お中元 ギフト プレゼント 2箱で1,000円OFF...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• emiri5557さん
  • emiri5557さん

4 2019-06-16

お腹いっぱいなる
父の日にカニ好きの父と家族に2セット購入。購入時2セット目から1000円オフのクーポン?が出て来ず、ますよねさんのサイト内を探索しましたが結局わからず諦め普通に購入しました。刺身も美味しく蟹しゃぶでも美味しくいただきました!ボリュームは満点です!2セットを4人で食べましたがお腹いっぱいになり過ぎましたよ。

5 2019-03-29

美味しかった!
友達が集まるので、カニ鍋しようと2つ注文しました。食べやすくカットしてあるので会話も弾みみんな満足してくれました。

• Yuka5175さん
  • Yuka5175さん

5 2019-03-22

量も大満足でした。家族みんなで頂きました^ - ^美味しかったです!またリピートします!

• ni0703さん
  • ni0703さん

4 2019-02-27

美味しい
カニ好きの母のリクエストで購入。味も量も満足してもらえました・

5 2019-02-18

不安でしたが→杞憂でした!
蟹食べたい欲が届く2週間前くらいからメラメラとすごくて、自分の商品想像と、届くまでの時間に少しでもズレがあったら評価を下げていたと思うんです(身勝手ながら)。
でも、新鮮で、満足な量で、注文後翌日には届いて、なんの落ち度もなくて。もうただただ満足!の一言です。
近くのスーパーで700グラム6500円で購入できたのですが、ますよねさんで買って良かったです!

5 2019-01-24

良かったらしいです。
おじいちゃんとおばあちゃんにお歳暮で送りました。
とっても身がしっかりしていて立派だったのと美味しかったそうです!

5 2019-01-08

とってもいい〜
初めて購入しましたが刺身で食べても甘くて味が濃くて本当に美味しかったです。
特大3Lなので大きくて食べご耐えもあって大満足でした。家族7人で食べるのでこのセットと3箱で1箱無料のセットを購入しましたがお腹がいっぱいになるくらいでした。
なかなか刺身で食べれる蟹にが少ないのでまた来年も必ず注文します。

• ひとsanさん
  • ひとsanさん

5 2019-01-06

お正月のかに鍋用に購入!2回目ですが1回目同様身がぎっしりつまっていて食べごたえがあり、とっても美味しいです!
また今年の年末に買い求めたいです!

4 2019-01-03

発送は激早!
味は…まぁ…ボイルの方が無難かな、って感じです。でも刺身でOKを信じて刺身で食したところお腹を下さなかったので鮮度は良いのかなって思いました!

• hi_chamさん
  • hi_chamさん

5 2019-01-03

皆満足!!
元旦に食べる用で義両親からお願いされ、初めてこちらで注文させて頂きました。義姉に子供達合わせて総勢14人で食べるため4パック頼みました。子供が体調不良で私は行けなくなり残念ながら食べれなかったのですが、全員大満足でとても感謝されました!!この値段でこの量でこのサイズ!こちらで頼んでよかったです。年末ギリギリだったのですが指定通り到着して安心しました。
また来月カニ好きの姪っ子の誕生日に頼もうと話していました。またお世話になると思います。次こそ私も当たりますように!
ありがとうございました!

5 2018-12-30

毎年年末の楽しみです。
毎年お世話になっています!
こちらのボリューミーなずわい蟹がないと年を越せません!(笑)
しっかり身が詰まっており、1箱で👪お腹いっぱいです!

5 2018-12-15

リピートです☆
まだ届いてませんがリピートなのでレビュー書きます!
先日、遠方に住む両親への誕生日プレゼントに一箱贈ったら、美味しかった!と大変喜んでもらえたのでお年賀に二箱注文しました☆
今回は私も里帰りして食べるので楽しみ!
当たり外れがない事を祈ります(>_<)

5 2018-10-22

両親へ☆
遠方に住む両親への誕生日プレゼントに送ったので、私は食べてないですが大絶賛の電話があったので買って良かったです♪
自分でも買いたいから代わりに注文してもらおうかなって言ってたのでリピするかも!
鍋にしたみたいですが、本当に美味しい良い蟹だそうですよ☆
お値段もお安くて満足です♪

• rinngo8374さん
  • rinngo8374さん

4 2019-02-19

美味しかったです
とても美味しかったです。
蟹が食べたくなり旅行に行こうかと考えたのですが…購入した方がたくさん食べれるしお得!と思い購入しました。
身もしっかりしていて食べごたえがあります。
二週連続で蟹食べちゃいました。

• ちい5028さん
  • ちい5028さん

5 2019-02-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
最高
贈り物でお渡ししたら凄く喜んでもらえました!!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ