8,360円 送料無料 買い物かごに入れる
  • moncho*さん

4 2010-03-20

• 食いつき:3
スタンプーのムスメに*
9ヶ月のムスメにモニターとしていただいた玄米フードですが、
普段ニュートロを食べさせているのですが、
色々なフードを食べさせた中で一番食いつきが悪かったです。
基本的にどのフードもあまり食べてはくれないのですが…。
[お肉を少量混ぜたら食いつきは違いますが(笑)]
でもフードの素材はとても良いものだと思いました。
小粒で仔犬には食べやすい大きさで、匂いもフード臭くなかったです。
でも3kgも試せて気前の良いお店だと思いました。
試させていただいて感謝しております。
どうもありがとうございました。
食べてくれるのならこんなによい素材はないのにと
残念で仕方がないです…。

4 2010-11-08

• 香り:4
痩せてしまった5歳の子に。
ベビー用にしてから徐々に体重が上がってきました。
成犬用の量を増やすと下痢をしてしまうので(仕事しているので回数は増やせない)、ベビー用に変えて正解でした。

5 2010-03-01

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
モニターさせていただきます
パピー用で3キロの無料モニターはありがたいです。
離乳食以降は3種類をミックスで与えてきましたが
このお品は初めてなので試させていただきます。

4 2010-03-06

• 食いつき:2
  • 保存期間:3
  • 香り:3
はじめてみたドックFOODに惹かれました!
まだ9カ月の愛犬には、ほかの犬とおなじ『サイエンスダイエット』の中から『PAPPY小粒』を与えておりました。好んで食べているようすがあまり伺えず、今後どのFOODがいちばんよいかと、国内外問わず5・6種類程いろんなFOODを試しておりました。今回、はじめて拝見したFOODで、どんな匂いだろう?!口臭やうんちが臭くならないかな?!といった不安もありましたが、同封してくださったパンフレットを拝見しながら、食事量を調節しあたえたところ、まだ抵抗があるのか残し残し口にしておりますが、口臭やうんちのにおいが以前よりくさくなくなったような気が致します。犬種やそれぞれの生活リズムや環境などで感想は異なるかと存じますが、体にはとても良さそうです!もっとがっついてほしいのが本心ですが♪今後のようす観察してみます。どうもありがとうございます。

4 2015-10-04

リピです
いつもホームセンターまで買いに行っていたのですが、今回楽天で販売しているのを発見!即購入!
ホームセンターでは6キロが最大サイズでしたが、こちらで15キロがあるのを見つけてリピ決定しました(^^)
大型犬なのであっという間になくなって、しかも重いので毎回大変な思いをしていましたが、もうこれで楽ができそうです(笑)
しかも送料無料でオマケが選べるのが嬉しい!
ありがとうございます!

5 2015-07-03

• 香り:4
六ヶ月の子犬用に前回お試しで1キロ買って食いつきもよかったのでリピートしました。
今回はお得用に6キロにしました。
うちのワンは雑種の中型犬ですが、粒も小粒で小型犬の子でも食べすそう。
フードもそんなに油っぽくないし、前のフードからこのフードに変えたら便の臭いも軽減されました。
毛づやもいいですし、元気にすくすく育ってます。
なくなったらまたリピートします。
選べるおまけも嬉しいです♪

5 2012-02-13

初めての飼い犬(トイプードル用)に
3ヶ月のトイプードルを購入した際にペットショップでこちらのフードを食べていたということでお値段も安かったので購入しました。後々獣医さんに聞いたところこのメーカーはあまり聞いたことないと言われましたが内容を見る限り問題ないでしょうと言われ安心して使用しています。まだふやかしていますが食べっぷりはすごく良いです。

4 2010-11-10

• 価格:2
  • 香り:4
もともと子犬を購入したブリーダーさんがこのフードを一押しでした。大型犬にはちょっと粒が小さすぎるかと思いましたが、ざらざらとスムーズに飲み込めて問題なし。小さい口の犬も食べやすいようです。便の臭いは無いとは言いませんが、あまり気にならないし、3匹の子犬に与えていますが、おなかの調子も良く、満足しています。
少し遠いお店ではもっと値段が安いので、本当はもうちょっと値段を下げてほしい。
大型犬には、8キロがあれば嬉しいです。今の6キロでは1カ月持ちません。

4 2010-09-23

• 食いつき:3
大型犬2頭のパピーに
これまで,有名なメーカーさんのパピー・ジュニア用を食べさせていました.一頭は今までのフードからきりかえることができました.一時的に少し便が緩くなりましたが,すぐに便臭もあまり強くなくよい便になりました.もう一頭は食味が合わないのか,これまでのフードだけをよって食べます.栄養面からみればカロリーを含めよいと思いますし,匂いもあまり強くなく脂っぽさもないので飼い主的にはよいのですが,あとはわんこ次第というところでしょうか

• brutusさん
  • brutusさん

4 2010-09-19

• 保存期間:3
  • 香り:3
飽きやすいペットたち
うちのダックスちゃんたちはペットフードに飽きやすく、同じものを継続して与えていると必ず食欲が落ちてきます。ドクターズチョイスをあげてみたところ最初は見向きもせずあれれ?と思っていたのですが一通り匂いを嗅いだら見事完食〜。2回目以降も、変わらぬがっつきを見せております。この調子が続いてくれたらいいのにな〜。
粒も小さく歯に挟まりにくいようです。

• mamiko64さん
  • mamiko64さん

4 2010-03-24

• 香り:4
モニターでいただきました。
開封済みのフードがあり、レビューが遅くなってすみません。
4か月のトイプードルに食べさせています。
茹でた肉と混ぜて与えるので、フードの味で嫌う事はなくどれでも食べる子です。
変化を観察していますが、いまのところ何も変わったところはありません。
内容がよさそうで安心なので、しばらく食べさせて見ます。

4 2010-03-23

モニター
想像していたよりかなり小粒でした。
小型犬向きかと思います。
平粒で小粒なので、離乳直後の仔犬にはオススメです。
中型犬の妊娠中の母犬にはちょっと小粒すぎました。
生後7ヶ月の中型犬にも小さすぎるような気がします。
生後間もない仔犬でふやかして与える場合や、小型犬の仔犬には、粒の大きさを気にすることなく与えることができると思います。

5 2010-03-13

安心安全なものを
ダックスの幼犬のフードを考えていたところモニターでお試しできてラッキーでした。3キロもたくさんありがとうございます。
他の2匹がドライに肉を混ぜて食べているので、少し混ぜてあげてしまったため、ドライだけでは“えっ?”という顔で
食いつきが悪くなってしまいました。
今のフードが少なくなってきたので今日から混ぜて与え始めたところなので、1週間ぐらい様子をみてからまたレビューを欠きます。

4 2010-03-12

モニター
我が家のチワワの子犬用にモニターでお試ししました。
成分等の表示を見ると、安心できる内容でした。
粒のサイズも丁度良く、食いつきもとても良いです。現在のところ便の状態も良いです。便等の臭いに関しては、少し体臭がきつい子だったのが少し和らいだような気がします。
まだ前のフードから切り替えて一週間程なので続けて経過を見てみようと思います。
お値段がもう少しお安いとリピートしやすいです。

5 2010-03-12

モニター
今回、モニターで初めて使用します。
家の子はトイプードル、やっと3ヶ月になろうとしています。
ドライフードをふやかして食べさせていますが、これはすぐにふやけるし、小粒なのでたべやすいと思いました。
今までたべていたフードと混ぜてあげていますが、食いつきもかなりいいです。うんちなどのにおいはまだ変化までわかりません。でもリピートしてもいい商品です。