• 5 2023-11-23
  • すばらし過ぎて、とても食べられない商品
  • ハンパなく舌が痺れるように塩からく、身はぼろぼろで よそでは食べたことがないくら、めずらいい冷凍蟹の商品。おそらく解凍を繰り返したから、水分がなくなり、塩味が強くなったと思われる。さすが専門家だけあって、こういう商品を厳選したのだろう。また、そんなことは書かれていないが、商品説明を信じて購入し、全てが型破りで、常識を超越した商品だった。通信販売法をも凌駕する巧妙な「お客都合」の ・・・(続きを読む
  • 鮎太郎5323さん
  • 3 2023-09-20
  • 金額相応...ですかね
  • コストパフォーマンスは良いと思います。冷凍焼けしているものが底側に入っており,ほぼ食べられない状態でした。他のものは他のレビューであったように、パサパサなものもあったり,十分に美味しく食べられる部分もあったりしました。美味しく食べられたのは6割くらいかな?と思います。 ・・・(続きを読む
  • Mitchyくんさん

4 2023-08-12

年明け早々に購入。実際の画像と異なりましたが、味は塩からいです。
その点は減点とさせていただきました。

5 2023-11-23

すばらし過ぎて、とても食べられない商品
また、そんなことは書かれていないが、商品説明を信じて購入し、全てが型破りで、常識を超越した商品だった。通信販売法をも凌駕する巧妙な「お客都合」の文字の意味するところが、すばらしい

4 2023-11-14

味は美味しい、実入りも良い、でも脚細い
蟹足は2.5キロを購入。みずみずしさ、身の入り、塩加減、味、美味しい蟹でした。12肩入ってました。しかし、脚や爪も全て小さめであったのが残念。箱の底には大量の氷も、気になりました。

5 2023-11-13

カニが好きだ購入しました。今日届きました。量も多く楽しみです。家族みんなでいただきます。

5 2023-11-01

めっちゃ美味しかったです。皆も喜んでました。

4 2023-10-28

たっぷり身が入って美味しく頂きました、思っていたいたより小ぶりの蟹で2.5kgにしては量的に少しすくない感じでした。

5 2024-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚にお年賀として贈りました。大変喜んで頂けて、とても良かったです。

5 2024-01-13

冬の定番「ズワイガニ」
冬の定番「ズワイガニ」今年もいただきました。家族みんなが喜んでくれました。またリピートしたい食材です。

• kobah1961さん
  • kobah1961さん

4 2024-01-08

美味しくいただきました。殻からカニがすっと取れて、食べやすいところが良かったです。

4 2024-01-08

家族みんなで美味しく頂きました。
また、購入の際には宜しくお願いします。

5 2023-12-24

いつもお世話になり、とても美味しい蟹です。
実入りも良く値段も安いのでいつもお願いします。

5 2023-12-21

美味しい!蟹大好き!
ますよねさんの商品とYouTuber釣りよかさんが好きでたびたび購入してます。今回はお正月用にと、生蟹 ボイル蟹 蟹味噌 牡蠣 と大量買いをしました。今のところハズレが無く美味しく頂いてます。お正月に食べるみんなの顔が楽しみです。

5 2024-02-01

今回初めて我が家と娘宅に2点正月用に購入させて頂きました。カニ鍋で戴きました。実入りも良く満足しております。機会が有りましたら又是非購入したいと思っております。

5 2024-01-04

肩の部分を水洗いすると、ちょうど良い塩加減で美味しかったです☆家族も大喜びでした。

4 2024-01-02

届くのがとにかく早かった!正直ひょろひょろ足が入ってると思ったら、箱を開けた瞬間にワァッと歓声が上がるぐらい立派なサイズでした。しっかり詰まってるもの、スカスカな物も混じってたけど大満足です。また利用したい!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ