申恒1956さんの受賞記念★5,000円OFFクーポンで9,940円送...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 申恒1956さん
  • 申恒1956さん

5 2013-01-30

かにすき鍋で食べました。
カニすき鍋で一家大満足!お腹イッパイになりました。カット済みですから、食べる時も楽々でしたよ!簡単でラクラク、おなかいっぱいで、しかも自宅で食べたのですから、食べた後は寝るだけ。
お店に出かけてカニ鍋を食べると、お腹イッパイになって大満足になった後も、帰宅と言うお仕事が残っていますが、楽天市場で買ったカニを自宅で食べた後は、すぐに寝ることができる。
これにも大満足ですよ!