• 5 2021-10-09
  • いかが大好きな自分に購入しました。少し小ぶりですが、しっかり7はい入ってました。早速いかのねぎ味噌和えでいただきました。美味しかったです。この頃お店の入荷が少なくなり高いので助かります。有難うございました。 ・・・(続きを読む
  • ヒューマ9714さん
  • 2 2021-03-01
  • イカ
  • 家族がイカを食べたい!と言うのでスーパーで見かけない為 こちらで購入しました。イカ事態中型にしては小さいし身は薄っぺらく 何処にでも売っているイカと同じでした。お値段が高い分期待しましたが とても残念な買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • ミミ7709さん
  • 40代 購入者 レビュー投稿 46

5 2021-08-04

新鮮で美味しい
先日初めて、暑中見舞いで、ますよねさんを、利用させていただきましたが、先様から、とてもとても、美味しいかったー!!と、喜んで電話連絡がありました。喜んでもらえて、本当に、嬉しかったです。新鮮なイカを、届けてくださり、有り難うございました。また宜しくお願い致します。

5 2021-06-29

母親が東北出身なので、久しぶりに塩辛をつくってもらいました。大変美味しくいただきました。ありがとうございました。

5 2021-10-09

5 2021-09-12

大変、美味しかったようです。家内が、イカを食べたいと言っていましたから、注文しました。

5 2021-09-10

身持ちも良くベチャッと潰れた身でなかったので鮮度の良いうちに凍結されたのが分かりました。

• コン4895さん
  • コン4895さん

5 2021-08-23

コロナで2年会えてない実家の両親に送りました。イカの姿焼き、煮物、塩辛にしたと母から電話があり喜んでくれている様子でした。新鮮なものを届けてくださり感謝です。

5 2021-07-21

父の誕生日プレゼントで購入しました。
とても喜んでもらえました。

4 2021-05-20

イカパーティが楽しみ
刺身で食べられるし、揚物したり炒めたり、イカパーティが出来ます。

• soyutakeさん
  • soyutakeさん

5 2021-05-18

母の日の贈り物として注文しました。
届いた日にイカが大好きな母から、すごく嬉しいと電話がありました。
また注文させてもらいます。

• tkwfさん
  • tkwfさん

5 2021-05-07

初めて買いました。イカが好きな母への誕生日プレゼントです!一緒に食べましたが、とても新鮮で美味しかったです。刺身、塩辛、焼きで食べました。

5 2021-04-22

イカが好物の父に誕生日プレゼントで送りました。発送がとても早く、助かりました!そして、丁寧で分かりやすいレシピも同封されていたそうで母も初めての塩辛作りを楽しんだようです。

• kh-kh6233さん
  • kh-kh6233さん

4 2021-03-22

新鮮さがいちばん。
新鮮で、刺身で美味しくいただきました。
また、半分は、天ぷらにして、さっと天つゆで。
ビールにもよく合い、満足、満腹です。
とにかく、新鮮さが一番ですね。
また、リピートしたいと思います。
ー新鮮なものをありがとう。ー

• mikko019さん
  • mikko019さん

5 2021-02-15

美味しかったです
最近、スーパーでは見かけなくなったのでネットで探して購入してみました。中型サイズですが、店頭で買うよりも安く美味しく満足です。

5 2021-02-06

食べる直前に流水解凍で食べました。
吸盤が引っ付くような感じがしてとても新鮮でした。あまくてコリコリしておいしかったです。

5 2021-02-05

大満足!
きれいなイカが届き、早速☆いか飯を作りました!また、購入します(*^^*)

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イカ