2020/11/22
    アリエル4006さん
    すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/
    すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/ ☆ ◆広島産ジャンボ大粒 カキ 1kg[解凍後約850g]1760円送料無料約30粒※加熱用【グルメ大賞貝部門3年連覇】約40%OFFの特に注文しました 皆様の言う通り☆大粒でo(^0^)o半解凍にしてからカキフライにしまして、縮まずとても柔らかく 、カキが大粒なので☆フライドチキンを少し小振りにした様なBIGサイズの牡蠣フライになり☆サクサクで、食べごたえ有りまして☆ あとo(^0^)o牡蠣鍋にしまして、やはり縮まず プリプリ柔らかくて美味しかったです☆ 残り6粒は、シソ牡蠣炊き込みご飯にしましてo(^0^)o爽やかなシソの香りと、濃厚な牡蠣のお味と磯の香りが広がりo(^0^)oとても美味しかったです☆ ◆子持ち越前 甘えび 500g 1480円送料無料[約40尾入][グルメ大賞エビ部門3度受賞](無添加・無着色)福井産 半額セールの時に注文しましたo(^0^)o 皆様の言う通り刺し身で食べても臭みなどなく☆ 大振りで、何も味付けしなくても子持ちの緑の卵に塩気があるのでo(^0^)oそのまま☆脳味噌迄美味しく頂きました 甘海老唐揚げもo(^0^)o娘が感激しまして☆殻まで硬くなくて☆今迄食べた海老殻の中で、1番食べやすかったと言っておりました☆ 全部使い切ってから評価しようと思っていたのですが、本日評価メールご連絡が届きましたので ご連絡しました あと、半分味噌汁や、☆娘の好きな唐揚げにて 完食したいと思います∬a-∬b☆☆☆☆☆ o(^0^)o迅速かつ丁寧な発送下さり☆ありがとうございますm(_ _)mまた欲しい時注文したいと思いますo(^0^)o
    注文日:2020/11/10