[本]【ユニチャーム】デオシート ジャンボ...(ペットランドピースワン楽天店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,746円  買い物かごに入れる

5 2019-02-07

• 強度:5
トイレシートはコレ!
厚さも十分しっかり吸収。漏れもないですし、トイレシートはやっぱりこのブランドが1番です。

5 2010-06-19

わんちゃんに。
店頭でも安くて1180円でしたので、これは安い!!とまとめて購入しました。ただ合計買い物金額5250円未満は送料がかかる・・・しかし1人4個まで・・・となると5250円未満なので、レギュラー4個とワイド4個を注文しました。18日の朝に注文し、届いたのが19日夕方・・・あまりの速さに驚きました。自分で購入となると重いし、ほんとに良かったです!!悪くなるものでもないので保管場所があるのでしたらまとめ買いがオススメです。

5 2010-06-19

普段使いに
いろいろ使いましたが、これがコスパが一番いいです。
ゼロワンとか吸水性はいいですが高い。
もっと薄型の安いやつは、飛び散ったり手がぬれたり・・・
うちにコ(4キロの小型犬)にはこれが一番です。
そしてこのショップのお値段には驚きです。家まで運んでもらえるし、保管できるスペースがあれば楽です。
ただ、4個までしか買えないのが残念。6つ買えたら送料無料なのに・・・

5 2018-06-27

• 強度:5
トイレシートはやっぱりコレ。
リピートです。届くもの早くて大助かりです。吸収もしっかり大容量で経済的。

5 2018-04-15

• 強度:5
ワイドとレギュラー、愛用しています。
広がって汚れる心配がないので、
きれい好きな愛犬と飼い主のために
最適な商品です。

4 2018-03-17

• 強度:5
3キロくらいのミニピンですが1回尿量が多いので薄手のシートだとオシッコ戻りが脚についてしまいます。このシートはしっかり吸収するので安心です!良い商品ですが消耗品なので価格が安くなれば助かるな〜と思っています。

5 2018-03-13

• 強度:5
いつもありがとうございます♪ 今回も箱買いをさせて頂きました(*^^*)

4 2017-12-29

• 強度:4
色々使いましたがこちらの商品に定着しました。薄すぎず厚すぎず使い勝手が良いです。
こちらのショップさんがお安かったのでまとめ買いしました。
とても助かります。

5 2017-12-29

• 強度:3
デオシートをずっと愛用しています。もう少し値段が安いとうれしいです。

5 2017-12-16

必需品
ミニチュアダックスを2匹飼っています。いろんなシートを使いましたが、こちらが一番使いやすいです。しっかり吸収するので、おしっこを端っこでしても、シートからはみ出したりしません。安心の吸収力です。

4 2017-11-13

• 吸水性:2
  • 強度:3
10年以上デオシートを使用している。この1つ前のシリーズのが良かった。前のタイプの復活を願う。

5 2017-11-09

安い
こんなに安く提供してくれるお店は他にはありません、ミニチュアダックスが2匹いるので助かります。良いお店をみつけました。

5 2017-11-03

• 価格:4
  • 強度:5
12個・3箱☆初めてこちらで購入しました!
ポイントも頂けたので、とてもお得に購入出来ました♪
これからも低価格での提供をお願いします(^▽^)/

5 2017-10-23

愛用
ペットがたくさんいるので大容量で助かります。
重いので配送して頂けるのは嬉しいです。
厚みもまあまああり使い勝手がとてもいいです

5 2010-07-25

• 強度:5
ペットシーツはデオシートがやはり一番安心できますので、ずっと愛用しています。
でも、以前に比べて枚数が減ったこの商品。
漸く少し枚数が多くなって来て嬉しい限りです。
そして今回はとてもお安い値段設定だったので、まとめて購入させて戴きました。
かさばりますが、毎日使うものなので仕方ありませんね。