• 5 2023-01-14
  • お正月用に初購入
  • いつも蟹はかに道楽さんでいただいておりましたが、今年はお正月用に初めて蟹を購入。かに道楽ほどではなかったけれど、身もプリプリで味もしっかりしていて(水っぽくない!)とても美味しかったです!解凍方法も丁寧に書いてある冊子が同封されてあって失敗せずに美味しい蟹をいただくことができました。食べず嫌いだった小学生の子供たちも蟹を初めて食べてくれました。美味しい美味しいと何本も食べていまし ・・・(続きを読む
  • 3 2023-01-16
  • 釣りよかさんで見てからコラボ商品を頼みたかったのですが遅くてこちらを頼んでみました。You Tubeではものすごく美味しそうで期待してたのですか…この商品はずっと冷凍されたままだったのかな?と思うくらい残念でした。解凍の仕方が悪いのか色々試してみましたがイマイチで…量はたくさん入っていたので味はこんなものなのかな?!刺し身としては?だったのでバター炒めしたり炒飯にしたりすると美味しかったです!次に頼むのは絶対釣りよかさんが頼んでいた物 ・・・(続きを読む
  • ましゅ1115さん
1件~15件 (全 43,548件)次のページへ

4 2023-10-18

何回もリピートしています。味は満足ですが、昔はもっと沢山入っていて値段も全然安かったので、それを知っているだけに残念です…。

5 2022-12-30

総重量3kgで、お得に購入できました。
味も良くて身もぷりぷりで満足してます。
年末に家族3人で、食べましたが十分すぎる量だと感じました。
色々と物価高騰の中、カニも去年より値段が上がりましたが、この量でこのお値段お得だと思います。

5 2023-04-17

商品も満足、楽天スーパーセールでお得に購入出来、大満足です。

5 2022-12-29

「生カット、ずわい蟹メガ盛り2kg超え」を注文しました。届いたときに小分けされてパック詰めされてたので冷凍庫にも収めやすかったです。大晦日は家族5人でカニ鍋を楽しみました。細い脚先は出汁用に先入れし、それ以外の部分も身入りがよく、心配していた塩辛さもなく、〆のかに雑炊までしっかり堪能しました。

5 2023-01-14

お正月用に初購入
美味しい美味しいと何本も食べていました。
体の部分!?がいっぱい入っているので食べるのがめんどくさかったです。笑
殻から外されていて、蟹身となって入っていたら最高なんだけどなー。
でも出汁がよく出て最後の雑炊でいい味を出してくれました。
次回は足だけの商品があればそれを買いたいと思います。
3パック届きましたが、我が家は少し少食なので2パックでカニ鍋をして、家族4人が満腹になりました。
このお値段でこのお味、コスパすごくいいと思います!

5 2023-10-18

無事に届きました。一箱は、自分ち用で、二箱は、孫の所に届けました。蟹鍋で、頂いて、残れば身を天ぷらにします。

5 2022-12-08

蟹は絶対ここで購入すべし!
今までスーパーで購入してた蟹とは全く違う!
流水解凍後も新鮮さを失わずに初めて蟹のお刺身を食べました。生臭さなんて一切無い!すんごく美味しかったです。2パックの足と爪のみ大人3人でバター焼きして食べました。塩加減がちょうどだったのでバターで焼いても塩辛くならずさらにほんの少しお醤油も垂らして…絶品でございました。とても大満足、満たされるくらい食べれました。あと1パックと肩肉がたくさんあります。どうやって食べようかワクワクしてしまう♪
間違いないものが食べたいので、特別な日はますよねさんからまた購入します。美味しいものをありがとうございます!

大きさに驚き
とにかく立派!
1.2kg相当の物を購入しました(*^^*)
低評価の口コミもちらほら見受けられたので少し不安もありましたが、我が家に届いた物は写真の通りしっかりした蟹ポーションでした。
サイズ比較にポケモンカード置いてみました。
値段がかなりお買い得なのでハズレがあってもある程度は仕方ないかなと思ってましたが、そんなことなかったので良かったです!
毎年お正月はカニすき鍋が我が家の定番なので、これなら来年もお願いしようと思います。

5 2023-01-01

甘くて繊細でおいしい!
YouTuberさんの動画をみて気になって買いました!量が思ったよりも多く、身も大きくて大満足でした!解凍もかんたんでした!
まず刺し身として食べてみたら甘くてとろける美味しさで…満足!でも火を通しても食べたかったのでかにしゃぶにして…身が繊細かつ甘みも旨味も最高で満足!そして焼きガニにしても食べたかったのでフライパンで焼いたら香ばしさがプラスされてとても美味しい!!残った殻を乾煎りしてグツグツ煮て、翌日お味噌汁にしたら最高の出汁でした…!また来年の年越しにも購入させていただきます!!タラバガニも一緒に購入したのですがそちらも最高の身入りで大変美味しかったです!

• LosBoyさん
  • LosBoyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 121

4 2022-12-18

美味しくいただいています。味がもう少しかな?(解凍の仕方も失敗?)

5 2023-11-09

配送が早くて良かった
3キロコースが到着後の夜にいただきました。流水解凍もスムーズにできて、カニ刺しとカニしゃぶ鍋にして食べましたがとっても美味しかったです。注文からお届けまでが早かったのですぐにカニを楽しめたから良かったです。

4 2023-11-08

クーポンで安くゲット。
めちゃくちゃ甘くて美味しいのもあれば、微妙なのもありましたが、どれも肉厚で美味しかったです。こればかりは食べて見ないと分からないものですね。
家族皆んな喜んで食べてもらえたので良かったです。

5 2022-12-30

4人で頂きましたが、量も多くて食べ応えが有りました。

• kdyy1029さん
  • kdyy1029さん

5 2022-12-30

日にち指定で到着。
2回目注文です。10月5日に注文。12月30日日にち指定。4番を注文。大きくて。食べるのが楽しみです。
お正月にいただきます。
解凍、食べ方などの説明書がなかったです。

4 2023-11-04

お祝いで購入しました。日にち指定でお願いしたのに、早々に配達されたのはびっくり想定外でしたが、喜んでもらえました。

1件~15件(全 43,548件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ