最大500円クーポン配布中★送料無料 あす楽...(コンパネ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-08
  • クリナップの流し台用に
  • TOTO製のオールインワン浄水栓なのでクリナップ製でも使えます。別にアルカリイオン整水器もつけてますが、薬を飲むとき、ちょっと水を飲む時などに使います。カルキ臭さは無くなるので結構効果あると思います。いつも定期的に購入してます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-05-30
  • 昔に比べてお高くなってめちゃ残念・・・(T_T) ・・・(続きを読む

4 2016-11-15

多少まろやかになった気がします
新築物件に入居し、浄水器をつけないで半年生活。その後、せっかく設備があるのだからと本器をつけてみましたが、確かに味に角がなくなってまるく、まろやかになった気がします。基本、家族は買ってきたミネラルウォーターしかのまず、私自身も硬水好きなので、たまにしか水道水を生水として飲みませんが料理等にも良い影響がでることを期待しています(正直素人的に味の変化は生水くらいしかわかりません)

5 2017-05-18

今まではリクシルで少し割引の定期購入をしていましたが、こちらの方が断然安く購入できるので凄くありがたいです。

5 2017-05-04

早く
早く送って頂けて、早急に交換できました。今後もリピの予定です。

5 2017-04-08

クリナップの流し台用に

4 2017-07-25

目に見えてわかるものではないのですが、
除去されているものと信じて使っています。

5 2017-04-07

リピです。
4か月ごとに交換しているのでコスパ第一でこちらでいつも購入です。

5 2017-04-06

きれいな水
必需品です 気持ち良く水が飲めます 定期的に買います

5 2017-03-20

早々の対応と他店より安く購入が出来てありがとうございました。

• れか☆さん
  • れか☆さん

5 2017-03-07

到着しました。
まとめてお安く購入できて、良かったと思います。

5 2017-01-26

安くて助かります
LIXILで頼むと高くて悩んでいましたが、ここで安く買えてよかったです。
また交換時は頼むと思います。

5 2016-11-17

JF21T
まとめ買いできてとても助かっています。。。。。。

4 2016-10-03

お買い得
面倒なので一年分まとめて購入しました。お安く買えて良かったです。注文してすぐ届きました!

5 2016-09-25

LIXILで直接買うより安く買えよかったです。
問題なく使わせてもらってます。

5 2016-06-01

交換用カートリッジ
リピートですけど商品の性能もよくわかりましたし、今後も継続して購入いたしますのでよろしくお願いいたします。

5 2016-03-30

このフィルターを通してお水を飲むととっても美味しいです。
次回また購入させていただきます。