニ味噌がたっぷりと入ったカニは初めてだったので味も量も大変、大満足です◎
又、自宅の冷凍庫のサイズまんまピッタリ入ったこともなんと気持ちの良いこと!笑
食べたい分だけ解凍していつでも食べられるのも良いですね。また食べたくなったので早速注文しました。
今回も楽しみにしております。

5 2020-06-10

美味いです ほんとに美味いです またかいたいです

5 2020-01-30

今までいろいろな所の蟹を注文しましたが、今回、とてもおいしく、お味噌も沢山入っていて本当に良かったです!
お正月に、皆そろって美味しく頂きました!

4 2020-01-23

5匹ともカニ味噌も入って大変美味しくいただきました。
リピしようとしたところ価格が3000円以上上がっていたので他のショップで購入しました。

5 2020-01-19

美味しかった!
いろいろなレビューがあり心配していましたが、しっかりと身も味噌も入っていて充分満足しました。
ただ箱の日付けが2018年だったのが、、、

• chiro8661さん
  • chiro8661さん

5 2020-01-08

毎年購入しています。今年も美味しかったです。
今年は少し小ぶりでしたが、7杯も入っていて、
家族みんなで1杯ずつ頂きました。

5 2020-01-03

カニ好きの家族が大変喜んで「美味しい、美味しい」と」言いながら頂いていました。

5 2020-01-02

ミソもたっぷりで、身離れが良くて美味しいですよ。家族の評判も最高です。

4 2019-12-05

親戚へのお歳暮に
年末に配送なのでなんとも言えませんが、美味しいものが届くと信じています。

5 2020-11-27

小ぶりですが7匹もありびっくりしました。
身もしっかりつまり味は最高でした。
とっても良い買い物でした。

5 2020-11-19

美味い
美味い美味すぎる。と送った先に言われました

• eno1211さん
  • eno1211さん

4 2020-08-10

家族でしっかり…子供達も蟹味噌まで堪能して大満足の食事が取れました。
美味しかったです! ありがとうございました^_^

• G8989さん
  • G8989さん

5 2020-07-08

おいしかったです。
低価格で味もよし満足です。

4 2020-06-21

確かな「ますよね」さん
しばらくますよねさん以外から購入してましたが、今回またお願いしました。値段が安いとは言えませんが、確かなものをいただきました。立派でしたし、美味しかったです。

4 2020-06-16

午前10時に注文して届いたのが翌日午前中。味も美味しく本来ならば5点の評価点だが、
どこを探しても解凍・調理方法の説明の紙が入っておらず。
hpで解凍方法は確認できたものの、調理法まではわからず、普通に食べました。^^

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ