1件~15件 (全 2,836件)次のページへ
  • らい005さん
  • らい005さん

5 2023-11-12

1.2キロのにしましたが早くて立派なカニが届きました。ありがとうございます♪

• 田酒7162さん
  • 田酒7162さん

5 2023-11-22

到着‼︎
ブラックフライデーで安くなっていたので購入しました。くっくかねこの動画で見てからずっと食べてみたくお得に買えて良かったです。蟹しゃぶにして食べましたが味も濃く食べやすかったです。また購入したいと思います。

5 2023-11-28

発送も早くセット1を頼みましたが、3パック個包装で来たので使いたい分解凍するだけで使えるのでよかったです。

5 2023-12-05

大きくて美味しいカニがたっぷり楽しめます
注文時に備考欄で質問したのですが迅速丁寧に答えていただき信頼できました。
届いたかにも大きくて美味しく、お値段以上の満足感で本当に素晴らしい商品とショップさんです。来年もぜひまたよろしくお願いします。

5 2023-11-18

昨日届いて、カニ鍋とお刺身で食べました!
ハサミのところを生食、ポン酢で頂きました。
食べ応えもあって甘くて美味しい!
カニ鍋もポン酢で。
少し細いかなと思いましたが旨みあり
〆は腹の部分の身をふんだんに入れて
カニ雑炊に、これまた美味しかったです。
一箱で大人2人分。
あと二箱残ってるのでまたカニ鍋にしようかな。
また頼もうと思います。

ご褒美に
綺麗で食べやすい上品なカニが届きました。贅沢かなと思いましたが奮発です🥰
あす楽で翌日には届き元旦の大切な食事でいただきました。蟹鍋とかに炊き込みご飯、締めは雑炊で💖最高でした‼️また頼みたいです。

5 2023-12-10

美味しかったです。
美味しかったです。ランキング上位だったので購入しましたが後でクチコミを見て悪いクチコミもあったのでちょっと不安になりましたがとても美味しくて大満足です。
いっぱい入ってるのでカニ刺しや鍋など楽しみたいです。

5 2024-01-07

写真撮り忘れました。
甘くてとろとろでとっても美味しくいただきました。生臭さも全くなく、ボリュームもあり満足できました。
本当に美味しかったです。
またリピートさせて頂きます!
ご馳走様でした。

• ドゼ子さん
  • ドゼ子さん

5 2024-01-06

知人からの勧めで、今回はじめて購入してみました。そのままと、軽く湯通しして食べました。
とっても美味しかったです!

• Chi-cyaさん
  • Chi-cyaさん

5 2024-01-02

美味しかったです!年末の鍋で食べました。
身もしっかりついてて食べ応えがありました。

• 90totさん
  • 90totさん

5 2024-01-01

1番を注文させていただきました。
贈り物なので自分は食べていませんが、大人4人でも十分満足の量で、刺身も鍋もとてもおいしかったようです(^^)
また利用させていただきます!

5 2024-01-01

釣りよかのメンバーが絶賛していた通り
とても甘く美味しかったです!

5 2023-12-11

まだ食べてませんが、去年食べて美味しかったのでリピです

5 2023-12-10

毎年購入しています!
毎年注文しています!
食べ応えのあるポーションをいつも注文しています。
とにかく食べごたえがあって、塩が結構濃いですが毎年家族で美味しく頂いています!
一杯ウン万円する松葉ガニとはまた違った旨みというか美味しさがあって、リーズナブルで助かります。

• 作郎3437さん
  • 作郎3437さん

5 2023-12-10

カニが食べたいと思い、ランキングが高かったこちらの商品を購入。すぐに発送してくれて、さっそく食べました。1パックを夫婦で食べて丁度良いサイズ感でした。味も美味しく、カットしてあるので食べやすかったです。

2023-12-10
ご連絡ありがとうございます。この度は誠にありがとうございました!
当店のカニを美味しくお召し上がりいただけ、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後とも更なる品質・サービスの向上に努めて参ります。どうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ