最大500円クーポン配布中★9/19入荷予定 送...(コンパネ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• GSS1960さん
  • GSS1960さん

5 2017-08-16

すぐに来ました。
注文後すぐに届き、すくに設置しました。
今までと同じです。

4 2017-08-11

安く買えました
新居のシンクにビルトインでつけるタイプがクリナップの、こちらの商品だったので、いいか悪いかわかりませんが、交換用に、購入しました。正規店よりかなり安かったので助かりますか、交換方法記載した紙が入ってなかったので、ネットで検索しました。

• だん1125さん
  • だん1125さん

5 2017-09-06

届くまでが早い
以前は違うお店で頼んでいたですが、発送までに2週間かかっていましたが、注文して届くまでが早くてびっくりしました。これから、年に一度ですがこちらで注文しようと思います。

4 2017-06-08

とても良い買い物ができました
クリナップの純正品をだいぶお安く購入することができて良かったです。
ただ使用済みのカートリッジは,クリナップに問い合わせたところお引き取りして頂けないとのことだったので,そこが残念でした。

5 2017-06-05

すぐに届きました。ありがとうございます。

• kaiinsono1さん
  • kaiinsono1さん

5 2017-05-07

メイスイのカートリッジの交換用として
メイスイのカートリッジM-85の交換用として購入しました。
全く問題なく付け替えできました。
交換してすぐは、カートリッジ内の空気が出るため、水がごぼごぼなりますが、そのまま使うと収まりました。
また、購入する予定です。2年ぐらい使うかも

5 2016-10-19

年一回の交換で2回目の購入です。安価で安心です。

5 2016-08-14

ここ3年ほど毎年ここで購入。
業者から買うより安く、送料も無料なので重宝しています。

5 2016-06-08

もともとの価格が高いのでしかた有りませんが、最もリーズナブルな価格でした。取り替えはとても簡単にできました。

• oyayuさん
  • oyayuさん

5 2016-04-28

いつもお世話になります
定価がいくらなのかわかりませんが、きっとお安いのだと思います。送料込みですしね。
取り付けも、特に説明書無しでも簡単に出来ました。

5 2016-04-04

満足
とても対応が良かったです。また購入したいです。

• texan1983さん
  • texan1983さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

5 2016-03-27

問題なし
メイスイのM-100の代替品として購入。取り付け、使用感はM-100と全く変わらず、お買い得。購入前の評価を参照したが、信じてよかったです。1年間無事使えるか監視します。

5 2016-03-18

安いし早かった!
毎年メーカーが勧めるお店から買っていたのですが、数千円も安いのでこちらで購入してみました。配送もすぐ届いて梱包も丁寧で言うことなしです!

5 2016-03-11

いつも正規の業者に頼んでいたのですが、こちらでお安く売っているのを見つけて初めて利用しました!
主人が説明書を見ながら付け替えましたが、時間もかからずすぐに終わったようです。
何年に一度は業者のメンテナンスを入れて、それ以外はお安く自分で付け替えます♪

• レオGSさん
  • レオGSさん

5 2016-03-02

ビルトイン浄水器
設備会社より安く買う事が出来て良かったです。