送料無料 決算セール限定価格 パナソニック...(コンパネ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-16
  • 天井裏に補強を入れる必要があったので取付けまでに時間がかかりましたがやっと使えるようになりました。いやー便利です。身長が低いので今まで小さな台に乗りながら背伸びで干していたのでキツかったり足をひねったりしてました。目の前まで物干しバーを下ろして干せるので楽だし、高いところまで上げられるので邪魔になりません。ホントに買って良かったです。いっぱい干すと上昇するとき重いですが洗濯1回分、ハンガー15本分の洗濯物を干しても大丈夫でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-27
  • こんなもんかな
  • 使わない時は収納できるので、スッキリして非常に良い。でも使う時は、物干しポールが紐というよりは、糸で吊り下げられてぶらぶらした状態になり不安定な感じがします。落ち着きがない感じです。物干しポールの上げ下げは、紐を一旦引き延ばして、その後紐をロールさせるという2ステップなので、少し面倒です。 ・・・(続きを読む
  • oni19590821さん

5 2019-03-18

大満足!!
室内洗濯物を干す物を探していた。柱にしっかりと固定でき、不必要な時は天井までしまうことができる。とても便利。紐での上下作業は、特に大変でもなく、ブラインドをしまう感覚でとても楽。音も大きくなくこんなもん。大して気にならない。
取り付けは、柱にネジを入れ込むので、電動ドライバーがあると楽。柱の位置を確認できる物体もあると便利。
今後、室内干しで大活躍すること間違いない!!

5 2018-07-05

新居に
垂れ下がる紐は邪魔ですが、許容範囲内。
気になる方もいるかもですが、コスパ最高です。

5 2019-01-03

便利!!
少し厚みが有るけど、やはり室内に邪魔にならない物干しがあると梅雨時期や冬は助かります。ストレスも減しました。あと2個追加予定です!

5 2019-03-21

とても便利
マンションのリフォームに合わせて、ベランダ前に取り付けました。今までの室内干し台がなくなりスッキリ。竿の上げ下げに紐を2ステップ動作が必要ですが、簡単で問題なし。本体と洗濯物の重さに耐えるので取り付けは重要。リフォーム業者に天井裏を確認してもらえて安心。

5 2019-03-02

まだ設置していませんが、すぐに届いて助かりました!ありがとうございます!

5 2019-02-21

ホシ姫サマ
部屋干しが高いところまで上げらあえて部屋を広く使えて、とても便利です。もっと早く取り付ければよかったと思いました。

5 2019-02-12

3回目のリピです
前回購入したものが壊れてしまいリピしました。
もうこの商品なしでは洗濯が干せません。
干す時は下がるので干しやすく干した後は高く上げておくと人目にもつきにくく、助かってます。

5 2018-12-10

プチリフォームに
自宅の中で洗濯物を干す場所がなかったので購入しました。
素人でも下地センサーがあればしっかり取り付けることが出来ました。

5 2018-09-21

買って良かった♪
一年中使用してます(o´∀`o)見た目もいいし、便利だし、買って本当に良かったです(∩´∀`∩)

5 2017-11-25

脱衣場へ物干しを設置したく、可動式なので購入しました。
しっかりとした作りで、取付時に天井の裏地など、確認する必要があると思います。
取付して使用していますが、必要ない時に、竿の収納ができ便利です。
洗濯物を干した後も、竿の高さを変えることが出来るので満足して使用しています。

5 2018-01-16

天井裏に補強を入れる必要があったので取付けまでに時間がかかりましたがやっと使えるようになりました。いやー便利です。身長が低いので今まで小さな台に乗りながら背伸びで干していたのでキツかったり足をひねったりしてました。目の前まで物干しバーを下ろして干せるので楽だし、高いところまで上げられるので邪魔になりません。ホントに買って良かったです。いっぱい干すと上昇するとき重いですが洗濯1回分、ハンガー15本分の洗濯物を干しても大丈夫でした。設置場所が広く重量に耐えられるなら電動の方をお勧めしますが手動でもなかなかの利便性です。

5 2018-05-18

使いやすいです。
家をフルリフォームし、ベランダスペースがとれないことから、ガス乾燥機を設置しました。ただ、ちょっとした量の洗濯物を干したくて、この商品を購入しました。取付はさほど難しくなく、物干し竿も伸びることから、量が多くなっても干すことができます。また、使用しない時は、物干し竿が天井にすっきりと収まって見栄えもよいです。購入して正解と思っています。

5 2018-01-05

12/25の夕方に発注したので、届くのは年明けかなーと思っていたら、翌々日には届いたので、主人も休みの元旦に取り付けることができ、助かりました。

4 2017-12-25

フロア直置きよりは
電動昇降じゃないので、そのうち降ろしっ放しになりそうですが、フロアに物干し用スタンドを直置きするよりは、はるかにスッキリして良いです。
取り付けは、天井の桟にネジ固定するので桟を検出するツールと電気ドリル、ネジの下穴用Φ2mmのドリル、プラスドライバーが有れば簡単に可能です。

4 2011-02-25

DIYで簡単取り付け♪とっても便利♪
床上に物干しがあるととても邪魔です・・・
物干しがいつも出しっ放しになっていると目障りです!
なので、安価で取り付けが楽な室内物干しを使用しています♪
手動でも不便さを感じることはありません。
〜コレを気に入った新築された知人へ〜