【在庫有】【マルカン】 ひんやりクールア...(ペットランドピースワン楽天店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-07-02

今までも別の会社のアルミを使用していましたが、もう一ヶ所涼しい場所を設けたくて今回このアルミプレートを購入。
今持っている商品の方が正直冷たいです。
これはアルミに何か表面に塗っているのでしょうかね?(そんな感覚がしました。個人的に。)表面磨いてるだけかな?
大きさは、うちはミニチュアダックスの6.5kgで大きめですが太ってない体型でこの大きさがちょうど良いです。もう一枚並べてもいいかも。
角に丸みがあるのがいいですね。
初日から乗って涼んでくれていますので、一安心♪

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具その他