【法人限定】直送 室内物干し [URMSW] 川口...(コンパネ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-07

荷重が同じだったため短いタイプを購入。
本当は埋め込み式がよかったのですが、HMの方があまりおすすめはしない…とのことでしたのでこちらにしました。
昇降棒のものだと紐も出ておらずスッキリ見えるためこちらにしてよかったです。

5 2019-11-15

天井の野縁や吊木を探すのに苦労して取り付けましたが、たいへん重宝しています。どの高さでも固定できるのが良いですね。値段は少し高い感じがしましたが、使用感良く満足しています。収納時もじゃまになりません。おすすめ商品です。

5 2018-05-31

新居用に購入しました。取付は大工さんにお願いしました。昇降も簡単にできるのでよかったです。

• Eri嫁さん
  • Eri嫁さん

5 2018-04-28

リビングにつけましたが、収納できるので本当に便利です!
取り付けもすぐ終わって意外と強度もあって毎日の洗濯が楽になりました☆

5 2016-11-20

良かったです♪
新居用に購入しました。
まだ取り付けていないのでわからないのですが、
きっと満足すると思います。

5 2015-10-01

家を新築するので購入しました。丁度良いサイズで良かったです。

5 2017-05-30

一人で取り付けました
ショートタイプにしましたが、目いっぱい干しても重量オーバーの心配はありません。干して天井近くに上げておくと床も掃除しやすいし、使用していないときの収まりようにも満足です。取り付けは一人でできました。

5 2017-04-17

ずっと欲しかった商品、安く買えて良かったです。
干した後に天井へ移動できるのがとても良いです。

• hamyon05さん
  • hamyon05さん

5 2016-12-10

スッキリ
新居用に購入しました。取り付けは大工さんにお願いしたので難易度はわかりませんがそこそこ重量があるのでお願いできて良かったです。このタイプは昇降式でも紐が垂れ下がる事もないので天井がスッキリ見えます。

4 2015-12-03

取付にはご注意を
天井に重量物を吊り下げる道具なので、取付には専門的な技術が必要のようです。私は事前に住宅業者の方に取付位置の確認をしていただきました。取付は道具があれば簡単です。

5 2013-02-06

S字フックの替りに
洗濯物は日焼け予防に部屋でハンガーにかけて一気に外に干します。取り込む時もハンガーごと取り入れてホスクリーンに一旦かけるつもりです。まさにず〜と欲しかったタイプの商品です。お安くなっていて嬉しいです。

1 2017-06-05

間違って買ってしまいました、
埋め込み式と面付式と間違って買ってしまいました。それなら高くても他のところで買えば良かったです。交換には送料負担プラス3割負担。違うところで買います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備その他