【12/19入荷予定】 温水洗浄便座 パナソニ...(コンパネ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-31
  • コスパ最高
  • 基本機能だけのシンプル仕様で低価格。これまで別メーカーの高価なモデルを使っていたが、消臭や音消しなど不要に感じていたので、この機種を選択しました。私の場合、交換だったので工具はドライバーと23ミリのスパナだけで済みましたが、別売フレキシブル管が必要でした。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-11-22
  • あまりオススメできない
  • 便座の着座面積がが小さめなので座り心地は良くないです。水圧が3段階しか無いのは仕方ないですが、自分の使用感では弱は弱すぎで強は強すぎます。では中はと言うと微妙に弱めというちょうど良い具合の所が無いのでモヤモヤします。温水の貯湯量が少ないようでちょっと長めに使用しているとすぐ温水から冷水になってしまい冷たい思いをします。格安なのである程度のことは我慢しなくてはいけないと思いますが ・・・(続きを読む

5 2019-08-15

• 使いやすさ:5
商品発送が早く梱包も丁寧で安心して利用出来ました。

5 2019-07-11

• 使いやすさ:5
注文から到着まで早かったです。取り付け簡単。

• yabuo638さん
  • yabuo638さん

5 2019-08-03

良かったです。
大変満足しています。とりつけも簡単にできました。

5 2019-08-01

• 使いやすさ:5
今まで使っていたものが故障したので、修理に出すより買った方がいいと思い購入しました。前のもステンレスノズルで掃除がしやすかったので、今回もステンレスノズルにしようと。ホームセンターで買うより安くてありがたいです。注文して翌日に届いて助かりました。

4 2019-07-03

安い
義理の両親宅用に購入。同時期に購入した、自宅用のTOTO製品の方が取り付けは簡単でした。

5 2019-06-15

コスパが大変いいです
新しい物に交換したいと思いつきで購入しました。まず、価格が安くて助かりました。レビューを見ながら検討しましたが、消費電力で決定しました。商品についてはほぼ満足ですが、便座がやや小さい、洗い心地の設定が弱中強の3段階でジャストフィットがありませんでした。その2点が☆4つです。後は耐久性です。現在は快調に仕事をしてくれています。

4 2019-01-17

実家のが壊れたので
急遽、頼まれ注文しました。まずまず満足です。ありがとうございました。

5 2018-12-31

コスパ最高

5 2019-11-20

2Fトイレ用
使用頻度の低い2Fのトイレに設置しました。INAXの温水便座が故障したため交換しましたが、取り外しを含めて約1時間の作業となりました。DIYで大抵の人が簡単に取り付け出来るでしょう。個人的には水量も十分で使い勝手の良い商品だと思います。

4 2019-08-15

• 座り心地:3
  • 静寂性:4
  • 手入れのしやすさ:3
まずまずの感じ
交換も楽にでき、使用感は満足です。
若干高さがあるのは仕方ないかと、感じています。

5 2019-06-15

• 使いやすさ:5
いわゆる温水洗浄便座でエントリークラスを探してみるとこちらの製品が出てきます。機能は必要最低限ですが十分、役にたってくれてます

• hage4842さん
  • hage4842さん

4 2019-06-06

• 座り心地:3
  • 洗い心地:3
  • 静寂性:3
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:3
通常のトイレ便座をウォシュレットにするために購入しました。配管も含めて設置方法が細かく説明されていたので30分もかからず設置できました。

4 2019-05-27

• 静寂性:3
  • 使いやすさ:4
自分でできるかな?
自分で取り付けました。
自信がなかったのですが何とか取り付け使用しています。

5 2018-11-29

自分で設置出来るのなら
2回めの購入です。
以前同じ商品を家電量販店に設置依頼した処約30,000円支払いました。その後別の場所のウォシュレットが壊れたので今度はこちらのショップで購入して自身で設置すると半額以下に収まりました。
今回は実家用です。多少手間はかかりますが、最低限のクオリティでも構わないという方はオススメです。

5 2017-12-12

• 使いやすさ:5
設置も楽で反対に20年使ったTOTOを外すのが大変でした

関連ジャンル 家電住宅設備家電温水洗浄便座