• 5 2023-06-24
  • これは絶対にオススメ!ぷりぷり甘エビが山ほど入ってました。流水で解凍後むきむき。青緑色の卵ちゃんが全部に入ってました。これは頭と一緒にお味噌汁用に待機。甘エビは今まで食べた中で一番美味しかったです。何より新鮮すぎてこんな味だったのかと思うほど。並べてみたらお寿司にしたり楽しみながら最後まで美味しくいただきました。大人2人で平らげました。頭と卵入りのお味噌汁、これはもう高級料亭の味!大大大満足でした(^^) ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-27
  • 自分用
  • 福井で食べた海鮮、もちろん海老も含めて帰ってきてからも食べたいなーと思い海老といくらを買いました。海老は正直画像にでてるような大きさぢゃないし、皮むくの上手な方ぢゃなかったらあんな風に食べれません。勿論おさかな市場は行きましたし、越前市の方の海鮮のお店も行きました。やはりその県に行って食べた方が美味しいかな?甘エビは甘いものとそうでもないものも混ざってました。いくらは美味しかっ ・・・(続きを読む
  • yi026さん
1件~15件 (全 6,714件)次のページへ

5 2023-11-03

美味しかった記憶です。
ずいぶん以前になってしまったのですが、美味しくいただいた印象しかありません。最近は少しお値段も高めになりましたが、美味しさは変わらないと思います。また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-06-24

大人2人で平らげました。
頭と卵入りのお味噌汁、これはもう高級料亭の味!
大大大満足でした(^^)

• さち9850さん
  • さち9850さん

5 2023-05-14

母の日
母の日に購入。
コレステロールを減らし高血圧予防にもなる
甘エビ🦐大変喜んでいました。
また、宜しくお願いします。

4 2023-06-19

やっと届いたらしく、連絡がきました!
発送もちゃんとしてくださってたし、安心して、父の日当日に到着とあちらにも連絡してたのに、届かず…残念。販売店さんは全く悪くないですよ!ヤマト運輸さん💢
朝からずっと家に待機してもらってたのに、実家の両親ごめんなさいでしたが、1日遅れでも受け取れたようで良かったです。2件分頼んで、もう片方の実家には無事父の日に到着でした。

5 2024-01-22

安定に美味しいっ
息子(5歳)の誕生日に家族でお祝いするのに購入しました!2回目の購入です。
刺身も卵も最高に美味しかったです。
息子は塩焼きをいっぱい食べてくれました。

4 2023-12-26

素早い対応ありがとうございます。年末年始用に購入 毎年のリピ買いです

4 2023-07-21

身は、とてもプリプリで甘く美味しかったです。頭は味噌汁に入れたところ、出汁が出て凄く美味しかったです。

5 2024-01-12

鮮度と甘さと最高のえび。
写真通り青い卵付きのとても鮮度の良いエビが届きました!元旦に15人ほど集まった我が家。1箱じゃ足りなかった!!自然解凍してから大皿にそのままドーン!!頭のみそもチュウチュウ吸って最高のこくのある甘さと美味しさに感動でした。身もプリプリで噛むとねっちりして口の中にまとわりつく甘味。今も書いていて思い出し生唾が!

4 2023-12-21

注文から発送までの時間色々思うことはありましたが、とても立派なエビが届き、先方にも大変喜ばれましたので、☆の数変更します。
まだ食べてはないそうなので感想は頂きませんでしたが、写真付きで美味しそうなエビですと喜ばれました。
また、機会がありましたらよろしくおねがいします。

• ayuna0713さん
  • ayuna0713さん

5 2023-03-09

両親の結婚記念日に、父の大好きな甘エビを
父と母の結婚記念日に贈りました。丁重な対応から好感が持てましたが、何よりも商品の素晴らしさに☆5つです!お値段以上、父も母も大変喜んでくれました!!
また次回もお願いしたいと思います。
ありがとうございました(^^)
ありがとう

• あや7500さん
  • あや7500さん

5 2024-01-29

本当に美味しい甘海老🦐
とても美味しく頂きました🦐
私は頭のミソを吸って頂く食べ方が大好きです!勿論、大好きな卵も素で頂きました。美味しいし金額的にも良心的だと思います!

5 2024-01-24

実家用に購入しましたが、大好評でした!また購入したいです。

5 2024-01-08

また買うと思う
安定の美味しさ、買って年始に大満足。良い年明けになりそうな美味しさでした。本社は大丈夫だったのか、気になります。

5 2024-01-06

たくさんの量でたいへん美味しく頂きました。

• GANA0919さん
  • GANA0919さん

5 2024-01-02

小さめの箱にギッチギチに詰まっていて嬉しい悲鳴。
半分解凍して食べましたが、甘くてとても美味しかったです。
殻は味噌汁に入れて楽しみました

1件~15件(全 6,714件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ