お見積り1万円
送料無料
4.63
(8件)

2022/10/19
    悩んでる方はここで決まり!
    絶対オススメキッチン♪新築に現物見ないでの購入不安でしたが、ホームセンターより安いし物はいいし、カフェウッドモカの色も気に入ってます♪そして送料無料!普通業者も送料取りますよ!?物価高の今、本当にいいお買い物でした!
    注文日:2022/06/02
    2011/08/06
    のんびりPoohPooさん
    TOTO洗面化粧台 サクア
    サクア 3Weyタイプと、一面鏡(鏡裏収納付き)、排水管を購入しました。 チワワをシャンプーできるようにという目的に合うボウルの深さが同じくらいのクリ○ップの商品とも悩みましたが、全体的なデザインのスッキリさと、オール鏡裏収納だと、普段使う歯ブラシなどは湿気でカビやすくなるので嫌ですし、かと言って収納が少ないと不便!と思っていたら、鏡裏収納もあり、鏡の両サイドにも通気性の良いオープン棚が6個あり、鏡の曇り止めもヒーター式でないので鏡裏に収納している化粧品なども劣化しにくく、省エネ!と完璧な希望を満たす商品だったのでTOTOさんのサクアにしました。あと、腰を全くかがめずに使える化粧台高さが85センチがあったというのも購入のポイントになりました。ボウル両サイドのチョイ置きスペースも使いやすく、ボウルも深いので何かと便利です。蛇口などが壁付けというのもお掃除しやすく汚れにくくとっても便利でした~!! ホームセンターなどにお手頃価格で洗面化粧台が売られいますが、この使い勝手のよいものはやっぱりないので、買って本当によかったなって思いました。 ただ、水道管が金属なので結露が気になります、そして結露やオーバー蛇口ホースを伝った水が溜まるプラスチックポケットがよく他化粧台の配管部に見られますが、それが付いてないのもちょっと大丈夫かな?と思います。3Weyキャビネットだと床から配管するとキャビネットを閉じる時に管が当たらないかキチンと施工業者さんに気を配ってもらわないと難しそうでした。
    注文日:2011/08/02
    2013/02/16
    商品がお金というのが、ショップ側が柔軟に対応しうるためのひとつの解決策になっている。非常に面白い発想だと思う。(リピートです)
    注文日:2013/02/14
    2013/02/09
    なかなか良い感じ♪
    希望のサイズに切ってもらい、思っていたよりも早く届きました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2013/02/04
    2012/11/01
    商品がお金というのがなんとも面白い。いいアイディアだと思う。
    注文日:2012/10/22
    2015/03/11
    taiyhoさん
    店舗には、無い商品でもメーカーと型番が、分かればキチットメーカーに連絡して、探して購入出来るので、良いです。
    注文日:2015/03/04
    2013/11/12
    こういう金券の発想は他店にはあまりない。
    注文日:2013/11/04
    2013/01/20
    商品には満足しているが・・・・・
    タカラオンディーヌを購入しました。 商品については嫁が大変気に入っています。 しかしタカラ春日部(営)の対応には腹が立っています。 商品の問い合わせに対しTELにて返答しますと TELNOまで聞いておいて、無視です。 一か月経ちました。 ショールームの対応が良かっただけに残念です。
    注文日:2012/12/20