母の日ギフト 父の日 ギフト 2980円送料無...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-10-27
  • これで1480円は安い!!
  • たまたま海老がほしいなぁと思っていたところに、以前行った抽選の副賞(?)として500円クーポンがメールで届いた為、迷わず甘エビを2箱。冷凍というのにちょっと抵抗がありましたが、レビューを信用して購入しちゃいました。届いてまず思ったのは、梱包がとても綺麗ということ。箱が汚かったりするとちょっと嫌な気持ちになったりしますが発泡スチロールの箱がとても綺麗で、これならギフトとしてもまったく問 ・・・(続きを読む
  • りんご姫2929さん
  • 3 2009-12-10
  • 美味しいものをお得に!
  • お歳暮用に購入を考え、そのチェックの為に自宅用に購入してみました。なので、自宅用ですがお歳暮のお熨斗も付けて、先様に、どのような感じで届けられるのかを確認してみました。越前甘エビのビッグサイズが、この金額で購入出来るのはお得だと思います。送料込みで、子持ちで、このお値段!でも、普通に食すのにはお勧めですが贈答用ですと、包装形態がイマイチかな?と・・。それと、甘エビの甘さが期待し ・・・(続きを読む
  • syx1982さん
  • syx1982さん

5 2019-01-12

新鮮度が良い
新鮮度が高いので、甘くて美味しかったです!また来ます

• blue-kazuさん
  • blue-kazuさん

4 2019-01-03

思っていたよりもサイズが大きくて、開封した時に「わぁ♪」と声を上げました。
とても甘くて美味しかったです!
今回はお正月にみんなでいただいたのですが、結構な量をペロリ☆
頭は翌日にから揚げにして美味しくいただきました。
ただ、全部がまとめて冷凍になっているので、全部を解凍して食べるしかなかったのが残念。
バラ凍結だと食べる分だけ解凍できるので、それなら普段でも注文できるんですが。
でも、このお値段でこのクオリティーは満足でした!

5 2019-03-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に購入しました。とても美味しかったお礼のお手紙を頂きました。お子さん家族が帰省され一緒に食べたとの事だったので、次回は大きいサイズにしようかと思います。

4 2019-03-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮と自宅用に購入しました。2人家族のお宅なので、量的にはこの位で良かったと思いましが、届いた時のワクワク感が乏しかったように感じました(サイズを確認しなかった私の落ち度)。甘えびの品質は、最高!甘くてプリトロでした。また購入したいと思います。

5 2019-03-01

海老好きの息子の誕生日ディナーで購入しました。想像していたより美味しくて、家族みんな大満足です。またお願いすると思います。ありがとうございました。

5 2019-02-26

リピートしました
凄く良かったから、また注文しました。
家族も喜んで食べたから、嬉しいです

4 2019-01-26

卵つきの甘エビ
東京では見ないので、懐かしの北陸の味に満足です。食べづらいのが難点だけど、娘も喜んでいたのでまた買いたいです。

• ひろF25さん
  • ひろF25さん

4 2019-01-05

甘くておいしかったです
大きめのエビでお正月のお刺身としておいしくいただきました。ただ全部が同じ箱に冷凍してあるので、少しずつ解凍するのが難しかったかなと思います。

5 2018-12-30

嫁の実家に年末年始に食べていただこうとお歳暮で購入しました。送料込みでこの値段でこのボリュームはお得だと思います。

5 2018-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年末の忙しい中、速やか対応して頂きました
本日、配送お願い先に届きました。
先方からは喜んで頂いています。

5 2018-12-28

甘くて
おいしかったです。子と一緒に食べるとさらにおいしさが増しました。次回も注文したいと思います。

越前甘エビ
これからの食材に活用したく思います。えびのだしは天下一品です。あ有難うございます。🐬🐝

• syj1103さん
  • syj1103さん

お歳暮に
すごく喜んでくれていました!
中々自分用にエビを大量に購入することはないので年末年始に、食べると喜んでくれていました!

• nob1789さん
  • nob1789さん

リピート買いです^_^
以前と同様にお安い時に購入しましたが、そうでなくてもコスパ最高だと思います!

• tinu53さん
  • tinu53さん

4 2018-12-17

おいしかった
えびがぷりぷりで子供たちも大満足でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ