お中元 ギフト プレゼント 2箱で1,000円OFF...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カニがお得に♪
値上がり前の早割メールが届いたので
お世話になった方に送って頂きました。
カニを買うなら、毎年♪ますよね♪さんと
決めています。
自宅用にも購入しますが、贈り物として
どなたに差し上げても喜ばれています。
今回もとっても喜んで頂きました♪

• mamama16さん
  • mamama16さん

4 2018-12-23

2日で到着しました(^^)
まだ食べていませんが大きい!美味しそう!
どうやって食べようか悩み中です。
食べたらまたレビューします。

5 2019-01-16

最高にたべやすい
たべやすいし美味しいし。最高のカニでした!家族全員大満足でした!また注文したくなりました!

• Kayopi94さん
  • Kayopi94さん

5 2018-12-25

毎年購入、リピ、してます!
昨年より身が小さく、お値段高めだと思いますが…美味しかった!ますよねさんには信頼あります!身がポロっと取れる新しいカニ蟹で、、大満足です!

5 2019-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足です!
毎年お正月に食べるために購入させていただいてます!
今年も12月31日の午前中に自宅へ届けてもらうよう指定させていただき、元旦に実家へ持って行って親と一緒にいただきました^_^
年末の忙しい時期にも関わらず指定通りに手元に届きました。
また身は大きくぷりぷりしていて食べ応え抜群!
我が家は毎度ホットプレートで焼き蟹にしていただいてます。
解凍方法や焼き方などもわかりやすい説明書が添付されているので非常に親切です。
大人4人子ども2人の計6人で2箱。
我が家はこれで量は十分です!
ますよねさんのおかげで毎年幸せな気持ちで一年を始められてます(^-^)
お正月に限らずお祝いごとにはますよねさんの商品がお気に入りです!

5 2019-01-23

年末に家族でいただきました。身が取り出しやすくカットされているので、すごく食べやすかったです。お鍋に入れても、焼いても殻がないので火の通りが良く分かり、自分の好きな火加減でいただけました。
カニでお腹いっぱいになったのは初めてです。身の大きさが特大サイズで、タラバガニと変わらない?
お得な値段で、美味しく楽しく頂いて大満足でした。また、注文したいです。

5 2019-01-12

お正月は家族でカニ
近年、毎年お正月は家族でカニ鍋、焼きガニを楽しみます。「ますよね」さんのカニは食べやすく、また、食べ応えがあって、とてもお気に入りの一つです。味もほんのりと塩味が効いて、焼きガニで何も付けずにそのままタレなしで食べるのが最高に美味しいです。同時に、カニ鍋は、シメの雑炊が格別です。これからも毎年このカニで贅沢なお正月を迎えたいと思っています。

5 2019-01-02

お正月に頂きました。3セット購入し8人でお野菜たっぷりの鍋にしてカニの身が少しだけ余りました。身は結構大きくてとてもプリプリしていて美味しかったです。ポーションと迷いましたが殻が付いていたほうが出汁も出て良かったみたいです。梱包の方もコンパクトで良かったです。お願いがあるとすれば、カニすきの素も販売してほしいです。値引きもして頂きとっても良いお正月でした

• emiri5557さん
  • emiri5557さん

4 2019-06-16

お腹いっぱいなる
父の日にカニ好きの父と家族に2セット購入。購入時2セット目から1000円オフのクーポン?が出て来ず、ますよねさんのサイト内を探索しましたが結局わからず諦め普通に購入しました。刺身も美味しく蟹しゃぶでも美味しくいただきました!ボリュームは満点です!2セットを4人で食べましたがお腹いっぱいになり過ぎましたよ。

5 2019-05-15

父の誕生日に
父の誕生日に購入しました。すごく喜んでもらえたのでよかったです

5 2019-05-11

レビューを見て購入を決めたのですが、箱を開けた感じでは大して入ってないな〜なんて思っていました・・・
が、しかし家族4人で食べてみると満足な量でした。
リピします!

4 2019-05-07

安くて美味しく量も多い
タイトルのとおりで何度も注文したリピーターです。

4 2019-04-30

美味しかった
もう3回目ぐらいの発注になります。
お値段がお得なのと美味しいので、ますよねさんのを頼んでいます。食べ方はカニすきです。
生でも食べれるとのことなので、軽くシャブシャブでもオッケーですね。
ただ解凍に時間がかかるのが難点かな。流水かけまくりでやっとこ氷が溶けます。その煩わしさが無ければ言うことなしです。
また頼むと思います。

• 1300CCさん
  • 1300CCさん

5 2019-04-15

解凍がうまくできるかどうかが、ポイントです。

4 2019-04-07

やっぱりカニですね
今のところ 通販のカニに外れがないのは 助かってます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ