早得ポイント10倍も!父の日 ギフト 早割2...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-04
  • 買って良かったと思える商品でした
  • 年始に家族で食べる用に12/4(\5537 税別/送料無料/\200offクーポン使用)に配送12/31指定で注文させて頂きました。忙しい時期に配送手続きして頂いた『ますよね』様、時間指定通りに届けて下さった『クロネコヤマト』様に感謝です!カニをネット通販で購入するのは初めてで楽天グルメ大賞カニ部門6年連続1位等ランキング評価、圧倒的な利用者数、レビューの評価の高さを見て『ますよね』様で注文する事を決めま ・・・(続きを読む
  • 3 2010-01-03
  • うーん、高い評価の方が多い中 少々書きにくいのですが、味については不味くはないけれど とりたてて褒めるほどではなく 普通に美味しかったという感じでしょうか。正直なところ 損をしたという感じはない代わりにお得感もないと思いました。肩肉・爪・足それぞれの数についてはサイトの商品説明にきちんと書いてあり、わかったうえでオーダーしていますので数についての文句はありません。が、大きさについては、肩肉がかなり小さめのため 非常に食べにくく その ・・・(続きを読む
  • chipdalepoohさん

5 2018-10-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カニがお得に♪
値上がり前の早割メールが届いたので
お世話になった方に送って頂きました。
カニを買うなら、毎年♪ますよね♪さんと
決めています。
自宅用にも購入しますが、贈り物として
どなたに差し上げても喜ばれています。
今回もとっても喜んで頂きました♪

• mamama16さん
  • mamama16さん

4 2018-12-23

2日で到着しました(^^)
まだ食べていませんが大きい!美味しそう!
どうやって食べようか悩み中です。
食べたらまたレビューします。

5 2019-01-16

最高にたべやすい
たべやすいし美味しいし。最高のカニでした!家族全員大満足でした!また注文したくなりました!

• Kayopi94さん
  • Kayopi94さん

5 2018-12-25

毎年購入、リピ、してます!
昨年より身が小さく、お値段高めだと思いますが…美味しかった!ますよねさんには信頼あります!身がポロっと取れる新しいカニ蟹で、、大満足です!

4 2019-04-30

美味しかった
もう3回目ぐらいの発注になります。
お値段がお得なのと美味しいので、ますよねさんのを頼んでいます。食べ方はカニすきです。
生でも食べれるとのことなので、軽くシャブシャブでもオッケーですね。
ただ解凍に時間がかかるのが難点かな。流水かけまくりでやっとこ氷が溶けます。その煩わしさが無ければ言うことなしです。
また頼むと思います。

5 2019-01-23

年末に家族でいただきました。身が取り出しやすくカットされているので、すごく食べやすかったです。お鍋に入れても、焼いても殻がないので火の通りが良く分かり、自分の好きな火加減でいただけました。
カニでお腹いっぱいになったのは初めてです。身の大きさが特大サイズで、タラバガニと変わらない?
お得な値段で、美味しく楽しく頂いて大満足でした。また、注文したいです。

5 2019-01-12

お正月は家族でカニ
近年、毎年お正月は家族でカニ鍋、焼きガニを楽しみます。「ますよね」さんのカニは食べやすく、また、食べ応えがあって、とてもお気に入りの一つです。味もほんのりと塩味が効いて、焼きガニで何も付けずにそのままタレなしで食べるのが最高に美味しいです。同時に、カニ鍋は、シメの雑炊が格別です。これからも毎年このカニで贅沢なお正月を迎えたいと思っています。

5 2019-01-02

お正月に頂きました。3セット購入し8人でお野菜たっぷりの鍋にしてカニの身が少しだけ余りました。身は結構大きくてとてもプリプリしていて美味しかったです。ポーションと迷いましたが殻が付いていたほうが出汁も出て良かったみたいです。梱包の方もコンパクトで良かったです。お願いがあるとすれば、カニすきの素も販売してほしいです。値引きもして頂きとっても良いお正月でした

5 2019-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足です!
毎年お正月に食べるために購入させていただいてます!
今年も12月31日の午前中に自宅へ届けてもらうよう指定させていただき、元旦に実家へ持って行って親と一緒にいただきました^_^
年末の忙しい時期にも関わらず指定通りに手元に届きました。
また身は大きくぷりぷりしていて食べ応え抜群!
我が家は毎度ホットプレートで焼き蟹にしていただいてます。
解凍方法や焼き方などもわかりやすい説明書が添付されているので非常に親切です。
大人4人子ども2人の計6人で2箱。
我が家はこれで量は十分です!
ますよねさんのおかげで毎年幸せな気持ちで一年を始められてます(^-^)
お正月に限らずお祝いごとにはますよねさんの商品がお気に入りです!

4 2018-12-31

届く時間が心配でしたが、31日のお昼前に届きました。楽天で蟹を見ましたが、随分前に海産物を利用したことがありましたので、こちらにしました。食べる直前まで冷凍しておき、さっと表面の氷が取れるぐらいに解凍をし、直接流水を当てるまではしなくてもいいかなという感じで。
お鍋の具は蟹の風味を残すためネギは入れないで、3人でおいしくいただきました。締めのおじや最高でした。

4 2019-05-07

安くて美味しく量も多い
タイトルのとおりで何度も注文したリピーターです。

5 2019-04-22

実家からとても美味しかったと好評でした^^

5 2019-04-22

毎年、購入してます。
解凍方法をキチンと説明書通りに、解凍すると味は最高においしいです。
品物は間違いないようです。
また、購入します。

5 2019-04-22

毎年購入してます。
解凍に時間をかけて説明書通りに解凍すると、蟹の味が最高においしいです。
また、次回も購入します。

5 2019-04-16

期待してた通り!
大人5人(高齢者2人)、幼児2人で、二箱頂きました。量もちょうど良く、味も期待通りの美味しさでした。
また、リピすると思います!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ