【完売御礼】お歳暮 ギフト[グルメ大賞エビ...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-22
  • すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/
  • すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/ ☆◆広島産ジャンボ大粒 カキ 1kg[解凍後約850g]1760円送料無料約30粒※加熱用【グルメ大賞貝部門3年連覇】約40%OFFの特に注文しました皆様の言う通り☆大粒でo(^0^)o半解凍にしてからカキフライにしまして、縮まずとても柔らかく、カキが大粒なので☆フライドチキンを少し小振りにした様なBIGサイズの牡蠣フライになり☆サクサクで、食べごたえ有りまして☆あとo(^0^)o牡 ・・・(続きを読む
  • アリエル4006さん
  • 3 2020-11-05
  • カチコチカッチンの冷凍で届きました。一匹一匹バラして食べられるものではなく、半分に叩き割ってから解凍しました。一気に一箱分を食べられるものではなくバラして食べたいと思っていただけに少し残念でした。味は子持ちだからなのか少し苦味がありました。冷凍物なので身と殻が外れにくく、正直なところベチャっとした感じになりました。長い期間冷凍されていた物のように感じました。 ・・・(続きを読む
  • 豆太郎SMAKさん
  • ahormanceさん
  • ahormanceさん

5 2020-10-15

子持ち越前甘えび
とろ〜りとした甘みにミソと卵も楽しめて最高でした。
日本酒で刺身を味わい、お次は塩焼きにして味の変化を楽しみました。
翌日は残った頭で味噌汁を楽しむべし。

5 2020-11-14

日にちを指定したのでまだ到着していませんが
とても安くなっているので年末辺りに食べたいなと、今からワクワクしています。

5 2020-11-12

安くて美味しい
食べたら凄く美味しかったから
お世話になってる方に送りました。
ますよねさんのお品は期待を裏切らない。
いつも有難うございます。

5 2020-11-08

安くて美味しい
期待を裏切らない、ますよねさんですよね
大変美味しかったです。
初めて食べたマスターやお客様感動して下さいました。
このお値段でこの味なら100点あげれますね。
スーパーで買う甘エビって生臭かったりしますから私は買わないのですが
ますよねさんの甘エビは本当に美味しいので
付き出しにも最適。

4 2020-04-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもお世話になっている方へ、毎年お酒を贈っているので、今回は違うものを探しました。お刺身で食べられるのでお酒のお供に良いかと思い、こちらのエビを選びました。お味の方はわかりませんが、喜んで頂けました。次回は自宅用に購入して手巻き寿司で食べてみたいです。

5 2020-11-22

とろける旨味と甘みが最高!
初めての購入です。10月30日注文で11月9日着。
50パーセントOFFということなので2箱購入。
4人家族で1箱40尾は、多いかなと思いましたが何の何の、完食です。
1人7尾ずつお刺身、3尾ずつ素焼きで、食べました。
解凍は、記載の方法で流水一気解凍。
殻をむくとき青いたまごは取れてしまいましたが、小皿に全部キープ。納豆についてくるタレに漬けて簡単漬けたまごにしました。
刺身は、ねっとりとした口当たりと噛むほどに広がる甘さ、マジで旨い。
すする味噌も旨い、味噌と身のミックスは、もうたまらん!
漬けにした卵の食感と旨さに「日本酒いっちゃう?」ねだってしまいました。
軽く塩を振って素焼きにしたら殻も全部食べられるほど芳ばしい。
また、購入したいです。

4 2020-10-24

よかったですよ
前の口コミが悪くて気になりましたか最近の口コミを読むと良い感じだったので買ってみました。
きれいに並んで海老が入っており冷凍やけもなく1,480円で買って正解でした。

4 2020-12-19

今年はエビが大振りでしたので、知人にも送りました。
喜んでいただけたようです。ありがとうございました。

5 2020-11-29

前回(恐らく去年)購入した際は、4人家族で1箱で少々物足りなかったので2箱を購入しました。
今回もお値打ちにもかかわらず卵もたっぷりの甘えびで、ひとりあたり半箱をいただき、さすがに満足感で満たされました。

5 2020-11-22

すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/
すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/ ☆
あとo(^0^)o牡蠣鍋にしまして、やはり縮まず
プリプリ柔らかくて美味しかったです☆
残り6粒は、シソ牡蠣炊き込みご飯にしましてo(^0^)o爽やかなシソの香りと、濃厚な牡蠣のお味と磯の香りが広がりo(^0^)oとても美味しかったです☆
◆子持ち越前 甘えび 500g 1480円送料無料[約40尾入][グルメ大賞エビ部門3度受賞](無添加・無着色)福井産
半額セールの時に注文しましたo(^0^)o
皆様の言う通り刺し身で食べても臭みなどなく☆
大振りで、何も味付けしなくても子持ちの緑の卵に塩気があるのでo(^0^)oそのまま☆脳味噌迄美味しく頂きました
甘海老唐揚げもo(^0^)o娘が感激しまして☆殻まで硬くなくて☆今迄食べた海老殻の中で、1番食べやすかったと言っておりました☆
全部使い切ってから評価しようと思っていたのですが、本日評価メールご連絡が届きましたので
ご連絡しました
あと、半分味噌汁や、☆娘の好きな唐揚げにて
完食したいと思います∬a−∬b☆☆☆☆☆
o(^0^)o迅速かつ丁寧な発送下さり☆ありがとうございますm(_ _)mまた欲しい時注文したいと思いますo(^0^)o

5 2020-11-15

家族みんな大好き!
お安くなった時に購入!
いつもおいしくいただいてます。
身は甘くトロトロで大好きです。
エビの頭は軽くグリルで焼いてお味噌汁に。片栗を薄くつけて揚げておつまみにしても美味しいです♪

4 2020-11-22

全部くっついた状態で冷凍してるので、1度で食べきらないといけないので、半分ずつ解凍出来たらなと思ったので、マイナス1しました。
一匹がかなり大きいし、40匹は、食べごたえ十分でした。
身は甘くて、卵もたっぷりで、ぷりぷりで、美味しかったです。
頭は、味噌汁にしたら、濃厚で美味しかったです。
皮も片栗粉をまぶして揚げて軽く塩を振ったら、サックサクで、娘がバクバク食べてました。

5 2020-11-03

鮮度抜群!
前によく購入していたこちらの商品を久々に購入!まずは刺身で食べましたが、全く臭くなく醤油をつけなくても美味!!頭は唐揚げに、殻は野菜と一緒にかき揚げに、卵はスープにしました!
頭は唐揚げでも美味しかったですが、味噌汁にした方が出汁が出てもっと美味しかったかなーと思いました。
国産でこんなに新鮮な越前甘海老が送料込みでお安く食べられるなんて幸せです♡船で選別しながら冷凍して下さっている漁師さんに感謝感謝です!以前に購入していた時は卵なしの方が美味しかった記憶があり、次は卵なしも購入してみます!!
ありがとうございました♪

5 2020-10-28

お値段以上でした(*´ノД`)
初めて楽天で食べ物を買ったのですが、お値段以上でした(=゚ω゚=)
半額だからとお試しにと、ビビって1箱だけ買ったのですが、今日届いて、おばあちゃんとおばさんと3人で食べました(´・c_・`)
いつまでしていただけるのかも解らないですが半額のうちに、2箱は買うべきでした(´д`|||)
福井までは近いです、が、行けず、送料無料でしかも半値で買わせて貰い、ありがとうございます( ´,_ゝ`)
今日届き、食べました(*´ω`*)美味しかったです、でも、ドコ沖で獲ったかか、箱に記載していただければ幸いです(。´Д⊂)
ソコまで言うなかも、なのですが、
凄くお安く、実際とてもおいしかったのですが、買わせて頂いたのですが、口がやかましいおばあちゃんが昭和頭人間なので(´д`|||)苦笑
初めて購入させて頂きましたが解凍が簡単で、半値で買わせて頂けたので、文句ありません(。´Д⊂)
おばあちゃんと食べてからのレビューになりました、海老は本当に美味しく頂けました(*´ω`*)
次、買わせて頂くときはややこしくレビュー致しませんので、書いた所存です(*´ω`*)
簡単に食べられるよう工夫して下さってありがとうございました(*´ノД`)

• hikarin.115さん
  • hikarin.115さん

5 2020-10-19

最高にお得で甘〜い甘エビ♡
あまーい!このお値段で送料無料で利益あります?って聞きたいくらいお得です♡海老味噌も臭みもなく商品も綺麗で凄く嬉しかったです。発送も早く!言う事なし!近いうちに又頼もう〜と思っています^_^本当にオススメ!レビュー普段は書くのめんどくさいので悪い時くらいしか書かないけどこの美味しさと安さを伝えたい!
今だから時期的に安いの?
それなら尚更今買うしか無い!他のお店と比べ千円同じ量でも安く心配でしかたが心配いらない!臭みもなく新鮮でプリプリ!スーパーで買ってたのアレは甘エビだったの?居酒屋で頼んでたあの量を比べるとコスパ最強!海老味噌好きにはたまりません!