お中元 ギフト プレゼント 2箱で1,000円OFF...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mamama16さん
  • mamama16さん

4 2018-12-23

2日で到着しました(^^)
まだ食べていませんが大きい!美味しそう!
どうやって食べようか悩み中です。
食べたらまたレビューします。

• emiri5557さん
  • emiri5557さん

4 2019-06-16

お腹いっぱいなる
父の日にカニ好きの父と家族に2セット購入。購入時2セット目から1000円オフのクーポン?が出て来ず、ますよねさんのサイト内を探索しましたが結局わからず諦め普通に購入しました。刺身も美味しく蟹しゃぶでも美味しくいただきました!ボリュームは満点です!2セットを4人で食べましたがお腹いっぱいになり過ぎましたよ。

4 2019-05-07

安くて美味しく量も多い
タイトルのとおりで何度も注文したリピーターです。

4 2019-04-30

美味しかった
もう3回目ぐらいの発注になります。
お値段がお得なのと美味しいので、ますよねさんのを頼んでいます。食べ方はカニすきです。
生でも食べれるとのことなので、軽くシャブシャブでもオッケーですね。
ただ解凍に時間がかかるのが難点かな。流水かけまくりでやっとこ氷が溶けます。その煩わしさが無ければ言うことなしです。
また頼むと思います。

4 2019-04-07

やっぱりカニですね
今のところ 通販のカニに外れがないのは 助かってます。

• ni0703さん
  • ni0703さん

4 2019-02-27

美味しい
カニ好きの母のリクエストで購入。味も量も満足してもらえました・

4 2019-01-10

弾力のある身でした
身が詰まっていて、下処理もされてて鍋に入れてすぐ食べれました。美味しかったです。また、購入したい。

4 2019-01-08

美味しいかった
今まで買った冷凍のカニで一番美味しい買ったです。

4 2019-01-06

食べやすいです。
きれいにカットしてくれているので非常に食べやすいです。アドバイスとして同封されていた説明書にあったように、今回は足の付け根の身はお鍋に入れずに生のままほぐして雑炊にしました。
確かに生でほぐす方がたくさん身が取れ、豪華な雑炊になりました。お正月はしゃぶしゃぶ用にポーションを頼みましたが、またお鍋用に購入予定です。

4 2019-01-03

発送は激早!
味は…まぁ…ボイルの方が無難かな、って感じです。でも刺身でOKを信じて刺身で食したところお腹を下さなかったので鮮度は良いのかなって思いました!

4 2018-12-31

届く時間が心配でしたが、31日のお昼前に届きました。楽天で蟹を見ましたが、随分前に海産物を利用したことがありましたので、こちらにしました。食べる直前まで冷凍しておき、さっと表面の氷が取れるぐらいに解凍をし、直接流水を当てるまではしなくてもいいかなという感じで。
お鍋の具は蟹の風味を残すためネギは入れないで、3人でおいしくいただきました。締めのおじや最高でした。

4 2018-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物にしました。今年はカニが高かったので手ごろな値段で購入でき満足です。

4 2019-06-24

満足です
美味しくいただきました。大人女性三人、男一人、子供一人で2箱で丁度ぐらいでした。

4 2019-06-17

加熱用
生は無理です。加熱用としては十分な品でした。70代の父も小学生の娘も美味しいと喜んで食べていました。

• シマ7505さん
  • シマ7505さん

4 2019-04-27

注文後迅速な対応ありがとうございます!ゴールデンウィークに間に合いました!早速今晩頂きます!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ