• 5 2023-12-24
  • 毎年家族全員で季節物として楽しみな大好物
  • 毎年この時期は家族で季節の風物詩のように食べる文化になっており、今年も美味しくいただきました。出荷が漁しだいとの事で、平日届くのも覚悟で注文しましたが、土曜日に届き家族で週末の夕食時にゆったり楽しくいただきました。カニも丁度よい少し大きめを購入しました。プチプチの大量の卵とカニ味噌は本当に美味しいです。毎年、自宅で茹でる活カニを購入してますが、今回はお店で調理したものを試したく ・・・(続きを読む
  • カズヤン&サチヤンさん
  • 2 2023-11-21
  • 残念
  • 毎年こちらでせいこ蟹を注文して美味しく頂いてました。が、今年は今までで一番良くなかったです。開けた瞬間小ささに驚き、食べても中身が詰まっていなくて食べるところがあまりありませんでした。味はよかったのですが値段に見合っていなかったのがとても残念です。来年はたぶん買わないでしょう。 ・・・(続きを読む
  • こしま1962さん
1件~15件 (全 1,766件)次のページへ

5 2023-09-02

レビューが遅くなりましたが美味しくいただきました!

4 2023-11-12

せいこカニ大好き!
8月末に注文して11月中旬に来ました。
毎年セコガニ買っています。いくつかのお店から買うほど好きですがますよねさんのはいつも安心。値段が毎年少しずあがっています。
今年は少し大きめでしょうか。足俺も黒ずみもなく綺麗です。
来年また宜しくお願いします。

5 2023-12-03

言う事無し。
せいこがにが綺麗に並んで梱包されていました。
精魂込めてもらった商品と分かります。
今年2回目の購入。
とてもおいしかったです♪
満足です。

• 29donさん
  • 29donさん

毎年恒例
毎年恒例のせいこちゃん美味しく戴きました。

5 2023-11-12

年に一度のお楽しみ。
今年も美味しくいただきました♪
大きさも食べ良いサイズで、内子最高です♪
外子はとてもバランスの良い塩加減♪
お店の皆さんの精魂込めた商品。
毎年本当に有難うございます。
リピートできればもう1回購入させていただきます。

4 2023-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮用に。大満足です。
東京に居る姉家族にお歳暮用に購入しました。
到着日も考慮して頂き助かりました。
5杯入りを2つ注文、写真は5杯分です。
みそや卵がぎっしり詰まっていて凄く美味しかったと言っていました。
大満足です。

5 2023-11-17

毎年恒例!!
毎年購入させて頂いております。本年も6人で蟹ずくしホームパーティーしました。主役は親蟹です。来年も宜しくお願い致します。

• 鳳悦さん
  • 鳳悦さん

とっても美味しいです
2〜3年購入していますが、今までで1番大きく内子、卵、味噌すべてが美味しかったです。

5 2023-12-24

毎年家族全員で季節物として楽しみな大好物
カニも丁度よい少し大きめを購入しました。
プチプチの大量の卵とカニ味噌は本当に美味しいです。
毎年、自宅で茹でる活カニを購入してますが、今回はお店で調理したものを試したく茹でたカニを注文しました。値段的にも満足ですし、『せいこがに』は本当にお勧めです。
また購入させて頂きたいと思います。

• BOUZU5187さん
  • BOUZU5187さん

5 2023-12-07

堪能しました!!
カットズワイガニも購入し、カニを堪能しました!!ありがとうございます!!

5 2023-12-01

リピートです。
小さい蟹の中にたっぷりと卵と味噌が詰まっておりとても美味しかったです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 432

4 2023-11-27

前回2セット購入したのを忘れてしまい再度注文しました。味は昨年の方が良かったと思いますが、今年のももちろん美味しいです。年末はオスを注文する予定です。

• goemon88さん
  • goemon88さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

4 2023-11-20

美味しく頂きました。旬の味わい、孫たちにもおすそ分けし、飛びついて食しました。食べること早い早い!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 432

4 2023-11-17

今年も届きました。未冷凍だったので早速食べましたが、やはり美味しいですね。期間限定だったので早々に買いましたが、再度案内があったのでまた購入しました。ただ、昨年のはタグが付いており、味・型は昨年の方が良かったですね。(少し高かったかも)

• h-ss1006さん
  • h-ss1006さん

5 2023-11-15

内子が美味しい!
毎シーズン、購入しています。今回は大人4人家族で2箱、汁物とごはんでカニをお腹いっぱい食べました。内子がとても美味しいです。また来シーズン楽しみにしています。

1件~15件(全 1,766件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ