[本]【ユニチャーム】デオシート ジャンボ...(ペットランドピースワン楽天店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,746円  買い物かごに入れる

4 2018-06-14

• 強度:4
商品はいつも使っているもので、満足しています。

5 2018-04-15

• 強度:5
愛犬が汚れることなく、安心の吸収力。
ペットシートはデオシートが一番です。

5 2010-02-28

ペット用品
まだトイレトレーニング中なので、この商品に統一して感触を覚えてもらってます。
ある日、うちのワンが大好きなミルクをこのシートの上でお皿毎ひっくり返してしまいました。
悲しそうなワンがせめて、シートの上のミルクを舐めたいとクンクンしてましたが、素晴らしい吸収力で、きれいに吸い取られていました。
ゲージの中で、たまにシートをかじっていたずらしていますが、強度も十分で破れたことはありません。

5 2010-08-13

超安い♪
今までは、楽天で安くて大量に入ってるシートを買っていましたが、デオシートとの違いは、吸水性がこちらの方が少しいいですが、何よりもニオイが全然違います!
夏になるしと思って、まだ安いのが余っていたのですが、こちらを購入して比べてみて安いのを使いたくなくなりました!
それくらいニオイに違いがあると思います。
6パック買ってよかった☆
かわいいケースに入れ替えて保管しています。

5 2015-01-10

ま、
いつもの定番です。お犬様のために買わなくちゃ。

4 2010-06-24

• 強度:4
1度使ってみたかったので購入しました。
思っていたよりも普通でしたがセール中に安く試せたので良かったです。厚さも吸収力も良いですが中型犬なのでお留守番にはちょっと不安です。
端っこにしてしまうと漏れることがあるのでリピはないと思います。

4 2010-06-19

わんちゃんに。
店頭でも安くて1180円でしたので、これは安い!!とまとめて購入しました。ただ合計買い物金額5250円未満は送料がかかる・・・しかし1人4個まで・・・となると5250円未満なので、レギュラー4個とワイド4個を注文しました。18日の朝に注文し、届いたのが19日夕方・・・あまりの速さに驚きました。自分で購入となると重いし、ほんとに良かったです!!悪くなるものでもないので保管場所があるのでしたらまとめ買いがオススメです。

5 2018-01-18

• 強度:5
これからも使用します。安心感が違います。

5 2017-12-08

• 枚数:3
  • 価格:3
反発の少ないシート
ずっと使っています.
業務用もデオシートです.
コストは上がりますが,動物にやさしいです.

4 2012-01-03

• 価格:3
【厚さ】良い
【枚数】良いと思います。
【吸水性】良い
【価格】少し高い
【強度】良い
【その他】臭いも取って欲しい。

5 2010-07-27

• 強度:5
デオシートがやっぱり一番いいです。980円で買えるなんてめったになくて本当に助かりました!満足しています。

• うさlovさん
  • うさlovさん

5 2010-07-27

介護に◎
我が家の高齢ウサギの介護にと購入しました。
水分の吸収性がいいので普段からデオシート愛用です。
色々な店舗やネットショップをチェックしていますが、
このお値段には驚きました。

5 2010-07-13

• 強度:5
一回のおしっこの量が多いのでデオシートの吸水力はすごくいいと思います。
前使ってたのは安くても、片ずけるときに漏れたりしましたが、そういうのはないので。
また、お安く販売して頂けるのを待ってます。

5 2010-06-29

• 強度:4
特価のときに購入出来ました♪厚みがあって広がらないのはいいですね。またお願いします。

5 2010-06-19

とにかく安かったです。
いつも買うところでも特価で1087円でした。そのお店まで車を使うので、送料込みの価格でも、こちらのお店の方が安いと思います。