2箱購入で4,000円OFFクーポン有⇒1箱あたり...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-04
  • 買って良かったと思える商品でした
  • 年始に家族で食べる用に12/4(\5537 税別/送料無料/\200offクーポン使用)に配送12/31指定で注文させて頂きました。忙しい時期に配送手続きして頂いた『ますよね』様、時間指定通りに届けて下さった『クロネコヤマト』様に感謝です!カニをネット通販で購入するのは初めてで楽天グルメ大賞カニ部門6年連続1位等ランキング評価、圧倒的な利用者数、レビューの評価の高さを見て『ますよね』様で注文する事を決めま ・・・(続きを読む
  • 3 2010-01-03
  • うーん、高い評価の方が多い中 少々書きにくいのですが、味については不味くはないけれど とりたてて褒めるほどではなく 普通に美味しかったという感じでしょうか。正直なところ 損をしたという感じはない代わりにお得感もないと思いました。肩肉・爪・足それぞれの数についてはサイトの商品説明にきちんと書いてあり、わかったうえでオーダーしていますので数についての文句はありません。が、大きさについては、肩肉がかなり小さめのため 非常に食べにくく その ・・・(続きを読む
  • chipdalepoohさん

5 2018-10-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カニがお得に♪
値上がり前の早割メールが届いたので
お世話になった方に送って頂きました。
カニを買うなら、毎年♪ますよね♪さんと
決めています。
自宅用にも購入しますが、贈り物として
どなたに差し上げても喜ばれています。
今回もとっても喜んで頂きました♪

• mamama16さん
  • mamama16さん

4 2018-12-23

2日で到着しました(^^)
まだ食べていませんが大きい!美味しそう!
どうやって食べようか悩み中です。
食べたらまたレビューします。

5 2019-01-16

最高にたべやすい
たべやすいし美味しいし。最高のカニでした!家族全員大満足でした!また注文したくなりました!

• Kayopi94さん
  • Kayopi94さん

5 2018-12-25

毎年購入、リピ、してます!
昨年より身が小さく、お値段高めだと思いますが…美味しかった!ますよねさんには信頼あります!身がポロっと取れる新しいカニ蟹で、、大満足です!

5 2018-04-12

毎年定番
ここ数年、年末にカニを購入するお店が定番化し、ますよねさんでも購入しています。
母からのリクエストです。今年も大きく、おいしいカニが、期日指定した日にしっかり到着し、家族みんなでタップリいただきました。

5 2019-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足です!
毎年お正月に食べるために購入させていただいてます!
今年も12月31日の午前中に自宅へ届けてもらうよう指定させていただき、元旦に実家へ持って行って親と一緒にいただきました^_^
年末の忙しい時期にも関わらず指定通りに手元に届きました。
また身は大きくぷりぷりしていて食べ応え抜群!
我が家は毎度ホットプレートで焼き蟹にしていただいてます。
解凍方法や焼き方などもわかりやすい説明書が添付されているので非常に親切です。
大人4人子ども2人の計6人で2箱。
我が家はこれで量は十分です!
ますよねさんのおかげで毎年幸せな気持ちで一年を始められてます(^-^)
お正月に限らずお祝いごとにはますよねさんの商品がお気に入りです!

4 2018-12-17

「ますよね」様の海産物はダイナミックです
カニなんて滅多に食べれませんが、ネット通販だと
不思議なくらい注文をしてしまいます。

5 2019-01-12

お正月は家族でカニ
近年、毎年お正月は家族でカニ鍋、焼きガニを楽しみます。「ますよね」さんのカニは食べやすく、また、食べ応えがあって、とてもお気に入りの一つです。味もほんのりと塩味が効いて、焼きガニで何も付けずにそのままタレなしで食べるのが最高に美味しいです。同時に、カニ鍋は、シメの雑炊が格別です。これからも毎年このカニで贅沢なお正月を迎えたいと思っています。

5 2019-01-02

お正月に頂きました。3セット購入し8人でお野菜たっぷりの鍋にしてカニの身が少しだけ余りました。身は結構大きくてとてもプリプリしていて美味しかったです。ポーションと迷いましたが殻が付いていたほうが出汁も出て良かったみたいです。梱包の方もコンパクトで良かったです。お願いがあるとすれば、カニすきの素も販売してほしいです。値引きもして頂きとっても良いお正月でした

• Yuka5175さん
  • Yuka5175さん

5 2019-03-22

量も大満足でした。家族みんなで頂きました^ - ^美味しかったです!またリピートします!

5 2019-03-18

家族6人で
届いた身は冷凍状態でとても大きく驚きました
解凍したら小さくなののでは・・・と心配しましたが、解凍してもそのままの大きさで
2箱購入して大人4人と小学生2人でバター焼きとカニすきにしてお腹一杯になりました
今回はクーポンがあり大変お徳に購入できました
またこのようなクーポンがあれば是非購入したいです

5 2019-03-01

First time order at online shop, is a good experience for me to order produce of food. And delivery on time with good conditions.

5 2019-02-20

なべにしました
出汁がでておいしかった。バター醤油焼きも美味しかったです。

5 2019-02-18

不安でしたが→杞憂でした!
蟹食べたい欲が届く2週間前くらいからメラメラとすごくて、自分の商品想像と、届くまでの時間に少しでもズレがあったら評価を下げていたと思うんです(身勝手ながら)。
でも、新鮮で、満足な量で、注文後翌日には届いて、なんの落ち度もなくて。もうただただ満足!の一言です。
近くのスーパーで700グラム6500円で購入できたのですが、ますよねさんで買って良かったです!

5 2019-02-18

年末に続いて注文
指定した日にきちんと届き、年末に続いて2月に注文しましたが、家族皆で焼きカニで食べました。とても美味しいと満足しました。また注文したいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ