リクシル 交換用浄水カートリッジ [JF-45N].. .(コンパネ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-14

メーカー品でもこの価格
全く同じメーカー品でもこの価格で手に入るなんて! 捜してみるもんですね〜。

5 2018-05-26

迅速なご対応ありがとうございました。リピートです。

5 2017-12-18

安く購入出来ました!
2万円近くする商品をこの値段で購入出来て大変よかったです。取り付けも問題なくできました。また、利用したいと思います!

5 2017-08-20

お安く提供いただいて助かります。
毎年お願いしています。
来年もお願いします。

5 2017-07-18

何度目かのリピートです。ネットで買えるのが便利です。

4 2017-07-15

ビルトイン型は高額なので
高額商品なので使えるのか不安でしたが、問題なく使えています。もう少しだけ仕切価格が下がると買いやすいです。

5 2017-06-29

不器用な主人が交換してくれました
交換方法も同封されていて、、初めて止水栓止めたりの経験をして、20分くらいで出来ました。
なんか、付属のプラグも交換する際に必要なことが書かれてましたが、直接新しいのと、そんなプラグいるのか知らず、購入してなかったので、そのまんま交換してしまいました。快適に作動してます!

4 2017-12-27

早い
届くのが早いので助かります。
1万弱位だと良いのにと毎年思います。

4 2016-12-10

始めての交換
今回、始めて交換時期がやってきましたので購入致しました。
使う頻度にもよりますが、一年目安の交換と説明書に記載がありましたが
今年の2月から使用はじめ12月で交換と表示されました。
メーカーから購入をすると17000位だと思いますが楽天市場から
購入した方が格安の為、良かったです。

5 2016-09-16

明日楽でしたっけ?1日遅れてきた!取り付けはとっても簡単でした。取説もついていました。通常で購入するよりお安いので、次回もよろしくお願いします。商品と全く関係ないのですが、スライド式のキャビネトを外して取り付けだったのでこっちが大変でした。

• qdbpさん
  • qdbpさん

5 2016-01-29

手に入って良かった
定期購入は安くなるとはいっても、この価格と比べてしまっては勝ち目がないですからね。やはりこういった店で買うのがベストですよ。

5 2017-06-20

安くて良いです
前年はリクシルで購入したのですが、もしかしてネットであるのかもと思って調べました。リクシルよりかなり安く、とても助かりました。また来年も購入したいです

5 2017-05-17

ありがとうございました
お品物到着しました。迅速丁寧な対応ありがとうございます。無事に取り付け完了しました。また、よろしくお願いします。

4 2017-05-17

交換
いつもこちらで買ってます。もう少し安くなれば嬉しい。

5 2017-02-20

リクシル交換用浄水カートリッジ
水栓に必要なパーツなので、商品レビューの判断ができない。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房用品厨房用作業台