敬老の日 お中元 ギフト 2980円送料無料[グ...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-15
  • 甘エビ500g(子持ち)
  • プリプリで甘くてとても美味しかったです。北陸旅行に行って自分で買ってきたような色も鮮度もきれいでテンション上がりました。届いたその日の夕食に半分はお刺身で頂きました。残りは説明通り(ショップの商品説明に記載あり)軽く水でばらしジップロックに小分けにし冷凍保存しました。解凍も早いので、食べるその日に冷蔵に移せば美味しく食べれそうです。3日後の金曜日に残りをお刺身で美味しく頂こうと思 ・・・(続きを読む
  • おじょう8969さん
  • 1 2019-09-22
  • 卵が酸っぱい
  • 本来、エビの卵は酸っぱいものでしょうか?地元で捕れるエビの卵は酸っぱいということ事が無いのでとても不安ですわざわざ子持ちを選びましたが…全部破棄しようかと…送料が含まれている事を考慮しても、この生臭く大して美味しくもないため、この値段はとても高いですねリピートは絶対に有り得ません ・・・(続きを読む

4 2020-04-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもお世話になっている方へ、毎年お酒を贈っているので、今回は違うものを探しました。お刺身で食べられるのでお酒のお供に良いかと思い、こちらのエビを選びました。お味の方はわかりませんが、喜んで頂けました。次回は自宅用に購入して手巻き寿司で食べてみたいです。

5 2019-12-09

毎年この時期の恒例
お正月に欠かせない一品。3箱を購入しています。食卓に並ぶのが当たり前になり、届くのを楽しみにしています。
美味しくてお勧めですよ。

5 2019-11-17

いつも喜ばれる
年末、これをエビ好きに贈れば、間違いなく喜ばれる。

5 2019-10-29

とても新鮮でおいしいです。送料無料で有難うございました。

5 2019-12-13

たっぷり楽しめました。
大振りの甘海老で黙々と食べました。

• YknsFamilyさん
  • YknsFamilyさん

4 2019-12-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早速お礼の電話をいただきました
親戚筋へのお歳暮として本日指定で注文していました。
到着して早速お礼の電話をいただきました。
身が大きくて立派だったそうです、ありがとうございました。

• kzstanさん
  • kzstanさん

5 2020-05-13

対応も商品も完璧!!
母の日を忘れていて当日に注文させてもらったのですが、翌日に発送。次の日にゎ届けて頂けました!
備考欄に特に記載した訳じゃないのに母の日ののしを指定したので急いでくださったのかわかりませんが対応の早さに感動しました。
届いてすぐに母親から連絡があり、すごくおっきな甘エビがいっぱい入ってて思わずご飯炊いちゃった!との事。
解凍してすぐに食べたみたいですがかなり好評でした。
本当にありがとうございます!!

• あじ8638さん
  • あじ8638さん

5 2020-05-30

やはり、たまご!!
うはうは!子持ち甘エビです!
少し酸味のある卵がいい味だしてます。
卵は鮮度が良い物ではないといただけませんから!
甘エビも小ぶりなサイズもあれば大きいものもありました!
サイズ関係なく新鮮な甘エビでした!

5 2020-05-26

コロナでアマビエ様を見ていて甘エビが無性に食べたくなり、購入しました笑
とても美味しかったので、母の日に両家に送りました。
また食べたくなったら頼みたいと思います。

5 2020-05-24

母の日に送り、とても喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2020-05-18

母の日用に購入させていただきました
とても喜んでもらえたので良かったです
機会があればまた利用させていただきます。

• t-kishidaさん
  • t-kishidaさん

5 2020-05-16

期待しています
評価が高かったので父の日のプレゼントにと思い購入しました。期待をこめて★5で!

5 2020-05-10

美味しかったそうです!
母の日ギリギリ前日に注文したにもかかわらず、母の日に到着し、母は、美味しい!!と大絶賛でした。ありがとうございました。
また、是非注文させていただきたいと思います。

• さ五郎さん
  • さ五郎さん

5 2020-05-09

家族にプレゼントしました。
沢山入っていると喜んでくれて、写真も送ってくれました!
生でも焼いても食べれる事が嬉しい!と連絡をもらいました。

5 2020-05-08

すんごい
これで2980円はとっても安い。
母が海老がとても好きなのですがプレゼントして調理したらすんごい喜んでました。
他の海鮮も買ってみたいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ