年末早割開始!早割11,111円送料無料(11/30...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-17

とても美味しかった
注文してすぐ届いたのでびっくりしました。
迅速な対応有難うございました。
とても美味しく頂きました。

5 2019-10-07

母の誕生日プレゼントとして贈りました。のしも無料でつけて頂き、配送も早く、自分だけでなく贈り物には最適です。やはり脚だけでなく姿丸ごとはとっても喜ばれました。うれしいです。また利用したいです。

4 2019-09-10

おいしいけど、塩辛い
蟹みそが食べたくて、いつも姿を購入。他のお店でも購入したが、ますよねの蟹が一番おいしい。でも、今年はなんだか塩辛かった。もう少し薄味だったら…ということで、−1。

4 2019-03-17

いつもながら美味しいカニでした。特にカニみそが美味しいです。

5 2019-01-18

年末
毎年恒例で購入します。
そのまま食べたり、お鍋にしたり。
大満足です。

4 2019-01-05

信頼のますよねさんですね
しばらく他店に浮気してましたが、質が気になったので、今回は少々お高い(?)ものの品質においては信頼のますよねさんでお願いしました。若干新しさにかける気がしましたが(確信はないです)、味良かったです。

5 2019-01-02

毎年、お正月用に購入しています。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました

5 2018-01-15

失敗が無いますよねさん
いつも年一には購入しているますよねさんで主人の誕生日に購入しました
決して大きい感じはしませんが味はおいしいです
5匹なので届いたら冷凍庫には入りません。食べる日を間違わないで二日前に配送してもらい自然解凍でちょうどよかったです。夏だと一日でいいかもしれませんね。また購入したいと思ってます

5 2018-02-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったです
少し塩分が強かったのですが水っぽさが無くとても美味しく頂きました。
毎年こちらのカニを購入しますが、お値段や出来はその年によって違いはありますが、いつも美味しいカニが届くので安心して注文しています♪
年末に指定したのですが、雪などの影響で遅れるかも知れません。とメールが届きましが配送状況を確認したら早めに送って頂いていたことが分かりました。なるべく私達の希望に添うよう尽力して下さってるのだと感激しました。

5 2018-05-14

毎年利用してます
お手頃価格で商品もしっかりしているので、毎年利用させてもらってます。

5 2018-05-08

購入日を間違えたのは悲しい事でしたが 美味しく頂きました。

5 2018-04-28

いつもここ
年末年始の蟹はいつもここで買っています。
もう、5年以上のリピになるかな。^^
今回もとてもおいしかったです。

5 2018-01-28

大変美味しくいただきました。リピートしていますが、今年は少し高くなっているように思います。カニの価格が上がらないように大切にいただきましょう。

• ari50さん
  • ari50さん

5 2018-01-07

2年振りにお世話になりました。
やっぱり、ますよねさんの蟹はハズレが無いです‼
だいぶ高価になったのは残念でしたが、それはしょうがないです。
またお願いします‼

5 2018-01-05

味が濃くて身もしっかり入ってて美味しいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ