2010/11/08
    ゆぷぅたろうさん
    ★★★★★ 痩せてしまった5歳の子に。 ベビー用にしてから徐々に体重が上がってきました。 成犬用の量を増やすと下痢をしてしまうので(仕事しているので回数は増やせない)、ベビー用に変えて正解でした。
    注文日:2010/10/06
    2010/03/13
    コジニャンさん
    安心安全なものを
    ダックスの幼犬のフードを考えていたところモニターでお試しできてラッキーでした。3キロもたくさんありがとうございます。 他の2匹がドライに肉を混ぜて食べているので、少し混ぜてあげてしまったため、ドライだけでは“えっ?”という顔で 食いつきが悪くなってしまいました。 今のフードが少なくなってきたので今日から混ぜて与え始めたところなので、1週間ぐらい様子をみてからまたレビューを欠きます。
    2010/03/12
    タロコ3955さん
    子犬のごはん
    4ヶ月の新しく迎えたわんこにどのドッグフ-ドおたべさせようかまよっていたところモニタ-に応募してドクタ-ズチョイスお食べさせましたなかなかいいかんじでした後は値段しだいかなと思います
    2010/02/28
    kurumidesuさん
    愛犬用
    当該商品は原材料から栄養バランスが非常に良く感じます。 又、食いつきもよく最高です。