1,700円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-02

柴犬8ヶ月の子に購入しました。
穴はあっと言う間にあいてしまいましたが、まだまだ使えると思います。
お気に入りのようで、毎日とっても楽しそうに遊んでいます。
使えなくなる前にまた、注文したいと思います。

• karpielさん
  • karpielさん

5 2022-10-21

ウチの子はヘッディングなどポンポンしないで破壊に専念して攻撃してます。最初タグが出ていて邪魔と思って切り取ってましたがそうすると激しく入口を狙って破壊してました。そこであえてタグを外に出す事でタグを咥えて動き回り破壊も多少軽減されたように思います。とはいえ何回かで壊しますがw

5 2022-08-28

6.8kgの柴犬用に室内で遊べる大きなボールがあったらいいなぁと思っていたら、とあるお店でこの商品を見つけたのですが、その時はちょっと高いなぁと感じて断念。
もしかしてと検索したらかなりお安く見つけることが出来ました。
毎日大喜びで遊んでいます。
噛めそうで噛めないので必死に追いかけて、1人でも楽しんでいます。
風船は当然徐々に萎んできますが、頑張ってほどいてもう一度空気を入れられたので、付属の風船3個でしばらく楽しんでもらえそうです。

4 2022-07-19

可愛い
うちは大型犬ですが、好きそうなので買ってみました。
目の色を、変えてまで遊んでますが、
くわえると一発で割れます。
私としては、打ち合いして遊びたいです。
練習します。

5 2022-06-04

ペットショップで以前買ったドッグバルーンをこちらで安く出されていたので3個目を購入しましたが、問題なくスムーズに購入出来ましたので、これからはこちらで今のが壊れたらまた購入します。うちの子は毎日これで遊ぶので。

4 2021-03-10

まだ慣れてないようなので床に置いて、ゆっくり転がしてみたりカバーの表面をカサカサっと音をさせて興味を引いたり工夫しながら私も一緒に遊んでます。

• Ck.k1217さん
  • Ck.k1217さん

5 2021-08-12

ボール大好きなボーダーコリーに。
中の風船はすぐ割ってしまうので、100均一で買ったゴムボールを入れて遊んでます。とても興奮しやすい犬なので短期期間であっという間にボロボロにされます。
犬は大満足のようです❗

5 2021-01-25

大喜び
3個目です(^^)!!
うちの2匹のワンコ達が毎日夢中になって追いかけまわして取り合って遊ぶのがそうとうに楽しいみたいで、一番のお気に入りのようです。
毎日風船膨らませてって催促するように口にくわえて持ってくるのでよほど楽しいのだと思います。
これでばかりで遊ぶので、くわえたり歯が当たるところが所々少し破れてきたので3個目です!
運動不足も解消され、買ってよかったと思います。

5 2022-04-01

YouTubeでこちらの商品で遊ぶワンコを見て購入。部屋中で追いかけ回し遊んでます。ワンコたぢ大変気に入ってるようです。

5 2021-10-14

とても喜んでいますいい買い物ができました

5 2021-05-15

プレゼント用
うちの犬が気に入っているので、犬友にもプレゼントしました。
使っていると入口のマジックテープ(もともと小さくて弱い)が効かなくなってくるので、誤飲防止のため風船が割れたらすぐに回収した方がいいです。

5 2021-05-06

愛犬のお気に入りです
廃盤で買えなくなってしまう前に、1つストックです。
風船の準備を始めると、早く遊びたくてウズウズしてます。まぁ、すぐに風船を割ってしまうのですが。割った後もぶん回して楽しんでいます。

• f5u8tさん
  • f5u8tさん

5 2021-05-03

楽しんでます
一人で遊べない愛犬ですがこちらは中が風船なのでつかもうとするとふわっと動くので結果的に一人でボールを追いかけて遊んでいます。うちのワンコにはちょうどいいみたいです。

5 2021-04-24

二つ目の購入です。
風船で遊ぶのが好きな犬のために購入しました。
これを見るとものすごく喜びます。
デザインも可愛いです。
うちの犬はまだ子犬で噛むクセがあるので、タグ部分からぼろぼろになっていってしまいます。

5 2021-02-03

風船で遊ぶのが好きな中型犬用に購入しました。
風船そのもので遊ぶと割れた後の風船が飛び散りますが、こちらを使うとカバーの中に入るので割れてしまっても誤飲などの心配が少ないです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃボール