2009/12/10
    美味しいものをお得に!
    お歳暮用に購入を考え、そのチェックの為に自宅用に購入してみました。なので、自宅用ですがお歳暮のお熨斗も付けて、先様に、どのような感じで届けられるのかを確認してみました。越前甘エビのビッグサイズが、この金額で購入出来るのはお得だと思います。送料込みで、子持ちで、このお値段!でも、普通に食すのにはお勧めですが贈答用ですと、包装形態がイマイチかな?と・・。それと、甘エビの甘さが期待しすぎたせいか、甘みが、それほどでもないような気が・・。気のせいかも?ですが・・。なので、包装形態がマイナス1と、甘みがマイナス1で☆3つにしました。でも、甘さは私の勘違いかも?ですし、もしかしたら解凍が少し不十分だったから、甘さが少なく感じたのかも?(期待し過ぎもあったので)なので、皆さん、半分参考にして下さい。包装形態は発泡スチロールの入物に紙製のケースが全体にかかっていますが、その紙製のケースに送り状やお歳暮のお熨斗が貼って有るので見た目的にイマイチです。でも、箱の裏面には甘エビの上手な解凍法や頂き方など丁寧に記されて有るのは有難いです。また、お店の対応はとても良いです。急ぎでお願いした処、即、発送して頂き感謝してます!
    おもたせ・ギフト|自分用|リピート
    注文日:2009/12/06