P最大36倍!2箱で3,000円OFFクーポン⇒1箱...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-04
  • 買って良かったと思える商品でした
  • 年始に家族で食べる用に12/4(\5537 税別/送料無料/\200offクーポン使用)に配送12/31指定で注文させて頂きました。忙しい時期に配送手続きして頂いた『ますよね』様、時間指定通りに届けて下さった『クロネコヤマト』様に感謝です!カニをネット通販で購入するのは初めてで楽天グルメ大賞カニ部門6年連続1位等ランキング評価、圧倒的な利用者数、レビューの評価の高さを見て『ますよね』様で注文する事を決めま ・・・(続きを読む
  • 3 2010-01-03
  • うーん、高い評価の方が多い中 少々書きにくいのですが、味については不味くはないけれど とりたてて褒めるほどではなく 普通に美味しかったという感じでしょうか。正直なところ 損をしたという感じはない代わりにお得感もないと思いました。肩肉・爪・足それぞれの数についてはサイトの商品説明にきちんと書いてあり、わかったうえでオーダーしていますので数についての文句はありません。が、大きさについては、肩肉がかなり小さめのため 非常に食べにくく その ・・・(続きを読む
  • chipdalepoohさん

5 2018-10-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カニがお得に♪
値上がり前の早割メールが届いたので
お世話になった方に送って頂きました。
カニを買うなら、毎年♪ますよね♪さんと
決めています。
自宅用にも購入しますが、贈り物として
どなたに差し上げても喜ばれています。
今回もとっても喜んで頂きました♪

5 2017-12-18

今年、最後の悪あがき!
2017年12月17日注文

今年、最後のショップ買いまわりでもある楽天大感謝祭の期間に注文しました。
何度もリピートしているので、今回は3個まとめて値引きクーポンを利用しました。

・3個まとめ買いで2,100円OFFクーポン+200円OFFクーポン⇒ 約10%値引き
・通常ポイント(ショップポイント)⇒ 10%ポイント
・28時間限定♪対象ショップポイント10倍キャンペーン!⇒ 9%ポイント
・楽天大感謝祭で10ショップ買いまわり達成ポイント10倍⇒ 9%ポイント
・SPU、ポンカン、ポイントサイトなど⇒ 7%ポイント

おかげさまで、今年最後の悪あがきができました。
たぶん、3個も冷凍庫に入らないでしょうね。困ったものです。

楽天ポイント.comでも、レビューを書いていますので参考にしてみて下さい。

5 2018-01-07

11月のうちに早割でお正月用に購入!開けてびっくり、すごい大量でした!これだけあれば、一部焼いたり揚げたりしても良かったのかもしれませんが、あえて全て鍋に。元旦の夜のおご馳走として大量のカニを堪能できましたが、その後の雑炊が、また格別!感涙の美味しさでした。昨年もお願いしていますが、また是非来年もお願いします!

• palmera8さん
  • palmera8さん

5 2017-12-30

他のショップで同じようなセットを購入したこともあるけど、やっぱりこのセットが一番好みです。
独自のカットで、蟹の身が取り出しやすく、身がしっかり食べられます。特別な日のお鍋に最高!

5 2018-03-12

カニ好きの妹へホワイトデー用として送りました。刺身ができるということで、表面だけをさっと解凍し茹でて半生状態で。シメは雑炊にしたそうです。普段は歩いて1分のコンビニに行くだけでぶつくさ言う高校生の甥が文句も言わず切らしていた卵を買いに出たと言っていたので、かなり美味しかったようです。 量は大人3人で十分だったと。送られてきた写真を見て、爪の大きさに驚きました。 我が家ではカニを食べることがないので、見ただけのものを送るのには正直不安がありました。が、電話での声のトーンや写真を見て不安が吹っ飛びました。 義兄もカニ好きなので、実家に皆が集まるときにでも差し入れしたいと思います。

文句なし
本当に文句つけるところはありません。放送やカニ自体にも清潔感があり、開けた瞬間カニ爪が大きくてびっくりしました。その他の部位もしっかり身が詰まっていて、出汁もよく出て最後の雑炊もカニの旨味と甘味がすっごく残ってました。3キロで1万円のカニなどもわんさかある中、こちらはそんなにお安いとはいえないのかもしれませんが、この美味しさで、1月1日午前中にきっちり到着してくれるなら、安く感じましたし、とても価値がありました。解凍も水の膜がサーっとあっという間に溶けるので説明書にあった通り食べる直前に解凍して正解でした。大量なのに安すぎるカニは正直怖い。「ますよね」さんのカニは安心感、清潔感、おいしさ抜群でした。いやあ本当に30日にギリギリで注文したんです…。助かりました。ありがとうございました!

美味しいです。
いつも美味しくいただいてます。ボリュームもあり味もいいです。とっても満足、間違いなし。

• デビンさん
  • デビンさん

5 2017-12-31

最高です
実入りも良く、甘くて美味しいです。長男の誕生日が大晦日、毎年早割りで注文しています。お刺し身も良し、焼き・茹でも良しですね。またリピートします。

• olive810さん
  • olive810さん

5 2018-02-21

大満足でした!
夫の誕生日に購入しました。
大雪の影響で配送に遅れはありましたが、立派なカニが届きました!
生ならではのお刺身、カニしゃぶ、蒸し蟹、カニのバター焼き…剥かれているのでモリモリ食べやすく、塩加減がちょうど良く美味しかったです。
特に蒸し蟹は蟹の甘みも強く感じました!
大人2人と小4娘の3人で2箱完食してしまいました。
また利用させていただきます!

4 2018-02-18

気に入りました
お正月用に購入しました。
コストパフォーマンスは抜群です!
家族3人で美味しくいただきました。

5 2018-02-14

お買い物マラソンの際に購入し、母への誕生日プレゼントに贈りました♪
ボリュームが凄い!と母から連絡がありました(*'ω'*)
レシピのメモも入っていたらしいですし、生食もできるとのことで母も大喜びでした!
また注文の際に日時指定をし忘れて、問い合わせたところ
迅速で丁寧にご対応いただきました。
とても良いショップさんだったので、またリピしたいです(*'ω'*)
ありがとうございました★

4 2018-01-02

美味しいです
去年頼んで今年も頼みましたが、去年の方が美味しかったです

• derica8080さん
  • derica8080さん

正解でした。
今回奮発して二箱購入しました。家族5人で味もボリュームも文句なし‼大満足の内容でした。また、購入したいと思います。

めっちゃ美味しい
大人4人で一箱ペロッと食べました。生食も可能とのことで、かにしゃぶで柔らかく最高でした。来年の正月もリピ決定!

リピートです。
去年頼み美味しかったので今年もお願いしました。29日指定日にちゃんと届きました。夫婦二人でちょうど良い感じです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ