お中元 ギフト プレゼント 2箱で1,000円OFF...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-12

お正月は家族でカニ
近年、毎年お正月は家族でカニ鍋、焼きガニを楽しみます。「ますよね」さんのカニは食べやすく、また、食べ応えがあって、とてもお気に入りの一つです。味もほんのりと塩味が効いて、焼きガニで何も付けずにそのままタレなしで食べるのが最高に美味しいです。同時に、カニ鍋は、シメの雑炊が格別です。これからも毎年このカニで贅沢なお正月を迎えたいと思っています。

4 2019-05-07

安くて美味しく量も多い
タイトルのとおりで何度も注文したリピーターです。

4 2019-04-30

美味しかった
もう3回目ぐらいの発注になります。
お値段がお得なのと美味しいので、ますよねさんのを頼んでいます。食べ方はカニすきです。
生でも食べれるとのことなので、軽くシャブシャブでもオッケーですね。
ただ解凍に時間がかかるのが難点かな。流水かけまくりでやっとこ氷が溶けます。その煩わしさが無ければ言うことなしです。
また頼むと思います。

• 1300CCさん
  • 1300CCさん

5 2019-04-15

解凍がうまくできるかどうかが、ポイントです。

4 2019-04-07

やっぱりカニですね
今のところ 通販のカニに外れがないのは 助かってます。

5 2019-01-13

今年も買いました。
毎年恒例のかにの購入です。いつも美味しくいただいています。鍋にしていただきましたが、カット済なので解凍してそのまま入れてすぐに出来上がり、とても美味しかったです。大変満足にいただけました。

5 2019-01-12

大満足
正月用として、娘家族に送り巻いた。
孫が大変喜んで頑張って食べたようです。
大変美味しかったと電話がありました。

4 2019-01-08

美味しいかった
今まで買った冷凍のカニで一番美味しい買ったです。

5 2019-01-06

コスパ最高です
お世話になった方に、毎年お送りしています。食べやすく美味しいと好評なので、来年も買います。

4 2018-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物にしました。今年はカニが高かったので手ごろな値段で購入でき満足です。

5 2018-08-27

最高の旨さ!
食べやすくカットされているので、非常に満足しています。毎年お正月はカニ鍋で始まり!美味しさに舌鼓の年始を迎えます。

• トシ3629さん
  • トシ3629さん

5 2019-06-26

素早い対応有り難うございます。また利用したいと思います。

• 雷電君さん
  • 雷電君さん

5 2019-06-06

鮮度抜群
鮮度がいいね。量的にも満足で家族でいただきました。

• シマ7505さん
  • シマ7505さん

4 2019-04-27

注文後迅速な対応ありがとうございます!ゴールデンウィークに間に合いました!早速今晩頂きます!

5 2019-03-12

旨い❗
毎年末に購入させてもらっています、旨さに感動しました。間違いない商品に感謝しています。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ