8,500円  買い物かごに入れる
  • ka23♪さん

• 吸水性:3
  • 価格:5
  • 強度:4
お得かな
持って帰るのが大変なので、まとめ買いは本当に良かったです…
こまめにチェックして、シート交換をすると問題なく使えるシートだと思います

3 2013-12-08

• 厚さ:
  • 枚数:
  • 吸水性:
  • 価格:
  • 強度:
期待はずれ
単価の高いシーツだったのでもう少し、品質を期待して
おりましたが、届いた商品はこれより単価の安い(1枚
約10円位)のシーツと変わらなかったです。

3 2011-07-16

• 強度:2
【厚さ】
薄いです。
【枚数】
たくさんあるけど、すぐなくなります。
【吸水性】
2パグ中、1匹は少量なのでワイド半分の広がり。もう1匹は多量だがワイド全体に広がる(たまに吸収しきれず裏が湿ってる)
【価格】
コスパは良いと思う。
【強度】
あまりないと思う。
【その他】
購入するたびに折りたたみ方が変わってます。1つ前のたたみ方はフチが折りまがっていて開きづらかったです。今回のは普通でした。
良いペットシーツ探しをするのが面倒で、いつもこちらで購入していたのですが、そろそろまた探してみようかなあ…。

3 2010-02-02

• 厚さ:3
  • 枚数:3
  • 吸水性:3
  • 価格:4
  • 強度:3
リピートです。多頭飼いの我が家には嬉しい価格です。

3 2009-04-14

やはりの結果でしたね(-.-)
安いし、薄型なので吸収力に懸念はありましたが、多頭飼いの為、安さにひかれて購入しました。使用開始して3日程経ちますが、漏れてることが多い(~_~;)たまたまずれただけかと思うようにしていたのですが、やっぱり漏れてる…。掃除の手間が増えました。うちはこまめにシートをかえるので、臭いに関しては特に問題はないですが、量の多い中型犬以上の子などには不向きかと思います(;一_一)