年末早割9999円送料無料!お徳用2.8kg!ボ...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-07
  • 大満足
  • 今年もお願いをさせて頂きました。3キロと言うことでかなりの量かと思いましたが、味も良く、中身もたっぷりと入っており、母と2人で一晩でカニ鍋で美味しくいただきました。味が濃く、中身もしっかりしていて最高でした。締めの雑炊はこれまでにないほど、カニエキスが出まくったおいしいものになりました。 ・・・(続きを読む
  • BIZ1831さん
  • 3 2019-01-05
  • 満足
  • 歳末セールで3k これだけあれば6人で遠慮しないで食べれました。冷凍焼けもなく、パサパサしてなくて美味しかったです。(^^)また、頼みます ・・・(続きを読む
  • ポチャっとさん
  • 菫猫さん
  • 菫猫さん

4 2019-01-05

30日に届くようにお願いしましたら、直ぐに発送されて指定日に届きました!
結構な量が入っていて夫婦で飽きるほどたらふく食べました。
たまにスカスカのものもありましたが、基本的には身がしっかり詰まっていて他の通販のように塩辛いこともなく良かったです。
サイズも丁度良かったので冷蔵庫でじっくり解凍することができました。

5 2019-01-07

大満足
おいしいものになりました。

5 2018-12-14

ありがとうございます
商品到着しました。食べるのが楽しみです。

4 2019-04-07

美味しくいただきした
箱を開けてたくさんの足に驚きました。大きさは小ぶりでしたが、家庭で食べるには十分で子供たちも大満足でした。

5 2019-01-09

お正月用に購入しました。
来客が多いので、3kgで足りるか心配ではありましたが、焼きガニにしたり、解凍したまま出したりと、
来客も、家族も満足できるほど堪能できました。

4 2019-01-07

少し小さめ?
以前頼んだ時は 冷凍庫をカニだけで占領してしまったけど 今回は 冷凍庫の半分くらいの箱で
中身もちょっと小ぶりでしたが
身は入って美味しかったです
テーブルに出すのも料理が沢山あったので邪魔にならずに見栄えよく出せました
足折れあまりなかったです。

5 2019-01-03

少し細いかなぁって感じでしたが、美味しかったので、星5つです。

5 2018-03-01

去年もこちらで購入しましたが、美味しかったので今年も頼みました。少し小ぶりでしたが美味しかったです。

5 2017-12-26

注文して早くて丁寧な対応ありがとうございます。またお願いします。

• Kei_kei_keiさん
  • Kei_kei_keiさん

5 2018-01-15

お歳暮として実家に送りました。肉厚で、大満足です。

5 2018-01-11

おいしい
年末に家族4人で食べるために購入しました
味はちょうど良かったし量も4人が満足できる量だと思います

• ian26さん
  • ian26さん

5 2018-01-07

年越しメニューとしてお願いしました。
身入りもよくしょっぱすぎることなく大変おいしくいただきました。

4 2018-01-03

量的には満足でしたが、大きさは少し小さかったかなと思いました。

4 2018-01-02

満足
正月にみんなで食べました。出した瞬間にみんなうまいうまいと言いながら食べて、すぐ完食でした。これならもっと頼めば良かったと思いました。

• SHUN884さん
  • SHUN884さん

5 2017-10-17

届きました
お世話になった方への贈り物として購入しました。
あまりのボリュームにとても驚かれた様子でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ