【告知!25日はP10倍確定】年内在庫限り!5...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-30

5,000円OFFクーポンで9,940円送料無料
最大3kg!選べる極上本ズワイガニ
元祖カット済生本ずわい蟹or特大ポーションです。
2Pになっていました。
1本が大き目のサイズで蟹しゃぶにして
食べようと思っています。

5 2020-01-19

美味しかったです。でも、夫婦,食べ慣れていないので,無口で手は汚れる周りも汚れる状態でした。10年近く目に他のショップさんでむき身ポーションを買ったとき,本当にかにの脚だけむき身でとても食べやすかったので,それを想像して買ってしまって、手ちょっと困ったちゃんでした。

5 2020-01-17

めちゃくちゃ食べ応えがある!!
5人家族で一度に食べるには多過ぎ(笑)ですが、鍋やサラダ、バター焼きなど存分に楽しめました♪面倒くさがりの自分としては脚のみでもイイかなぁ〜

5 2020-02-03

美味しかった
三週間にわたり蟹鍋をしました。とても美味しかったです。残してある殻から身をほぐして食べるのがやや面倒でした。ただ、蟹の殻付きなので出汁が良く出て雑炊が蟹の風味がして美味しかったです。お値段を考えるととてもお得でした。

4 2019-11-27

これで3Lは大きいほうだと思います
毎年正月用購入していますが実際食べてみてから
エー?!このサイズが特大?もっと大っきいかと思っていたとガックリしていたので
今回はサイズ確認の為購入。
ポーションは3Lなのに大きく感じました。
1,2Kgは二人でおなか一杯になりました。ただ真ん中の食べにくい部分は結構小さかった。
その割には発砲ツチトレイはやたら大きいし蟹とくっついていて冷凍庫で正月まで保存は出来ない。
正月用で購入はできないなと再確認しました。
この内容がジップロックに入っていて冷凍庫に収まればリピ確定なので残念に思います。
他のショップでジップロックに入っていて保存も可能な9Lサイズを少々お高めかなと思い購入しましたが
今回購入した蟹のポーションと大して差はないくらい。
ちょっと大きいかな〜?程度だったので
ますよねさんの3Lは大きくて身がしっかりしていると思います!
ただ、主婦が悩む冷凍保存対応商品があればと思うので星4で。
それさえクリア出来たらリピ確定です!

5 2020-04-01

楽天内で最もイイお値段でした。喜んでもらいました。

• ume072752さん
  • ume072752さん

5 2019-11-26

甘くて身が詰まってます!!
毎年リピート購入しています!
年末年始に家族で蟹鍋をしていますが、家族でたっぷり蟹を味わえて満足しています(*^^*)
そして、とっても甘いし身が詰まってます!
オススメします☆

5 2019-12-31

安くて美味しい
レビューで辛口もあったので届くまで、食べるまで、心配もありましたが、美味しかったです!
届いてすぐ中を確認し、問題なし。
解答の仕方、肩肉の食べやすい下処理の仕方のパンフも付いていて特に困る事はありませんでした。
大きさはまぁ普通。
味は普通に美味しい。
ちゃんとカニの味もしっかりして、鍋に入れて1分半でぷりぷりのカニ鍋が食べられました。
大人2人と子ども1人で1パックで雑炊までしてみんな満腹です。
あと2パック違う食べ方に挑戦してみます!

5 2019-12-30

クエ鍋を諦めて カニを選んで良かった〜。
3人で食べたので 1回に1パック半使いました。
この冬は、不漁で高額になると ニュースで聞いていたので
食べられないと半分諦めてましたが
クーポン利用で どうにか手が届くので 買わせて頂きました。
お正月の買い物で 冷蔵庫が満タンなので 茹でうどんを買わずに
乾麺の讃岐うどんを買って ちょっと硬めに茹でて 入れたら
乾麺の方が とても美味しかったです。(面倒ですが…)
明日の朝は、残り汁で 雑炊です。
残りの1パック半は、お正月のお節に飽きた頃に 食べるつもりです。

5 2019-12-01

大変上質な商品でした。
期待、実感、満足感と三拍子揃うお買い得な商品でした。

なべに入れるのが一番
まとまった量があるのでみんなで鍋に入れてたべるのが一番ですね。

• BokuPoohさん
  • BokuPoohさん

いい感じです!
贈答用でしたが、まずまずと言った感じでした。

5 2019-11-29

とても美味しかったです!
レビューや写真など見て、2キロタイプを購入しました。
写真の通り見も大きくギッシリ詰まっていました。刺身や鍋にして頂きましたが、甘くてフワッとしていてとても濃厚なカニでした。
殻がカットしてあるので子供も、食べやすいと嬉しそうに食べていました。
初めてこんなに美味しいカニを食べた気がします。家族みんな、大満足でお腹いっぱいになりました。カニ好きの方、絶対に食べた方がいいです!!
また余裕があれば、購入をしたいと思います。

5 2019-12-01

迅速な対応で良かったです。また、利用したいです。

商品はとても綺麗
身入りもよくとても綺麗な蟹でした。
食べにくい肩の部分が多くて、それが残念です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ