5 2020-12-25

とっても立派な蟹で、お正月なら食べるのが楽しみです。

• コハ桃さん
  • コハ桃さん

5 2021-11-28

満足
普通に美味しい。解凍しても中身がスカスカになる事もなかったです。

5 2021-12-07

身が詰まっていてとても美味しかったです。子供にも大好評でした。大満足です。

4 2020-01-01

口コミがあんまりでとても心配
しましたが きちんとした蟹でしたよ
皆よろこんでおいしく
いただきましたよ(。-∀-)

5 2019-12-20

おいしかった
色々悩んで選びました。家族五人で食べましたが、大きさも良く、中身もしっかり入っていて、大満足です。味もちょーど良かったです。また、蟹が食べたくなったらリピありですね。

5 2020-04-28

家でカニ食べ放題🦀
コロナ対応で外出自粛の中、家族5人でカニ鍋をしました!ボイルしてあるのでそのまま食べたり、焼きガニにして食べたり!美味しくて、お腹いっぱいで家族も大満足でした。ありがとうございました。

5 2020-01-02

あんなにいっぱい!
年末年始用に購入しました。届いてびっくり!形の整った美しい立派なカニ脚がびっしり入っていました。味も美味しくて大満足です!
丁寧に並んでいて、贈り物にもいいと思いました!
また利用させていただきます!

• まるよさん
  • まるよさん

5 2019-12-10

やっと食べきりました!
久々にカニが食べたくなって注文。各所少しずつ値上げしてたので安かったこちらにて購入。
先週末に届いたのでさっそく開けてみると、大〜中が6肩、小が7肩で全部で13肩入ってました。
箱にミッチリ入ってたので風呂場でシャワー洗浄して全部溶かしました(笑)
結果としては塩辛くもなく、味が抜けたりもせず、大変美味しくいただけたので大満足です!
(なお最後のほうは食べ飽きてしまい3肩ほど焼き蟹にしたらエビみたいな風味でこれまた美味でした)
蟹は時期によって当たり外れがありますが、ますよねさんのこの商品は当たりでしたので、ぜひまた
機会があればリピートしたいです。

5 2020-02-10

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

• SHUN884さん
  • SHUN884さん

4 2020-01-13

届きました
家族が毎年楽しみにしています。
身も詰まってて美味しかったです

• H.I7742さん
  • H.I7742さん

4 2020-01-11

甘くて美味しい
家族に大変、評判が良く美味しくいただきました。鍋にしたのですが、ボイル解凍が美味しくて甘いことに、後から気づきました。次は作戦を考えて調理したいと思います。

5 2020-12-04

大人3子供1で食べましたがー沢山あって1度には食べきれませんでした!ぎっしり身入りで大満足です。また購入致します

4 2020-12-02

クーポン
めちゃめちゃ美味しかったです!ちょっと小ぶりだったので星4つにしました。味は星5つ。

5 2020-09-26

解凍をして味付けせずにそのままいただきました。美味しかったです。

5 2020-09-01

大変美味しくいただきました。次回も頼んじゃおうかな。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ