8,600円  買い物かごに入れる

4 2009-06-11

• 厚さ:2
  • 吸水性:2
  • 強度:3
5980円で購入
これの前に使っていたのが1枚5.7円のシーツなので比較してこちらの方が悪い品なはずがないのですが、比べて漏れも少なくこの価格なので満足して使っています(当方中型犬飼い)。犬のトイレのしつけが不完全んではずすこともあるので床保護のためシーツの下に、下に向けたシーツを敷いて2枚重ねで使っています。(画像左が下向けのシーツ)

4 2013-04-11

• 価格:5
  • 強度:4
安いのでいつも利用しています。吸水も普通です。

4 2010-04-28

• 価格:5
  • 強度:4
凄く枚数が要るので、安いほうが良い。少しだけ小さいサイズだが十分だ!

4 2010-01-13

• 強度:4
ワンコトイレと、ニャンコの花王のニャンとも清潔トイレに使うので薄手でたくさんあると助かります。

4 2009-09-08

にゃンとも清潔トイレの猫のマットに利用してます。
猫のの多頭飼いですので、付属のマットはすぐに駄目になります。
コストも高いですしこのシーツの下に新聞を敷いて使ってます。
そうすると、ついうっかりシート代えが遅れておしっこが多くて漏れても新聞が吸ってくれますので・・
旅行で、1日〜2日空ける時は本来のマットを使います。
毎日1枚交換で済みますのでこの安さは助かります。

5 2007-08-03

安くて経済的!
今までペットシートはスーパーなどでその都度買っていました。しかし、これから子犬を飼う事になったので、ペットシートも大量に消費するなぁと考えていたら見つけました。なんと言っても消耗品なので安い方が良いし、800枚も入っていますが、100枚ずつ小分けになっているので使いやすいです。今後もお願いしたいです。

5 2009-11-22

激しくリピ
うちの5歳になるわんこが小さいときからこちらを愛用。もう何度リピしているかわかりません。安いのでペットシーツとしてだけでなく、生ゴミを捨てるときにこれにくるんで捨てています。臭いも水分も吸収するから重宝しています。

5 2009-10-30

多頭飼いの我が家では「質」より「値段」です。シーツはこまめに取り替えるようにしてますので単価が安ければ安いだけありがたいです。

5 2009-04-05

ペットシーツといえばこれ。もう何度リピしていることか・・。安価だし、たっぷり入っているし、なんといっても玄関先まで持ってきてもらえるから便利です。

5 2009-02-16

値段が安く購入してみました!お店の対応は早く即発送してもらえたので満足しています!

• accyo☆さん
  • accyo☆さん

4 2008-06-10

ペットシーツ
多分、楽天で最安値だと思います。吸収率はそれなりですが、しょっちゅう取り替えて衛生的にしています。

• romi22さん
  • romi22さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2008-05-20

安価の割りにシッカリした商品です。家の愛犬は少しでも汚れると嫌がります。この商品は惜しげもなく使用でき助かっています。

5 2008-04-30

吸収が良く、値段も安いので、いつもこの商品を購入しています。
他のシートに比べ色が白いので、部屋のデザインを損ねないところも気に入っています。

• nooma1234さん
  • nooma1234さん

5 2014-05-21

• 枚数:5
  • 強度:5
リピ商品
もう、何年もこれです。大型犬の雄2匹ですが、トイレシートにしてくれますので、
一番大きなシートの横に、もう一枚吊るし、その境目にワイドを敷き、
最期にこのレギュラーを乗せて、そこポイントでしてもらってます。
レギュラーサイズで、交換していって、はみ出したら、ワイドを交換。
最後は、一番大きなサイズを丸っとお取り替えして、すごしてます。
他のメーカーのお値打ちシートも試しましたが、
流れちゃったり、下にしみたりで、やはりこの品がいいです。
欠かせません。195740-20140426-015025108

5 2020-08-10

• 厚さ:5
  • 枚数:5
  • 吸水性:5
  • 価格:1
  • 強度:5
以前、5,104円で購入しました
送料無料【あす楽】【プレゼント付】PCスリムシーツ(コンパクト)レギュラー 100枚入り 1ケース(8袋入り)【楽天最安値に挑戦】1枚あたり6.38円激安ペットシート【P-10】
商品単価:5,104円
吸水性も良く、文句なしの一品です
再度購入しようと思ったら、価格跳ね上がってますね
しかも送料別になってます
残念ですが他製品を検討します