5 2024-04-05

フードにふりかけて食べさせています。まだ数日なので糞尿の臭いが軽減されるといいな!と期待しています。

• kiki41410さん
  • kiki41410さん

5 2023-12-02

こちらをフードに振りかけてます。涙やけも軽減されて、糞尿の匂いも軽減されていると思います。

4 2022-08-24

匂いが減りました!
他の方のレビュー通り、匂いが気にならなくなりました。特に、便の匂いが激減です。おどろきました!しばらく試していきたいと思います。

5 2022-05-26

糞尿の匂い軽減されます。
リピート商品です。
糞尿の匂い軽減されます。
お腹にも良いみたいです。

4 2017-06-28

ふりかけ
納豆の匂いはなくお魚の匂いがするので特に問題なく食べてくれます。うんちの臭いの変化はわかりませんでした・・・

5 2008-09-19

ニオイが変わった!
今回2度目の購入です。3匹の犬と1匹の猫のエサの上にふりかけて食べさせていますが、いつも以上のくいつきで、お皿もペロペロきれいに舐めています。
驚いたのが、使用し始めて2日程度で、おしっこやうんちのニオイが明らかに少なくなってきたことです。
多頭飼いなので、どうしてもこもりがちなニオイの軽減が出来て、とても嬉しいです。絶対オススメです!!

5 2021-05-18

糞尿の匂い気に成ら無く成りました。
リピーターです。
我が家のチワワ犬2匹にフードに振りかけて与えています。
2匹目のチワワ犬を購入の時ペットショップで勧められて購入する様に成りました。
喜んで食べてくれ なんと言っても糞尿の匂いが気に成らないのが良いです。
身体にも良い見たいなので続けたいと思います。

5 2020-12-19

ダックス18歳で介護せずに過ごせているのですが、なかなかの老犬なので胃腸の調子が悪い日が時折あって少しでも良くなればと思い購入しました。こちらの商品を混ぜるようになってからは食欲のない日がありません、調子が良さそうなので続けていこうと考えています。

5 2012-03-08

こちらをかけると、ご飯の食いつきが違うので、リピート中です。
ホームセンター、ネット等で何度か購入していますが、毎回中身が微妙に違うような気がします。
今回の納豆菌は以前使っていたやつより、かなり色が薄いです。
猫ちゃんは、食べてくれませんが、おまけをたくさん頂いたので、満足です。

5 2009-11-06

気になってて♪
ワンにと思いましたが…量的に考え急遽ニャンに使用!ドライ&ウエットにササッとふりかけ使用です♪《体重の給与量で使用してません(>_<)》
アタシ的には納豆のにおいではなくおかかのにおいのように感じます!ちょっと続けてみたいと思う商品です(*^^)v

5 2013-03-18

健康!
もうずっとリピしています。食いつきはバッチリ!体臭糞尿の臭いもなくなり、体調いいです。毛艶もよくなりました!付属のスプーンも袋の中に入れておけるのでなくすことがないですね
ドライフードにふりかけて使用、キレイに完食です。

4 2012-10-13

トイプーに
この半年ほど、トリミングの度に”肌がカサカサしている、病院行くほどではないけど”と言われていて、フード変えたりシャンプー変えたりしてみましたが、変化無し(悪化もなし)
そこで、なにかないかと検索し、こちらを発見。レビューの良さと、値段の手ごろさでこちらを試して見る事に。
はじめたばかりなので、効果はまだ全然分かりませんが、食いつきはよくなりました。これからに期待です

4 2011-11-18

大型犬2匹と猫2匹、毎食振りかけてますのでなくなるのが非常に早いです。お買い得な大容量パックを発売してほしいです。
今回おまけだけが送られてくるというちょっとありえないミスがありました。注文した商品+おまけですから、梱包する方は「何のおまけなのか」よく考えて、箱を閉める前に必ずチェックしてください。

5 2011-07-30

愛猫が便秘ぎみで、病院嫌いなので、購入しました。
効果は知り合いの猫が食べているので、知っていましたが、うちの猫は食べようとしません(^_^;)
でも、このサイズで試せて良かったです。
また、袋にジッパーが付いていて、底も広いので、倒れて中身が‥って事がなさそうです。
スプーンが間違っていたらしく、お詫びの文章と、小さなスプーンが入ってました。
おまけは納豆菌のジャーキ(゚o゚)/
使える物で嬉しかったです!
無くなったら、またこちらで購入予定です。

• 承福さん
  • 承福さん

5 2015-08-05

我が家の毎日の必需品です。
ウンチの匂いも気にならず形も良好。
送料対策でまとめ買いしますが、
5ヶに1ヶのプレゼントも楽しみにしています。